форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Где установить сигнализацию?

Голосование

Где вы установили охранный комплекс?

Там же, где и купил автомобиль, у дилера
В специализированном установочном центре
У знакомого электрика, в гараже
Установил сам
Вообще не устанавливал, дорого
Вообще не устанавливал, хватает КАСКО

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Где установить сигнализацию?  (Прочитано 19392 раз)
okCEED
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Ноябрь 25, 2007, 12:45:46 pm »
0

на прошлую машину ставил Pandora DELUX 1500
на угону.нет
зделали за 10 часов с автозапуском , открытием багажника и тд
качественно без сбоев ну вообщем рад .

Я тоже заPANDORил свою сарайку. Сигнализация оч хорошая, ни с какими шерханами и старлайнами и прочими пионерскими конструктарами для взломщиков начального уровня спать спокойно не смог бы. Появилась только со временем одна не хорошая штука. Периодически теряется сигнал спокойствия - лежит брелок на тумбочке никто никого не трогает, а он вдруг трень-трень-трень, красный моргальник и минуту приходится в носу ковырять, толи глюк, толи каюк. Потом моргание зеленеет и жизнь опять хороша.
Я так понял не только у меня такая гадость. Если бы ее победить и пару функций в систему добавить, я бы их пять штук на новую машину поставил!
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #46 : Ноябрь 26, 2007, 14:49:41 pm »
0

на угону.нет

Я тоже заPANDORил свою сарайку. Сигнализация оч хорошая, ни с какими шерханами и старлайнами и прочими пионерскими конструктарами для взломщиков начального уровня спать спокойно не смог бы. Появилась только со временем одна не хорошая штука. Периодически теряется сигнал спокойствия - лежит брелок на тумбочке никто никого не трогает, а он вдруг трень-трень-трень, красный моргальник и минуту приходится в носу ковырять, толи глюк, толи каюк. Потом моргание зеленеет и жизнь опять хороша.
Я так понял не только у меня такая гадость. Если бы ее победить и пару функций в систему добавить, я бы их пять штук на новую машину поставил!
Ну в принципе это типичная болезнь этих сигнализаций - потеря канала. Ничего не сделаешь. Обещают исправить в 2000 серии.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
george
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

* объединил со старым топиком на эту тему * Борис, так какая разница...у этих "гарантийных дилеров" будут аналогично высокие цены, а как показывает практика, многие из них тоже сигналки и др.охранные устройства толком ставить не умеют
Да то что многие не умеют,согласен,но к сожалению,если машина приходит по гарантии в сервис,приглашают инж. из Автотора,тот смотрит и дает свое заключение.Если к примеру сигналку ставили у дилера,из за этой сигналки возникли проблемы с электрикой,то вам бесплатно,по гарантии починит дилер,ну а если та же проблема,но сигналку ставили в "гараже",то гараж не имеет право чинить ваше авто по гарантии,и не один  дилер не будет бесплатно чинить то, что сделали другие(не гарантийные дилеры),и Автотор поддержит.Я думаю можно купить авто у одного,а сигналку ставить у того дилера,у кого дешевле.

ОТВЕТ ПОНЯТЕН. НУ А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ТАК - КУПИТЬ ШЕРХАН 5 НЕ У ОФИЦАЛОВ А ПО ИНТЕРНЕТУ (4т.р.), А СТАВИТЬ У ОФИЦАЛОВ... КАКИЕ ТУТ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ? ВРОДЕИХ НЕТ... И НА СИГНАЛКУ ГАРАНТИЯ И НА УСТАНОВКУ И НА МАШИНУ. ПРАВИЛЬНО?

СПАСИБО
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

* объединил со старым топиком на эту тему * Борис, так какая разница...у этих "гарантийных дилеров" будут аналогично высокие цены, а как показывает практика, многие из них тоже сигналки и др.охранные устройства толком ставить не умеют
Да то что многие не умеют,согласен,но к сожалению,если машина приходит по гарантии в сервис,приглашают инж. из Автотора,тот смотрит и дает свое заключение.Если к примеру сигналку ставили у дилера,из за этой сигналки возникли проблемы с электрикой,то вам бесплатно,по гарантии починит дилер,ну а если та же проблема,но сигналку ставили в "гараже",то гараж не имеет право чинить ваше авто по гарантии,и не один  дилер не будет бесплатно чинить то, что сделали другие(не гарантийные дилеры),и Автотор поддержит.Я думаю можно купить авто у одного,а сигналку ставить у того дилера,у кого дешевле.

