форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Еще +1 (ожидал желтого, а взял серебро :-))

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Еще +1 (ожидал желтого, а взял серебро :-))  (Прочитано 2685 раз)
KoSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Belarus Мозырь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ole-ole

Всем привет!

Уже неделю как определился с машиной, жду звонка :) Но вот как время нашлось - полез искать клуб :) Удалось довольно быстро, сайт хорош, много интересного уже почерпнул, ну и зарегистрировался..

О машине. Пока не взял, как уже написал выше. Но будет 1.4 механика. Хотел 1.6, но в финансах ограничен.. Комплектация не огонь, конечно.. Но все, что хотел, почти есть. Нету только литья, подогрева и климата. Остальным доволен. Особенно USB  rulezz. Прикол в том, что настраивался на Рио, Сид посчитал довольно дорогим для меня поначалу... Но в салоне сразу на него обратил внимание... Но потом пошли заморочки с Рио. Ориентировочная дата в октябре как-то плавно в несколько этапов перешла на конец декабря, что меня как-то дико напрягло. Пришлось поискать заначки и решиться на Сид, который вот скоро должен появиться  rulezz
Единственное, немного вначале с цветом был разочарован.. Будет "горчичный" как мне сказали, а проще  он идет как Dakar Yellow  B)
В принципе уже доволен и им, но с менеджером договорились, что если кто будет отказываться (ща с этим кризисом такое не удивит) будет меня информировать. Хотя вот уже сомневаюсь, стоит ли менять. Цвет вроде уже нравится.. Но все же мож кто че скажет?  beer

Пока не буду говорить "чтож, принимайте к себе", мало ли что..
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2008, 17:50:31 pm от KoSS »
pikot
  • Гость
0

Дарклелоу зачётный цвет, зря по этому поводу огорчаешься =) Я себе такого цвета взял, очень даволен rulezz

А как так получается что у тебя авто с кандеем, на штамповке но с усб.. у нас таких комплектаций вроде нет  8[
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
0

Поздравляю! А желтенький-очень даже красивый,а самое главное-редкий!!!! rulezz
Poulzibb
  • Full Member

• Russian Federation Кострома

ODO 6700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бетонные лестницы (сайт - глобус ниже)))
    • Бетонные Монолитные Лестницы
0

Дарклелоу зачётный цвет, зря по этому поводу огорчаешься =) Я себе такого цвета взял, очень даволен rulezz

А как так получается что у тебя авто с кандеем, на штамповке но с усб.. у нас таких комплектаций вроде нет  8[
..у 1,4 всего одна комплектация, если ничего не путаю.., и там нет USB...
возможно менеджер в салоне что нить лишнего сказал... такое у них бывает.., чтоб клиента заставить влюбиться в единственную доступную на настоящий момент комплектацию достаточно где нить в разговоре приукрасить.., и опа - уже есть USB или кожаный руль..  :)
pikot
  • Гость
0

может просто потому что  KoSS из Белорусии, и у них свои комплектухи.. =)
KoSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Belarus Мозырь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ole-ole
0

Ага, совершенно верно.. у нас тут свои комплектации )))
Всего 4.. Base, Mid, High, High+

Самая зачотная последняя  rulezz Там кожаный салон, складывающиеся зеркала, антибликовое покрытие на них и т.д. Короче фич всяких там хватает ))

Я беру Mid. http://ceed.by если интересно кому глянуть :)

А про цвет я уже и не парюсь  B) Уже доволен  :D

Эъ, быстрее б бы пригнали akkord
pikot
  • Гость
0

А ничего так у вас комплектации ) http://ceed.by/stoimost_komplektatsiya/price_list некоторых фичей из четвертой колонки у нас  нет =(
KoSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Belarus Мозырь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ole-ole
0

ага.. там в четвертой колонке мне вот любопытно следующее:

Атермическое лобовое стекло с UV-фильтром
Выключение света фар с функцией "эскорт"
 B)

