форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23   Вниз
Автор Тема: Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА  (Прочитано 28835 раз)
NEO
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 29

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #315 : Ноябрь 06, 2009, 15:59:48 pm »
0

Господа из "Пальмира"!!!!Как говориться не можешь ходить в туалет не мучай пятую точку!!!Зачем нужно было приглашать меня на диагностику сломанной печки если вы не поддерживаете гарантийные случаи!!!Я потерял кучу времени,приехал по записи,меня выслушали,посочувствовали и сказали что это гарантийный случай и мы не можем вам помочь потому как у нас гарантия заблокирована...Что это???!!! fire!Для вас сейчас важны только посещения???Нельзя было сразу сказать что вы не делаете гарантию???В итоге я поехал в БЦР,где меня выслушали и записали на завтра на диагностику.
Мне кажется можно поставить точку в споре про Пальмиру...
Друзья,"Пальмира" НЕ МОЖЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛИ ПО ГАРАНТИИ!
Я теперь точно не поеду на ТО в эту организацию,выводы делать Вам.
P.S.Что бы не говорили,я не засланный и это не черный пиар,я просто очень зол из-за потраченного времени и мытарства по пробкам из-за выше указанной организации.
Официальный рукодельник Нижнего Новгорода.В гараже три машины CEED, Getz и Suzuki SX4.
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #316 : Ноябрь 06, 2009, 17:04:42 pm »
0

Что бы не говорили,я не засланный и это не черный пиар
Мы верим тебе. Мы знаем что ты свой. Такой же как и мы.  B). Мы с тобой одной крови, ты и я (с)  rulezz rulezz :D
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #317 : Ноябрь 06, 2009, 21:07:36 pm »
0

Господа из "Пальмира"!!!!Как говориться не можешь ходить в туалет не мучай пятую точку!!!Зачем нужно было приглашать меня на диагностику сломанной печки если вы не поддерживаете гарантийные случаи!!!Я потерял кучу времени,приехал по записи,меня выслушали,посочувствовали и сказали что это гарантийный случай и мы не можем вам помочь потому как у нас гарантия заблокирована...Что это???!!! fire!Для вас сейчас важны только посещения???Нельзя было сразу сказать что вы не делаете гарантию???В итоге я поехал в БЦР,где меня выслушали и записали на завтра на диагностику.
Мне кажется можно поставить точку в споре про Пальмиру...
Друзья,"Пальмира" НЕ МОЖЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛИ ПО ГАРАНТИИ!
Я теперь точно не поеду на ТО в эту организацию,выводы делать Вам.
P.S.Что бы не говорили,я не засланный и это не черный пиар,я просто очень зол из-за потраченного времени и мытарства по пробкам из-за выше указанной организации.
Мы сожалеем что Вы потеряли столько времени, но здесь остается поблагодарить еще раз КИА МОТОРС РУС, которые не добросовестно выполняют условия договора по продолжению поддержания гарантии после расторжения договора. Дело в том что работы по гарантии производятся, но дополнительный завоз запчастей КМР не осуществляет. Как бы формально гарантийные обязательства несут.  Поэтому если есть запасная часть на складе от КМР она используется и эта работа принимается КМР. А по телефону определить или по интернету как и что чинить и гарантийный ли это случай нельзя, это возможно ТОЛЬКО ПРИ ПОСЕЩЕНИИ СТО. У нас специалисты а не ясновидящие. А к пробкам остается только привыкать. Дорожный налог платим все, количество машин растет, а дороги все не шире.
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
lyk
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #318 : Ноябрь 18, 2009, 22:35:23 pm »
0

Внесу и свои 5 копеек. Сервис в пальмире отвратительный! Вчера проходил там очередное ТО 15000 км. Так вот, с машиной начали заниматься в 13-00, в 14-00 она уже стояла за воротами. Итого ровно час работы. По акту выполненных работ закрыли 3,2 нормочаса!!! Мошенничество в чистом виде! Это еще пол-беды. В акте выполненных работ значится "проверка технических жидкостей", на которую они отводят 0,1н/ч. Так вот - в сервис я приехал с уровнем антифриза чуть меньше минимума, с тем же и уехал! И вообще примерно половина из того, что значится в акте выполненых работ в действительности не проводилось! Заявляю это потому, что я все время проведения обслуживания находился в боксе и наблюдал за ходом работ. За что берут деньги - для меня осталось загадкой! Господа из Пальмиры, я обращаюсь к вам: неужели мы, клиенты, вам на столько безразличны, что вы позволяете себе такое отношение к нам? Я для себя точно определился, что в ваш сервис больше ни ногой. Видимо все таки у вас не просто так лицензию отозвали...
P.S. Хотелось бы услышать комментарии сотрудников Пальмиры.
andrey789
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #319 : Ноябрь 19, 2009, 16:31:14 pm »
0

