форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Где установить сигнализацию?

Голосование

Где вы установили охранный комплекс?

Там же, где и купил автомобиль, у дилера
В специализированном установочном центре
У знакомого электрика, в гараже
Установил сам
Вообще не устанавливал, дорого
Вообще не устанавливал, хватает КАСКО

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Где установить сигнализацию?  (Прочитано 19328 раз)
Bucefal
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Июнь 27, 2011, 20:05:44 pm »
0

Спасибо за предложение. А как с Вами связаться или просто по телефону с сайта звонить?
И наступит день! ;)
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #61 : Июнь 27, 2011, 20:10:24 pm »
0

Спасибо за предложение. А как с Вами связаться или просто по телефону с сайта звонить?

Рекомендовал бы Вам уже завтра (начиная с 9 утра) связаться по одному из контактных телефонов того нашего установочного центра в Москве, куда Вам будет удобнее обратиться.
Если у Вас есть желание пообщаться непосредственно со мной, то это можно сделать завтра днем после обеда по контактному телефону установочного центра на Полежаевской.

С Уважением, Виталий.
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #62 : Июль 13, 2012, 11:05:30 am »
0

Здравствуйте! Сабж беспокоит выбор салона по установке автоэлектрики. Основной критерий чтоб салон был сертифицированный (чтоб с гарантии не слететь)
Почему не автостудио???-отвечаю сигнализация StarLine Twage A61 Dialog 3500р. (pleer.ru) Цена от автостудио с установкой-8900р. 5400 установка  :ohno:????? очень дорого помоему .... да я б сам поставил еслиб не гарантия. + еще хочу магнитолку поставить обычную самую на машинку. Подскажите пожалуйста, может где подешевле есть варианты?
Интересует только установка....сигналку и магнитолку сам куплю. ( ну или если покупка+установка дешевле выйдет, то так)

Товарищи из питера!!! Вам несказанно повезло...
http://alarmstore.ru/ там цены просто райские...в питер сгонять чтоль сигналку поставить =(((
« Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 11:47:30 am от NRJ »
AMAAT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #63 : Июль 13, 2012, 20:08:54 pm »
0

Я так понял, автор просит подсказать мастерскую в Москве и МО. Присоединяюсь к запросу!!!

Автору: на какую машину и зачем вам нужно ставитьобычную магнитолу?
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Июль 13, 2012, 22:37:36 pm »
0

Я так понял, автор просит подсказать мастерскую в Москве и МО. Присоединяюсь к запросу!!!

Автору: на какую машину и зачем вам нужно ставитьобычную магнитолу?
На счет магнитолы передумал...куплю китайскую за 450$ со всем чем можно через китай.
По сигнализациям нашел 2 сервиса более менее адекватных:
http://старлайн-авто.рф/без-автозапуска
http://www.ugon-net.ru/
тут вроде самые демократичные цены
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #65 : Июль 18, 2012, 20:47:41 pm »
0

http://www.ugon-net.ru/
тут вроде самые демократичные цены
Очень не советую сталкиваться с данной конторой. Отзывы о установке в Москве и Нижнем Новгороде в большинстве отрицательные.
Volcano
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 30450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• Кто не курит и не пьёт- тот, по ходу дела, врёт
« Ответ #66 : Июль 19, 2012, 20:14:08 pm »
0

Не рекламы ради:
сам неск раз пользовался услугами АвтоСитиМоторс ( http://avtocitymotors.ru/ ). Мастер-установщик (Андрей,если мне память не изменяет)- оч адекватный человек.Делает всё аккуратно,на вопросы отвечает. Цены- вполне гуманные. Где-то на сайте у них была возможность распечатать скидку на 10% за работы- сделали скидку в первый-же визит.
Сертификат есть,разумеется. Его копию дают без напоминаний вместе с заказ-нарядом.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июль 20, 2012, 14:09:25 pm »
0

Добрый день, NRJ.

Стоимость работ по установке приведенного Вами Старлайна А61 с учетом скидки клуба составит 3150 рублей. В этом случае, помимо всего необходимого пакета документов, Вы получите нашу трехлетнюю гарантию на проведенные работы, а вот на оборудование гарантия будет по месту его приобретения.
Также отмечу, что А61 еще надо будет доукомплектовать сиреной - можно поставить как динамическую, так и автономную.

С Уважением, Виталий.
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Июль 23, 2012, 16:39:12 pm »
0

Добрый день, NRJ.

Стоимость работ по установке приведенного Вами Старлайна А61 с учетом скидки клуба составит 3150 рублей. В этом случае, помимо всего необходимого пакета документов, Вы получите нашу трехлетнюю гарантию на проведенные работы, а вот на оборудование гарантия будет по месту его приобретения.
Также отмечу, что А61 еще надо будет доукомплектовать сиреной - можно поставить как динамическую, так и автономную.

С Уважением, Виталий.
Здравствуйте, Ну вот так другой разговор rulezz заеду в течении месяца   ;)
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июль 23, 2012, 17:04:44 pm »
0

Здравствуйте, Ну вот так другой разговор rulezz заеду в течении месяца   ;)

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании - заранее добавлю еще о том, что все работы у нас производятся строго по предварительной записи, поэтому рекомендовал бы Вам заблаговременно созвониться с коллегами из того нашего сервис-центра, куда Вам удобнее обратиться, и записаться на установку.

С Уважением, Виталий.
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Июль 23, 2012, 17:07:09 pm »
1

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании - заранее добавлю еще о том, что все работы у нас производятся строго по предварительной записи, поэтому рекомендовал бы Вам заблаговременно созвониться с коллегами из того нашего сервис-центра, куда Вам удобнее обратиться, и записаться на установку.

С Уважением, Виталий.
Спасибо за "добавление" - облизательно запишусь.
Сергей 78
  • Новичок
  • *

• ODO 53200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июнь 17, 2014, 11:04:44 am »
1

Хочется посоветовать  AutoStudio.ru как официального представителя автомобильных сигнализаций «Pandora» и иммобилайзеров «Pandect».
Обратился к ним в салон на Бурцева 23. Записали на удобное время. Провели БЕСПЛАТНУЮ диагностику (сигнализация не видела брелков), переключили брелки на другой канал и посоветовали потестировать. Через 2 дня глюк повторился. Я отзвонился в салон, где мне сообщили что меня ждут. Гарантийная замена блока приемопередатчика заняла 2 минуты, протестировали и опять все БЕСПЛАТНО! Вежливый грамотный персонал, на все мои глупые вопросы ответили квалифицированно!
Очень доволен обращением!!!
Сергей 78
  • Новичок
  • *

• ODO 53200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июнь 17, 2014, 11:11:48 am »
0

Хочется посоветовать  AutoStudio.ru как официального представителя автомобильных сигнализаций «Pandora» и иммобилайзеров «Pandect».
Обратился к ним в салон на Бурцева 23. Записали на удобное время. Провели БЕСПЛАТНУЮ диагностику (сигнализация не видела брелков), переключили брелки на другой канал и посоветовали потестировать. Через 2 дня глюк повторился. Я отзвонился в салон, где мне сообщили что меня ждут. Гарантийная замена блока приемопередатчика заняла 2 минуты, протестировали и опять все БЕСПЛАТНО! Вежливый грамотный персонал, на все мои глупые вопросы ответили квалифицированно!
Сергей 78
  • Новичок
  • *

• ODO 53200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Июнь 17, 2014, 11:19:39 am »
0

Сергей 78
  • Новичок
  • *

• ODO 53200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Июнь 17, 2014, 11:27:49 am »
1

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Где установить сигнализацию?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации