Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Где установить сигнализацию?
IV.art:
поступают там так )
не рассказывайте... тоже там сидел
я вот не помню точной ссылки про гарантию
просто тут 19 из 20 спрашивает это, устал отвечать
а на счёт установки, изучите раздел партнёры, там есть ребята, которые ставят сигналку
кстати, они по телефону думаю очень граммотно ответят на вопросы про гарантию - это их работа )
сорри, если был резок
IV.art:
если коротко, с гарантии могут снять тебя только в том случае, если докажут, что твои действия привели к порче гарантийных элементов... и никак иначе.
а если выйдет из строя сама сигналка, будут отвечать установщики и продавцы сигналы
* надо в фак добавить этот вопрос... *
Boris&NV:
--- Цитата: jackblack от Сентябрь 25, 2007, 20:30:00 pm ---в редеги на новослободе мне кучк допов навязывали... и угрожали потерей гарантии при сторонней установке сигналки... sux
--- End quote ---
И хорошо что Вы не купили у них машину,но зато пускай знают теперь все,какие они плохие. :)Знаете я здесь сижу не первый день,очень странно,что вы об этом не сказали раньше,а говорите сейчас.Самое главное,что Вы нашли салон,где все было хорошо.Мы за Вас очень рады.
Boris&NV:
--- Цитата: ritmmm от Сентябрь 25, 2007, 20:56:28 pm ---
--- Цитата: jackblack от Сентябрь 25, 2007, 20:30:00 pm ---в редеги на новослободе мне кучк допов навязывали... и угрожали потерей гарантии при сторонней установке сигналки... sux
--- End quote ---
Кстати это действительно так,если сигналку установить в другом месте то слитаеш с гарантии?
--- End quote ---
Если это "другое место" сервис в гараже,то может быть.Есть список гарантийных дилеров на сайте Автотора,желательно ставить у кого нибудь из этого списка.
IV.art:
* объединил со старым топиком на эту тему *
Борис, так какая разница...у этих "гарантийных дилеров" будут аналогично высокие цены, а как показывает практика, многие из них тоже сигналки и др.охранные устройства толком ставить не умеют
Навигация
Go to full version