Полностью согласен по ТО, кроме масла ничего не делают, мне проводили ТО -15000 за 1,5 часа а в акте почти 4 н.ч. Как мне пояснил альвидас "у нас мастера очень хорошие, все быстро делают". За что берутся такие большие суммы не понятно.
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Ноябрь 20, 2009, 08:43:51 am »
0

Мы верим тебе. Мы знаем что ты свой. Такой же как и мы.  B). Мы с тобой одной крови, ты и я (с)  rulezz rulezz :D

+1!!!!  beer
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Ноябрь 20, 2009, 09:38:24 am »
0

Про Пальмиру скажу так: на самом деле сервис был неплохой. Расскажу про себя: Делали все грамотно, быстро и качественно. Делал у них ТО-0, ТО-1 и ТО-2. Когда выставляли счета за ТО - я внимательно с ними знакомился и если что-то реально не устраивало (например, с/у защиту картера - 250рэ.) я отказывался оплачивать данную услугу. Конечно, были возражения с их стороны, но после того, как я попросил продемонстрировать каким образом они открутят нижнюю гайку, чтобы слить масло, не снимая защиты - вопрос снялся сам собой. Да и Альвидас очень не глупый мужик (прошу прощения за фамильярность): вставлять палки в колеса специально глупо, а то, что КМР "пакостит" - это 100%!!!
Про то, что творится у них сейчас - не знаю. Врать не буду. Скажу одно - практически все мастера, которые были в Пальмире сейчас перешли в БЦР - мы с ними на презентации общались...
NEO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #322 : Ноябрь 21, 2009, 21:20:20 pm »
0

Я конечно дико извиняюсь но мне кажется что мастера и некоторый персонал в БЦР из НАКа...
Официальный рукодельник Нижнего Новгорода.В гараже три машины CEED, Getz и Suzuki SX4.
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #323 : Ноябрь 22, 2009, 15:02:50 pm »
0

Я конечно дико извиняюсь но мне кажется что мастера и некоторый персонал в БЦР из НАКа...
Я машину покупал в НАКе и ТО-0,и ТО-1 у них делал.Всё,в принципе,было прилично,без нареканий.Так что может это и к лучшему.
Единственный минус-не внесли машину в гарантийную базу.Внесли при обращении в ИнПро.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2009, 15:06:49 pm от Vladimir GR »

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Ноябрь 23, 2009, 08:57:47 am »
0

Возможно, говорить про всех не буду, т.к. не знаю. Но!!! мастер по тех. ремонту и мастер, который занимается инжекторами (я так понимаю - моторист) у них точно из Пальмиры. Может быть разные смены, поэтому и мастера разные...
kia-nn
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Ноябрь 26, 2009, 10:39:48 am »
0

Добрый день, действительно на наше предложение о работе откликнулись специалисты,работавшие с автомобилями марки KIA
у нескольких нижегородских дилеров.
С уважением, Костин Максим
БЦР Мотрс
kia-nn
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Ноябрь 26, 2009, 10:40:14 am »
0

Возможно, говорить про всех не буду, т.к. не знаю. Но!!! мастер по тех. ремонту и мастер, который занимается инжекторами (я так понимаю - моторист) у них точно из Пальмиры. Может быть разные смены, поэтому и мастера разные...
Добрый день, действительно на наше предложение о работе откликнулись специалисты,работавшие с автомобилями марки KIA
у нескольких нижегородских дилеров.
С уважением, Костин Максим
БЦР Мотрс
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Декабрь 31, 2009, 16:42:48 pm »
0

Коллектив Пальмиры поздравляет всех всех всех форумчан с самым ярким и светлым праздником. Пусть в вашей жизни все происходит только к лучшему. Ну и естесственно знайте что в трудную минуты мы всегда согласны Вас принять и помочь.  akkord
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #328 : Декабрь 31, 2009, 19:20:49 pm »
0

Коллектив Пальмиры поздравляет всех всех всех форумчан с самым ярким и светлым праздником. Пусть в вашей жизни все происходит только к лучшему. Ну и естесственно знайте что в трудную минуты мы всегда согласны Вас принять и помочь.  akkord
Спасибо, и вас поздравляю с Новым Годом! beer
Слава-НН
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Январь 03, 2010, 23:53:18 pm »
0

Спасибо!!!!!С наступившим Вас 2010г.!!!
Если  у CEEDа сделать  больше клиренс он станет  идеальным автомобилем.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации