Внесу и свои 5 копеек. Сервис в пальмире отвратительный! Вчера проходил там очередное ТО 15000 км. Так вот, с машиной начали заниматься в 13-00, в 14-00 она уже стояла за воротами. Итого ровно час работы. По акту выполненных работ закрыли 3,2 нормочаса!!! Мошенничество в чистом виде! Это еще пол-беды. В акте выполненных работ значится "проверка технических жидкостей", на которую они отводят 0,1н/ч. Так вот - в сервис я приехал с уровнем антифриза чуть меньше минимума, с тем же и уехал! И вообще примерно половина из того, что значится в акте выполненых работ в действительности не проводилось! Заявляю это потому, что я все время проведения обслуживания находился в боксе и наблюдал за ходом работ. За что берут деньги - для меня осталось загадкой! Господа из Пальмиры, я обращаюсь к вам: неужели мы, клиенты, вам на столько безразличны, что вы позволяете себе такое отношение к нам? Я для себя точно определился, что в ваш сервис больше ни ногой. Видимо все таки у вас не просто так лицензию отозвали...
P.S. Хотелось бы услышать комментарии сотрудников Пальмиры.