Закон, конечно, Закон, но тогда расскажите, пож, ситуацию с передними колодками...
Они стерлись, я приехал в сервис, дабы выяснить возможность их замены по гарантии. На это мне ответили, что это не гарантийный случай и т.д. Типа это стоит 3 т.р.
Смотрим выше на статью закона.....
Колодки - это конструктивная часть автомомбиля, без которой его эксплуатация не возможна. Соответственно, по моему глубокому убеждению, если колодки стерлись (т.е. одна из конструктивных деталей, без которой эксплуатация авто не возможна, вышла из строя), то их обязаны поменять по гарантии!!!
Короче ситуация в следующем. Эти колодки можно купить за 600 рублей и не париться! Дилер их продает, ясное дело за 2 с лишним...
Еще форд (вроде) сказал - стоит выпустить автомобиль и зарабатывать еще десяток лет на продаже запчастей к нему...
Вам будут впаривать, что, если вдруг что-то случится с тормозами, то мы снимем либо тормоза, либо машину с гарантии... Наш доверчивый покупатель, напуганный якобы двухлетними тянущимися делами в судах и прочими бюрократическими барьерами, верит всему и думает, мол лучше типа заплатить 3000, но спать спокойно... Мало ли что...
На самом деле, это естественная уловка маркетологов, эти же запчасти производят те же фирмы, которые и осуществляют поставку запчастей на конвейер. Разница только в коробочке, ну и у дилера на 99% запчасть не подделка... Те же колодки, той же самой фирмы, но в 4 раза дешевле можно купить и поставить в любом другом сервисе... Никто с гарантии не снимет! Это фраза, придуманная салонами, для запугивания клиентов...
Если случится какой-то конфуз с тормозами, то в любом случае, даже, если заметят неоригинальную запчасть, нужна будет экспертиза, чтобы доказать, что колодки я вились причиной данного дефекта...
Вы еще не обратили внимание на щетки дворников?? Там намеренно применен оригинальный крепеж, чтобы водитель с дури, не купил что-нибудь дешевое, а менял щетки в сервисе, по цене 2 с лишним тысячи рублей за комплект!! Те же KFZ, которые осуществляют поставку данных щеток на ковейер, продаются в розницу по цене 1300 (в OBI в частности).
InPro льет Valvoline из бочки, что мне не очень нравится... Так как, что и чем они оттуда выкачивают, мне не совсем понятно... В бутыле, по крайней мере никаких лишних стружек и грязи нет... В бочке - возможно все!! Не с завода, так от местного слесаря, который в нее что-нибудь уронит... В бочках масло стоит существенно дешевле, поэтому так и любимо сервисами. Накрутка на него в розницу достигает 100%, что невозможно с бутылями...
Если будет какая-то неприятная ситуация, то в любом случае, оригинальная запчасть или нет, но сервис будет с пеной у рта доказывать, доводя до экспертиз, что он тут не причем, а во всем виноват владелец... - это на 90% будет всегда так!!