Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Где установить сигнализацию?

<< < (9/16) > >>

lspawel:
на прошлую машину ставил Pandora DELUX 1500
на угону.нет
зделали за 10 часов с автозапуском , открытием багажника и тд
качественно без сбоев ну вообщем рад .

kozolup:

--- Цитата: MSV-79 от Август 26, 2007, 18:21:29 pm ---кто видел парктрониик за 320$
по идее он должен быть золотым. :D :D :D :D

--- End quote ---

Я видел сегодня: автосалон КИА Центр Санкт-Петербург
парктроник Phantom BS-4002  - 9800 рублей
парктроник Aviline MP-232 HUDS-F   - 13200 рублей
Это на четыре датчика, а Parkmaster  на 8 датчиков даже не стал записывать, что-то типа 15 тысяч.

Ещё цены: замок капота defen.time -  4000 замок, 3600 установка, всего 7600 рублей.

Правда менеджер сказал - можем поставить ваше - то, что купите на стороне. Но в этом случае будет сложно предъявить претензии по гарантии - продавец будет валить на установщика, установщик - на продавца.

И напоследок - неужели в Питере никто не ставил на стороне охранные системы - все адреса только в Москве предлагаются. Сидоводы из Питера, ау, откликнитесь - где поставить охранную систему качественно и недорого.

kolhoznik:
www.ugona.net

kozolup:

--- Цитата: kolhoznik от Ноябрь 11, 2007, 11:35:09 am ---www.ugona.net

--- End quote ---

В Питере они есть, только с другим ассортиментом (MS Barcod, MS RL, Meritec Component), другими ценами и вообще они мне не понравились - на Хасанском авторынке стоит сарай какой-то, впечатление сомнительное производит.

les:

--- Цитата: Alexey V. от Сентябрь 05, 2007, 12:26:32 pm ---Буду ставить на Cee'd комплекс Fortress в Тechno-style  http://www.techno-style.ru/
проверил сервис на себе (Infiniti M35), всё понравилось: лицензия и сертификаты есть, четко, качественно и вовремя.

--- End quote ---
Спасибо за ссылку.Поставил сегодня у них сигналку по рекламной акции.Star Line A6 за 7550р.Оказалось,что они у меня рядом с домом находятся.Отдал машинку и пошел домой.Сделали за 4.5 часа.Ребята нормальные,все популярно объяснили на счет сигналки,рассказали что и где демонтировалось.Внутри все чистенько и опрятненько.На вопрос "Имели ли дело с Сидами?" сказали с самого первого дня продаж,когда к ним сразу 2 Сида приехали сигналку ставить.+ ко всему исчез сверчок на приборной панели :).Вобщем я остался доволен rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version