форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

сдохла магнитола...

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Автор Тема: сдохла магнитола...  (Прочитано 34194 раз)
TII
  • Гость
0

Какой на х* предохранитель? Клемму с аккумулятора и усе:

Цитировать (выделенное)
Ещё была такая фигня, что магнитола вообще зависла. Бортовой компьютер работал, показывал всё, а магнитофон вообще не реагировал, диск не отдавал, глушил машину, заводил, не помогло. Так вот, если вдруг у вас такая хрень случиться, не БАЯТЬСЯ, я всё исправил легко, открыл капот, снял клему с акамулятора, тыц её потом назад и всё, о чудо диск вылез, музыка заиграла

источник цитаты - сайт украинских коллег, который подсказал в соседней ветке EldEn  http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=4176&postdays=0&postorder=asc&start=15
ilyapol
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

насчет некачественных дисков, как причины зависания магнитолы - чушь, у меня зависон произошел когда ни дисков ни флэшки не было вовсе. так что причина в другом! хотя вылечилвсь выше описанным способом  :D
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у меня периодически появляется ошибка DISC ERROR и магнитола включает радио вместо диска.
Правда лечится простой перезагрузкой диска)
Бываает несколько раз в неделю, иногда несколько раз в день.
+1
Та же фигня наблюдается. Причём тот же самый диск простая старая Pioneer-овская магнитола читала на ура.
Ещё один глюк - на некоторых mp3-дисках при воспроизведении "проглатываются" фрагменты трека (звук как бы сбивается), в то время как на компе всё распрекрасно работает. Т.е. имеем глюк декодера. От каких параметров записи mp3 это зависит пока не разобрался ещё.
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

0

В выходные ездили в Брянск. На протяжении 5.5 часов пытались слушать диски и флешку.
Флешка зависала раза 4, больше не пробовали, надоело. Работала от 15 минут до 40 без перерывов, в какой то момент просто не переходила на следующий файл... Лечилось тем, что просто выключали и заново заводили двигатель.
На обратном пути мучили диски, очень много раз выдала Disk Error. Здесь было проще, просто вынимали диск и ставили заново. По Москве когда езжу, больше 1-го раза за поездку проблема не возникала.
Сама магнитола полностью ни разу не зависала, радио всегда работает. Но вот диски и флешки  fire!
Диски и флешки были перепробованы разные. Глючит на всех.

Киа никакую отзывную компанию по магнитолам не проводит?
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Я сначала перешел на Audio-CD, проблемы с DISC ERROR улетучились.
Потом стал юзать флешку, пока на 1 гиг.
Ни разу не висла магнитола.
А на CD-RW иногда выдает disc error.
User
  • Гость
0

А я с CD-RW перешёл на CD-R и надпись DISC ERROR давно не появлялась.
А вот небольшой косячок выскакивает иногда.Когда нажимаешь кнопку MUTE на руле(когда необходимо быстро выключить звук,ну,мобила зазвонила,или гайцы тормозят)отключается звук.Но после того,когда надо включить звук(после разговора по мобиле,с гайцами :) ),через эту же кнопку MUTE результат-ТИШИНА.Редко но такой трабл у меня бывает.Я решаю эту проблемму(когда бывает)таким образом:Нажимаю кнопку(на руле с лево) переключения дорожек(поиск радиостанций)на предыдущий трек,и всё сразу звучит.Правда начинает играть пердыдущий трек,а не тот на котором я отключал звук кнопкой MUTE на руле.
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

В выходные ездили в Брянск. На протяжении 5.5 часов пытались слушать диски и флешку.
Флешка зависала раза 4, больше не пробовали, надоело. Работала от 15 минут до 40 без перерывов, в какой то момент просто не переходила на следующий файл... Лечилось тем, что просто выключали и заново заводили двигатель.
На обратном пути мучили диски, очень много раз выдала Disk Error. Здесь было проще, просто вынимали диск и ставили заново. По Москве когда езжу, больше 1-го раза за поездку проблема не возникала.
Сама магнитола полностью ни разу не зависала, радио всегда работает. Но вот диски и флешки  fire!

Александра - проводят !
Скинь мне свой вин номер в личку  (только словацкий который под стеклом) я передам его Андрею представителю автотора ,насолько я понял меняют магнитолы из одной какойто партии
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мое жж
0

А у меня периодически появляется ошибка DISC ERROR и магнитола включает радио вместо диска.
Правда лечится простой перезагрузкой диска)
Бываает несколько раз в неделю, иногда несколько раз в день.
+1
Та же фигня наблюдается. Причём тот же самый диск простая старая Pioneer-овская магнитола читала на ура.
Ещё один глюк - на некоторых mp3-дисках при воспроизведении "проглатываются" фрагменты трека (звук как бы сбивается), в то время как на компе всё распрекрасно работает. Т.е. имеем глюк декодера. От каких параметров записи mp3 это зависит пока не разобрался ещё.

+1  :D надо на флешку переходить
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Александра - проводят !
Скинь мне свой вин номер в личку  (только словацкий который под стеклом) я передам его Андрею представителю автотора ,насолько я понял меняют магнитолы из одной какойто партии
Ой, а можно получить какую-то официальную инфу? Может, они хотя бы прошивки поменяют на ТО?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

0

+1  :D надо на флешку переходить

А с флешками еще хуже, диск на ходу достал-засунул, а флешка не определяется, пока не остановишься и двигатель не заглушишь...
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

Цитировать (выделенное)
вот небольшой косячок выскакивает иногда.Когда нажимаешь кнопку MUTE на руле(когда необходимо быстро выключить звук,ну,мобила зазвонила,или гайцы тормозят)отключается звук.Но после того,когда надо включить звук(после разговора по мобиле,с гайцами smile ),через эту же кнопку MUTE результат-ТИШИНА.Редко но такой трабл у меня бывает.Я решаю эту проблемму(когда бывает)таким образом:Нажимаю кнопку(на руле с лево) переключения дорожек(поиск радиостанций)на предыдущий трек,и всё сразу звучит.Правда начинает играть пердыдущий трек,а не тот на котором я отключал звук кнопкой MUTE на руле.
Точно, есть такая фича. У себя несколько раз замечал, но не предавал этому значения, причем проявляется только при прослушивании CD, с радио все ОК. Значит не у меня одного. Надо будет на поСИДелке Андрея поспрашать.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

У меня с MUTE все ок.
Еще можно выйти из режима MUTE прибавив или убавив громкость.

А вот флешку ни разу не плющило, все ок.
User
  • Гость
0

Еще можно выйти из режима MUTE прибавив или убавив громкость.

У меня такой номер не проходит.
Dimas
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И у меня флешка зависает иногда. Причем никакой закономерности выявить не удалось. Просто вставляешь ее - она мигает, на экране reading, потом флешка мигать перестает, ридинг так и горит и ничего не происходит. :( Причем иногда повторный запуск двигателя ситуацию не исправляет. :(
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

сдохла магнитола...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся