форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Тайна каракулей

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Тайна каракулей  (Прочитано 866 раз)
Александр Дмитровский
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

Друзья, быть может прочитав Вы узнаете чутчку больше о себе и своих блзих. И так.....
Две трети людей во время телефонного разговора хватаются за карандаш, и без цели и плана на листочке бумаги, полях тетради или газеты возникают домики, цветочки, буковки и замысловатые узоры, которым мы не придаем ни малейшего значения . А зря :). Эти якобы случайные рисунки – просто предатели :(. Они выставляют напоказ твои истинные чувства: тайную печаль и желания, скрытый гнев и безмятежное безразличие. Причем имеет значение не только то, что нарисовано, но и то, как это сделано: прерывисты ли линии, тщательно ли они выведены… Вот несколько наиболее типичных рисунков и их значений:
1. Личные подписи. Такие машинальные рисунки свойственны натуре тщеславной и эгоцентричной. Обилие собственных росписей, машинально выведенных на листе во время разговора, или обдумывания какой-то проблемы – сигнализирует, что ты что-то уж слишком зациклилась на собственной персоне. Пора бы уже и по сторонам поглядеть.
2. Спирали и кренделя. Такие рисунки означают, что твои мысли вертятся вокруг одной и той же проблемы (не важно – личной или профессиональной), решения которой ты никак не можешь найти. Чем толще и больше выводимые на бумаге спирали и кренделя, те серьезнее проблема, над которой ты ломаешь голову.
3. Сетки и решетки. Если штрихи порывисты и ложатся на бумагу с большим нажимом, то это означает: «Чувствую себя измотанной, загнанной в угол». Каждая сильная, энергичная линия – это атака, на которую в разговоре тебе не хватает мужества.
4. Домики и коробки. Симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Вот что говорит окружающим такой рисунок: «Меня нелегко сбить с толку, я точно зная, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение».
5. Цветы, солнце, облака. Жизнерадостные цветочки и солнышко – верные приметы того, что ты довольна тем, как проходит телефонный разговор. Вероятнее всего, слушая собеседника, ты попутно уже мечтаешь, фантазируешь о чем-то приятном. Подобные рисунки с головой выдают твой оптимистичный настрой и благостное расположение духа.
6. Шахматные рисунки. Этими рисунками твое бессознательное пытается сказать, что сейчас ты не готова на компромисс, настроена несколько агрессивно и не собираешься заглаживать возникающий (или уже возникший) конфликт.
7. Круги и кольца. Окружности, связанные друг с другом или вписанные одна в другую, говорят о стремлении к присоединению и соучастию. «Мне одиноко, я чувствую себя как бы выключенной из внешнего мира», - сигнализируют такие рисунки. Выводя кружочки на бумаге бессознательное намекает на то, что тебе не хватает дружеского участия и внимания.

P. S.  В РАЗОБЛАЧЕНИИ  ВАШИХ БЛИЗКИХ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ, О ЧЕМ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ
А. ДМИТРОВСКИЙ   

Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Угум-с))) слышала про эту фенечку)))
А вот я обычно рисую стрелочки, устремлённые вверх)))) B)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
0

Обычно во время длительных разговоров курю и пью кофе, а так же обвожу крупные буковки в (журналах,газетах и т.д.) и рисую вокруг них цветочки. :D
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

А если-б не придумали телефоны 8[
Как бы мы узнали ху из ху? 8(

Александр Дмитровский
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

TASHKA , СТРЕЛОЧКИ ВВЕРХ ЭТО ХОРОШО…. :) ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ….
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

TASHKA , СТРЕЛОЧКИ ВВЕРХ ЭТО ХОРОШО…. :) ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ….

beer бум стараться подтвердить гипотезу!)))) ;)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
0

ну да...когда болтаешь или что-о делаешь - рисуешь так сказать неосознанно - вполне можно интерпретировать рисунки )))
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Тайна каракулей

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся