Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Где установить сигнализацию?
RITMMM:
--- Цитата: jackblack от Сентябрь 25, 2007, 20:30:00 pm ---в редеги на новослободе мне кучк допов навязывали... и угрожали потерей гарантии при сторонней установке сигналки... sux
--- End quote ---
Кстати это действительно так,если сигналку установить в другом месте то слитаеш с гарантии?
IV.art:
нет
RITMMM:
--- Цитата: IV.art от Сентябрь 25, 2007, 20:56:58 pm ---нет
--- End quote ---
Но ведь это электрика и не дай бох что-то, впринципе они правы-обращайтесь туда где ставили.
Вопрос; хочу приобристи СИДора в АВТО Старте на капотне,но сигналка уж больно у них дорогая.Где можно будет поставить не сильно дорого(хочется с ж/к) и в тот же момент не слитеть с гарантии.
IV.art:
про тему гарантии и установки допов др. местах на форуме 10 раз написано
и вообще, изучай форум.. .тут и у кого поставить написано, и что поставить и далее по списку
RITMMM:
--- Цитата: IV.art от Сентябрь 25, 2007, 21:07:30 pm ---про тему гарантии и установки допов др. местах на форуме 10 раз написано
и вообще, изучай форум.. .тут и у кого поставить написано, и что поставить и далее по списку
--- End quote ---
Сори :(,на ffclub.ru так с новичками не поступают 8[.Можно как-то помягче типо Ваша тема перенесена на ,,,,,,,,,,,а я дальше по ссылочке сам бы прогулялся-а так изучать форум можно очень долго :(.
Ещё раз сори за флуд 8[ :( ;)
Навигация
Go to full version