Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Какой антифриз заливать в систему охлаждения двигателя?
Дима:
Я лично проверил на своей машине долил зелёного антифриза в синий 3000 км полёт нормальный, есть красный антифриз который мешаеться с зелёным, но это надо знать, в основном продаёться красный который не мешаеться с зелёным и лучше не экспериментировать, зелёный и синий антифриз что бы долить не так дорого стоит. 1 литра хватит надолго чтобы доливать.
monortem:
У меня таже хрень в салоне при проверке авто уровень был, равно посредине между L и H, сейчас 400 км пробега, уровень упал ниже L,
Тут кто то говорил про марки антифриза, конкретно про допуски, а для сида, какой допуск или какой антифриз нужен, чайнику нужно срочно покупать надо срочно,
Sezam:
--- Цитата: monortem от Январь 14, 2008, 09:34:54 am ---У меня таже хрень в салоне при проверке авто уровень был, равно посредине между L и H, сейчас 400 км пробега, уровень упал ниже L,
Тут кто то говорил про марки антифриза, конкретно про допуски, а для сида, какой допуск или какой антифриз нужен, чайнику нужно срочно покупать надо срочно,
--- End quote ---
Езжай в салон где покупал, там тебе бесплатно дольют, покрайне мере мне так обещали. Если нет течей, то падение уровня происходит из-за заполнения воздушных пробок.
sinov:
--- Цитата: Sezam от Январь 14, 2008, 10:48:24 am ---
--- Цитата: monortem от Январь 14, 2008, 09:34:54 am ---У меня таже хрень в салоне при проверке авто уровень был, равно посредине между L и H, сейчас 400 км пробега, уровень упал ниже L,
--- End quote ---
Езжай в салон где покупал, там тебе бесплатно дольют, покрайне мере мне так обещали. Если нет течей, то падение уровня происходит из-за заполнения воздушных пробок.
--- End quote ---
+1
Об этом уже говорилось. Нужно долить, но не перелить, аккуратнее, при нагревании очень увеличивается уровень. На холодный двигатель ровно посередине меток, можно немного меньше, чтобы не выплескивался.
monortem:
Что доливать (залит синиий антифриз)? до дилера ехать уж не удобно больно.
Навигация
Go to full version