Что эт такое? :) а то не знаю  :-[
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

Цитировать (выделенное)
Выключение света фар с функцией "эскорт"

После выключения фары горят некоторое время что бы Вы шли не в темноте - оч удобная вещь - стоит реле с задержкой времени.Опять же подъехали допустим к воротам гаража - выключили машину,закрыли - а она Вам ворота освещает или дорожку перед крыльцом.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
KoSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Belarus Мозырь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ole-ole
0

Ну в принципе я об этом подумал :) решил уточнить..
KoSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Belarus Мозырь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ole-ole
« Ответ #10 : Ноябрь 10, 2008, 17:44:25 pm »
0

Эмм.. вот тут мучаться стал :) Объясню суть..
На заказе у меня 1.4 Dakkar Yellow механика.. Приходит через дней 10 уже  akkord

Но.. тут упали цены.. но моя 1.4 идет по старой цене (которая уже в договоре прописана). Но точно в такой же комплектации имеется 1.6, но черная. И в принципе там реально уже мне добавить немного, т.к. цена на нее уже новая будет (вот такой зоопарк у нас :)). Я конечно понимаю, что 1.6 лучше. Но уже как-то и свыкся с 1.4 и уже жду не дождусь.. Вопрос собственно в цвете.. Как черный в реале смотрится? сильно ли сурово :) ну и в таком плане.. сам не знаю что и делать )) вот поэтому и спрашиваю.
Понятно, что цвет каждому свой, и что он через пару месяцев любой будет нравится :) Но мало ли кто что полезного скажет..
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #11 : Ноябрь 10, 2008, 17:48:16 pm »
0

Я хотел изначально желтый, ну на худой конец красный, а взял черный о чем теперь ничуть не жалею rulezz
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
KoSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Belarus Мозырь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ole-ole
« Ответ #12 : Ноябрь 10, 2008, 20:07:19 pm »
0

Вот и я начинаю склоняться уже.. все-таки 1.6, который сразу и хотел, но не хватало  B)
KoSS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Belarus Мозырь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ole-ole
« Ответ #13 : Ноябрь 11, 2008, 17:46:49 pm »
0

Блина, я дурею..
короче, сегодня с утра звоню, говорю, мол, все, согласен на черный (а сам уже реально хотел черный  B))..
Менеджер отвечает: хорошо, сегодня я узнаю, возможно ли по новой цене его вам предоставить..

Напомню, у меня уже договор на 1.4 желтый на руках.. И там он расчитан по старым ценам, которые изменились с 1 ноября.. и менять ее не собираются, поэтому решил брать 1.6 с небольшой доплатой с такой же комплектацией..

Час назад менеджер опять звонит и говорит: в общем, есть в наличие (а до этого спрашивал и говорили, что ничего нету с такой комплектацией, есть свободная черная, но в пути.. ). Нашли в другом салоне другого города и надо будет ее только забрать (ну мне что в один салон ехать, что в другой.. не в этом дело).. И уже серебристая  8[
А черной уже нету (вот так у нас работают), типа, как сказали, человек позвонил, сказал, что передумал и что "будет все-таки брать" (нафиг мне про нее говорили?  shoot)..

Смущает одно.. щас машины уже 2009 модельного ряда по Вину идут.. та серая еще 2008-го.. 23.07 прибыла на растаможку, через месяц где-то была расстаможена + пару недель на "довоз" в салон.. итого конец августа-начало сентября..

Не кажется ли вам, что как-то долго она стоит уже? В общем я уже готов  fire! fire! и  shoot

а хочется ж блин.. как бы мне потом не аукнулось что..
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #14 : Ноябрь 11, 2008, 18:20:39 pm »
0

надо приехать к той которая есть реально и  понять сердцем твоя или нет.А потом оплата. rulezz
Alex641

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Еще +1 (ожидал желтого, а взял серебро :-))

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации