Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Где установить сигнализацию?

<< < (8/16) > >>

IceMirror:
2 Boris и jackbkack

не буду как Леопольд говорить "Ребята, давайте жить дружно!"

просто призываю спокойнее относиться друг к другу.

дилер дилеру рознь, человек человеку - тоже. также сомневаюсь, что представитель дилера на нашем форуме отвечает за политику по дополнительному оборудованию. даже донести наше мнение о ней до руководства он может не всегда.

так что предлагаю не забрасывать камнями конкретного человека.

jackblack:

--- Цитата: Boris&NV от Сентябрь 26, 2007, 12:15:30 pm ---
--- Цитата: jackblack от Сентябрь 26, 2007, 00:05:00 am ---
--- Цитата: Boris от Сентябрь 25, 2007, 21:38:29 pm ---
--- Цитата: jackblack от Сентябрь 25, 2007, 20:30:00 pm ---в редеги на новослободе мне кучк допов навязывали... и угрожали потерей гарантии при сторонней установке сигналки... sux

--- End quote ---

И хорошо что Вы не купили у них машину,но зато пускай знают теперь все,какие они  плохие. :)Знаете я здесь сижу не первый день,очень странно,что вы об этом не сказали раньше,а говорите сейчас.Самое главное,что Вы нашли салон,где все было хорошо.Мы за Вас очень рады.

--- End quote ---
Ваш сарказм мне понятен, тем не менее все мои слова - чистейшая правда
это ваш хлеб-навязывание допов, мое право ставить их у вас или нет
неприятно, что люди незнающие ведутся на развод...

а Ваше тут постоянное "сознательное" нахождение не что иное как "продакт плйсмент" - мое ИМХО akkord

--- End quote ---

Спасибо еще раз за рекламу.Мое нахождение здесь Вас ни к чему не обязывает,более того я такой же сидовод ,как Вы.Мы насильно никого к себе не приглашаем,все вправе вибирать точно так же ,как сделали это Вы.И еще думаю не Вам решать,чем я здесь занимаюсь,для этого есть Игорь. ;)

--- End quote ---
beer ничего личного lol

Boris&NV:

--- Цитата: jackblack от Сентябрь 26, 2007, 22:03:59 pm ---
--- Цитата: Boris&NV от Сентябрь 26, 2007, 12:15:30 pm ---
--- Цитата: jackblack от Сентябрь 26, 2007, 00:05:00 am ---
--- Цитата: Boris от Сентябрь 25, 2007, 21:38:29 pm ---
--- Цитата: jackblack от Сентябрь 25, 2007, 20:30:00 pm ---в редеги на новослободе мне кучк допов навязывали... и угрожали потерей гарантии при сторонней установке сигналки... sux

--- End quote ---

И хорошо что Вы не купили у них машину,но зато пускай знают теперь все,какие они  плохие. :)Знаете я здесь сижу не первый день,очень странно,что вы об этом не сказали раньше,а говорите сейчас.Самое главное,что Вы нашли салон,где все было хорошо.Мы за Вас очень рады.

--- End quote ---
Ваш сарказм мне понятен, тем не менее все мои слова - чистейшая правда
это ваш хлеб-навязывание допов, мое право ставить их у вас или нет
неприятно, что люди незнающие ведутся на развод...

а Ваше тут постоянное "сознательное" нахождение не что иное как "продакт плйсмент" - мое ИМХО akkord

--- End quote ---

Спасибо еще раз за рекламу.Мое нахождение здесь Вас ни к чему не обязывает,более того я такой же сидовод ,как Вы.Мы насильно никого к себе не приглашаем,все вправе вибирать точно так же ,как сделали это Вы.И еще думаю не Вам решать,чем я здесь занимаюсь,для этого есть Игорь. ;)

--- End quote ---
beer ничего личного lol

--- End quote ---

beer

oleg4mok:
Хочу поставить сигнализацию у партнёров клуба, они дают 10% скидки при налиции  купона клуба.
Сказано, что купон можно распечатать на сайте. Не могу найти где.
Подскажите кто нибудь...

Svetik:
Я так понимаю, что тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1701.0.html  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version