ОТВЕТ ПОНЯТЕН. НУ А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ТАК - КУПИТЬ ШЕРХАН 5 НЕ У ОФИЦАЛОВ А ПО ИНТЕРНЕТУ (4т.р.), А СТАВИТЬ У ОФИЦАЛОВ... КАКИЕ ТУТ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ? ВРОДЕИХ НЕТ... И НА СИГНАЛКУ ГАРАНТИЯ И НА УСТАНОВКУ И НА МАШИНУ. ПРАВИЛЬНО?

СПАСИБО
Большая просьба - не капсить. Очень мешает.
По поводу идеи - далко не факт, что дилер на это согласится. Сомневаюсь. Попробуйте договориться.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

ставили все охранки в угона.нет - нааамного дешевле и гарантия 3 года на все :)
Автоблок
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всегда рады!
    • Установка автосигнализаций
0

на угону.нет

Ну в принципе это типичная болезнь этих сигнализаций - потеря канала. Ничего не сделаешь. Обещают исправить в 2000 серии.
На самом деле,это не глюк Пандоры.Сигналка выдаёт сигнал,не только при потери связи,но и при наличии
дополнительных помех в эфире,предупреждая о возможных радиоатаках (перестраховывается).
Кстати,эту функцию можно отключить прямо с брелка.
С уважением: "Автоблок"
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

на угону.нет

На самом деле,это не глюк Пандоры.Сигналка выдаёт сигнал,не только при потери связи,но и при наличии
дополнительных помех в эфире,предупреждая о возможных радиоатаках (перестраховывается).
Кстати,эту функцию можно отключить прямо с брелка.
Ну я не правильно выразился. Это не глюк, просто недоделка. Потому как Сталкер м600 в одних и тех же условиях держит канал лучше, чем Пандора. Что-то там с чувствительностью приемника не то. В 2000 модели пандоровцы обещали эту недоделку поправит.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Автоблок
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всегда рады!
    • Установка автосигнализаций
0

Согласен! Сами ждём с нетерпением 2000-ю модель Пандоры.
С уважением: "Автоблок"
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #53 : Январь 20, 2009, 13:53:02 pm »
0

Предлагаю в этой теме написать, кто где ставил, у кого и качество установки... Заодно проголосовать
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #54 : Январь 20, 2009, 13:56:18 pm »
0

Предлагаю в этой теме написать, кто где ставил, у кого и качество установки... Заодно проголосовать
:) Решил собрать досье ?
Не рекомендую оставлять информацию.
А если кому-то нужна помощь, то пусть создают отдельно тему.

Кто не с нами, тот не против нас.
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #55 : Январь 20, 2009, 14:00:37 pm »
0

интересно посмотреть на результаты голосования. но в целом согласен, писать, что и где не стоит. хотя порекомендовать установочный центр или мастера - тема нужная
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #56 : Январь 20, 2009, 14:05:27 pm »
0

У диллера, правда под чутким присмотром
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #57 : Январь 20, 2009, 15:26:49 pm »
0

У диллера, правда под чутким присмотром
не согласен.

Кто не с нами, тот не против нас.
Bucefal
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 27, 2011, 15:32:54 pm »
0

Уважаемые форумчане!
Подскажите где можно недорого и качественно установить сигнализацию на CEEDa?
Заранее большое спасибо.
И наступит день! ;)
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #59 : Июнь 27, 2011, 19:39:35 pm »
0

Уважаемые форумчане!
Подскажите где можно недорого и качественно установить сигнализацию на CEEDa?
Заранее большое спасибо.

Добрый день.

В качестве одного из вариантов Вы можете воспользоваться нашими услугами - наша компания является официально сертифицированной и также мы являемся партнерами клуба, проводящими акции и предоставляющими скидки на наши работы для участников клуба.

С Уважением, Виталий.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Где установить сигнализацию?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации