Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Заднее крыло трехдверки  (Прочитано 1903 раз)
User14
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Поцарапано(с вмятиной) заднее крыло у трехдверного сида. В направлении на ремонт написано- рихтовка(9.5ч).
Если заднее крыло не съемное, то как они собираются его править? Слышал, что могут вырезать поврежденный кусок, выправить его, а потом приварить обратно. Не очень-то хочется таой ремонт. Или есть другие способы?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Поцарапано(с вмятиной) заднее крыло у трехдверного сида. В направлении на ремонт написано- рихтовка(9.5ч).
Если заднее крыло не съемное, то как они собираются его править? Слышал, что могут вырезать поврежденный кусок, выправить его, а потом приварить обратно. Не очень-то хочется таой ремонт. Или есть другие способы?
Если небольшая вмятина то присоской могут, если побольше то просверлят и будут тянуть...но что бы вырезать а потом приварить  lol
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

можно же наверно разобрать обшивку из багажника и получить доступ в железу? рихтовка в данном случае лучшее из зол так скажем... если б на замену приговорили, то это вообше жесть - крыло это идет до самого лобового стекла
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

можно же наверно разобрать обшивку из багажника и получить доступ в железу? рихтовка в данном случае лучшее из зол так скажем... если б на замену приговорили, то это вообше жесть - крыло это идет до самого лобового стекла
вы не правы я тоже так думал насамом деле эта большая часть состоит из 3-х частей)) собственно крыла порога и того что идет над дверьми
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну это хоть на 10 можно разрезать... первоначально то один большой кусок железа от крыла до стекла лобового:) по крайней мере стыков я не видел
User14
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стыков там действительно нет, помоему это целая деталь, приваренная к кузову.
Звонил в Ренамакс(там буду чиниться) сказали что есть специальный хитрый молоток, которым это можно выправить.
Еще интересно какова вероятность попадания в цвет(серебристый). По площади там царапина 20х2см.
mishania
0

красить по-любому будут все крыло, сверху, скорее всего в опыл, потом полирнут вместе с соседними деталями, и все!
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
TGJ
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если заднее крыло (смотря что написала страховая), то могут не все красить, а переход делать.
У меня так красили. Царапины были над задним колесом. Красилось полкрыла, переход делается где-то в районе двери (я его так и не нашла, правда,  мне теоретически сказали, где его делают).
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в реномаксе могут в цвет не попасть легко - я на той неделе забрал у них машину с заменой бампера - разницы не заметно, но у меня цвет черный. у них все машины красят краской одной фирмы - даже на ВАЗе так не делают... какой краской покрашено авто, такую и подбирают по цвету. но не попасть могут в любом сервисе да и все равно хоть как не старайся будет видна разница - может я просто "глазастый" такой в этом плане, но прям в глаза бросается иногда - едет машина и какая то делать чуть темнее или чуть светлее. спрашивал друзей иногда - говорят, что не видят)) ну хз, меня б такое на моей машине убивало бы просто
User14
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А если откровенно не попадут и будет заметна разница, можно будет с них требовать повторной подгонки в цвет? Имеется какая-либо гарантия на такие вещи, или это списывается на субъективность восприятия?
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А если откровенно не попадут и будет заметна разница, можно будет с них требовать повторной подгонки в цвет? Имеется какая-либо гарантия на такие вещи, или это списывается на субъективность восприятия?
если документы о приемке не подпишешь, а укажешь там, что в цвет не попали... то должны перекарсить. но учти, что во второй раз _скорее всего_ будет только хуже... т.к. снимать краску, грунт и т.п. они не будут, сделают все по быстрому, а получится как всегда. первая попытка обычно самая удачная %)
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

вот как устроены крылья на сидах! :) http://www.kia-trade.ru/catalog/index.php?SUBMIT_TYPE=SELECT_GROUP&SELECTED_GROUP=60-710 5-дверный
http://www.kia-trade.ru/catalog/index.php?SUBMIT_TYPE=SELECT_GROUP&SELECTED_GROUP=60-710 3 дверный
насчет 3-х двепрки ошибся из двух частей)))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации