форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Голосование

Где застрахован ваш сид?

Ингосстрах
Росгосстрах
Уралсиб
Аско
Zurich. Ритейл
Сургутнефтегаз
Паритет СК
Югория
Мегарус Д
Спасские ворота
Стандарт Резерв
Метрополис
Гранит
Росно
Согаз
ВСК
Резо гарант
ПСК
Талисман
Наско

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31   Вниз
Автор Тема: Страховка и все, что с ней связано  (Прочитано 163843 раз)
Maxbim
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #360 : Март 30, 2010, 09:46:44 am »
0

А вот Гута-страхование денег не платит, тупо отсылает в сервис к неофициалам (прямо заявляют, что в ТТС не дадут направления, про АКОС вообще ничего не представляют), либо предлагает сколь угодно ждать письма "счастья" от банка, если авто кредитное....

Вообщем всем для справки что такое Гута... http://www.gutagroup.ru/  Гута-страхование входит в группу "Гута",
а вот собственно про группу "Гута" (Гута-страхование, Гута-банк он же Внешторгбанк, он же ВТБ-24 (торговая марка) и т.д......):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA
http://www.compromat.ru/page_9743.htm
http://www.compromat.ru/page_15182.htm
« Последнее редактирование: Март 30, 2010, 09:54:24 am от Maxbim »
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• АРТЁМ
« Ответ #361 : Март 30, 2010, 14:23:24 pm »
0

А вот Гута-страхование денег не платит, тупо отсылает в сервис к неофициалам (прямо заявляют, что в ТТС не дадут направления, про АКОС вообще ничего не представляют), либо предлагает сколь угодно ждать письма "счастья" от банка, если авто кредитное....

сталкивался я с  этой с позволения сказать страховой конторой sux.....мне по осаго выплатили только через 2,5 месяца и то только после прямого наезда на директора этой шарашкиной конторы..... fire! fire! fire!  сначала всё завтраками кормили типа кризис и всё такое, а после конкретной беседы с деловыми людьми сразу как то деньги нашлись  
« Последнее редактирование: Март 30, 2010, 15:07:44 pm от Artemiy »
irek
« Ответ #362 : Март 30, 2010, 23:29:42 pm »
0

Мне пришло из банка уведомление, то что я не выполняю доп. соглашение к договору об автокредите, где я должен ежегодно страховать авто по КАСКО. Требуют в течении пяти дней со дня получения уведомления предъявить полис, иначе грозят штрафными санкциями, судом и досрочным погашением кредита. Хотя я заплатил штраф в размере 3 тыс. руб. за то что не страховал КАСКО вообще, т.е. не исполнил доп. соглашение лишь в части страхования, выплаты по кредиту вношу регулярно. Осталось 4 дня.Банк "Юниаструм". Что делать? Игнорировать?
З.Ы. Я еще в другом городе нахожусь.
« Последнее редактирование: Март 30, 2010, 23:38:47 pm от irek »
Don Carleone
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #363 : Март 31, 2010, 09:28:20 am »
0

Irek,лично я не знаю как быть в этой ситуации,но кинь это сообщение на общую(общероссийскую) ветку,там тебе сразу совет дадут
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #364 : Март 31, 2010, 10:31:17 am »
0

У меня другая ситуация, я застраховался, но в компании которая не акредитована в банке, они мне дали бумагу типа не приняли мой полис, хотя копию сняли! И в письме указано,что я должен предоставить им бумаги где подтверждается лицензия данной страховой! По совету Рената, я забил на них! :D
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #365 : Апрель 07, 2010, 20:30:38 pm »
0

Нияз, у тебя немного другая ситуация. С Иреком все намного сложнее, он не выполняет условия договора. Естественно кредитор волнуется что залоговое имущество не застраховано по рискам угон и ущерб. Естественно по кредитному договору может потребовать возврата оставшейся суммы. С учетом ситуации на рынке кредитования, процентные ставки должны снизиться. Ставка рефинансирования упала, кредитору нет смысла заниматься расторжением договора, т.к. он потеряет проценты. Прогноз давать я не могу, т.к. деньги не мои и я не кредитор, только банк может занть какое примет решение.
irek
« Ответ #366 : Апрель 07, 2010, 21:23:16 pm »
0

Короче пришлось застраховаться...срочно.  8(В Ак Барс-страхование . С рассрочкой. Из банка позвонили сказали плати штраф (исчо) 3 рубля. Какие же они противозачаточные....!!!!! Типа опять нарушил условия страхования. СК- не партнер!!! Говорю им в ФАС обращусь. "Ваше право"-ответ. Ну моё так моё... ПРАВО. Какой там адрес ФАСа?
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2010, 21:24:53 pm от irek »
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Апрель 07, 2010, 21:25:18 pm »
0

Казлы! fire! fire! fire!
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Апрель 07, 2010, 21:38:12 pm »
0

они никогда спидом не заболеют sux sux sux

Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Апрель 08, 2010, 09:25:22 am »
0

Короче пришлось застраховаться...срочно.  8(В Ак Барс-страхование . С рассрочкой. Из банка позвонили сказали плати штраф (исчо) 3 рубля. Какие же они противозачаточные....!!!!! Типа опять нарушил условия страхования. СК- не партнер!!! Говорю им в ФАС обращусь. "Ваше право"-ответ. Ну моё так моё... ПРАВО. Какой там адрес ФАСа?

А какой у тебя банк?
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Апрель 08, 2010, 09:34:43 am »
0

у нас Платон (Антон) тоже занимается страхованием .. так что можете обращаться, он подберет СК и организует скидку для всех клубней...  :popcorn: думаю во время кризиса нам скидочка не помешает, т.к. процент страховой ставки увеличился...
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2010, 09:36:15 am от Maxbim »
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Апрель 08, 2010, 11:03:13 am »
0

У Рената появился конкурент :D
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Апрель 08, 2010, 11:25:19 am »
0

ну ничего страшного...  :)
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #373 : Апрель 09, 2010, 13:21:42 pm »
0

У меня супруга работает в структуре Ак Барса, но рекомендовала ни в коем случае не страховаться в АБ-Стрхование!!!! Дорогие тарифы, плохие выплаты, ужасный сервис и т.д. и т.п. Свои машины страхую в Альфа Стрхвние Альфа-Каско 50х50 rulezz rulezz rulezz
Страховка за пол цены! :P
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #374 : Апрель 10, 2010, 13:57:38 pm »
0

Нияз, для меня страхование, это не средство заработка. С 0% агентскими это не заработок.... Если кто-то просит, помогаю, кому ни чего не нужно, соответсвенно не суюсь. Денег за помощь же не беру. Со страховыми работать тестно приходится в любом случае, т.к. взыскивать с них приходится, а взыскане уже мой хлеб и деньги платят не сами потерпевшие а страховые компании. Ну уж, если суд не присудит, то уж там на совести клиента.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации