Блина, я дурею..
короче, сегодня с утра звоню, говорю, мол, все, согласен на черный (а сам уже реально хотел черный

)..
Менеджер отвечает: хорошо, сегодня я узнаю, возможно ли по новой цене его вам предоставить..
Напомню, у меня уже договор на 1.4 желтый на руках.. И там он расчитан по старым ценам, которые изменились с 1 ноября.. и менять ее не собираются, поэтому решил брать 1.6 с небольшой доплатой с такой же комплектацией..
Час назад менеджер опять звонит и говорит: в общем, есть в наличие (а до этого спрашивал и говорили, что ничего нету с такой комплектацией, есть свободная черная, но в пути.. ). Нашли в другом салоне другого города и надо будет ее только забрать (ну мне что в один салон ехать, что в другой.. не в этом дело).. И уже серебристая

А черной уже нету (вот так у нас работают), типа, как сказали, человек позвонил, сказал, что передумал и что "будет все-таки брать" (нафиг мне про нее говорили?

)..
Смущает одно.. щас машины уже 2009 модельного ряда по Вину идут.. та серая еще 2008-го.. 23.07 прибыла на растаможку, через месяц где-то была расстаможена + пару недель на "довоз" в салон.. итого конец августа-начало сентября..
Не кажется ли вам, что как-то долго она стоит уже? В общем я уже готов

и

а хочется ж блин.. как бы мне потом не аукнулось что..