форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Голосование

Где застрахован ваш сид?

Ингосстрах
Росгосстрах
Уралсиб
Аско
Zurich. Ритейл
Сургутнефтегаз
Паритет СК
Югория
Мегарус Д
Спасские ворота
Стандарт Резерв
Метрополис
Гранит
Росно
Согаз
ВСК
Резо гарант
ПСК
Талисман
Наско

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вниз
Автор Тема: Страховка и все, что с ней связано  (Прочитано 159193 раз)
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #330 : Январь 11, 2010, 19:33:30 pm »
0

Можешь в "Астру" звякнуть, они занимаются подбором, мне очень выгодно подобрали по моим пожеланиям. Тел. +7962562пять45четыре. Скидочку могут сделать с КАСКО
Ты бы стоимость страховки сказал, а то только номера даешь. Риски тоже интересуют. Есть ли франшизы и другие тонкости. Лично мне самому интересно где какие тарифы.
Don Carleone
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• ДЕНИС
« Ответ #331 : Январь 11, 2010, 20:18:28 pm »
0

Обнулил голосовалку по Страхователям.Отмечаем свои страховые компании заново ;)
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

iEnergizer
  • Sr. Member

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Ник
« Ответ #332 : Январь 11, 2010, 22:50:33 pm »
0

Ты бы стоимость страховки сказал, а то только номера даешь. Риски тоже интересуют. Есть ли франшизы и другие тонкости. Лично мне самому интересно где какие тарифы.
Rens ты же знаешь, что много параметров есть при расчете страховки, стоимость можно сказать только если знать, какие параметры интересуют. Там как раз все разжуют, а не тупо скажут цену. + скидки членам клуба.   rulezz
Freak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Январь 12, 2010, 16:10:31 pm »
0

А кто нить знает про Альфа страхование 50/50 - кто пользовался, стоит у них страховаться или нет...?
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #334 : Январь 12, 2010, 17:21:30 pm »
0

Вроде Alieff пользуется, спроси! :)
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #335 : Январь 13, 2010, 17:18:07 pm »
0

А кто нить знает про Альфа страхование 50/50 - кто пользовался, стоит у них страховаться или нет...?
при расчете у страхового агента полная стоимость страховки по данной программе составила 46 т. р... думаю уже цена сама за себя говорит...  пробовали расчитать у ВСК (если не ошибаюсь) - там вышло 26 т.р.. но такой программы (50/50) у них нет...
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Январь 13, 2010, 17:46:36 pm »
0

ээх ингосстрах спутал с росгострахом fire!
irek
« Ответ #337 : Январь 15, 2010, 22:48:18 pm »
0

Предлагаю в голосовалке еще одну строчку "В аццтой всех" или подобное
idi-ilyas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Январь 18, 2010, 16:35:36 pm »
0

Друзья, прошу совета!
22.12.09 поцарапл левую переднюю дверь. Страховка КАСКО действует с 24.12.08 по 25.12.09.
25.12.09 поехал в страховую, Альфа-страхование. Написал заявление, подал все необходимые документы, вышел их эксперт, сфотал и сказали все нормально, жди выплаты в течении 2-х недель.
Сегодня звонил в отдел выплат, там сказали что у меня отказ из-за того что я обратился к ним в последний день действия страхового полиса и еще их служба безопасности выяснило что у меня царапина возникла уже 1,5 мес назад! Каким образом они это выяснили - мне не сообщили!
Консультант из отдела выплат мне предложил застроховать машину на 2010 год по КАСКО, и затем они выплатят мне за поцарапанную дверь!  8[
Посоветуйте плис, правомерно ли мне отказали в выплате? Если нет, то куда и кому мне обратиться?
Ceed-овод
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #339 : Январь 18, 2010, 16:38:15 pm »
0

Друзья, прошу совета!
22.12.09 поцарапл левую переднюю дверь. Страховка КАСКО действует с 24.12.08 по 25.12.09.
25.12.09 поехал в страховую, Альфа-страхование. Написал заявление, подал все необходимые документы, вышел их эксперт, сфотал и сказали все нормально, жди выплаты в течении 2-х недель.
Сегодня звонил в отдел выплат, там сказали что у меня отказ из-за того что я обратился к ним в последний день действия страхового полиса и еще их служба безопасности выяснило что у меня царапина возникла уже 1,5 мес назад! Каким образом они это выяснили - мне не сообщили!
Консультант из отдела выплат мне предложил застроховать машину на 2010 год по КАСКО, и затем они выплатят мне за поцарапанную дверь!  8[
Посоветуйте плис, правомерно ли мне отказали в выплате? Если нет, то куда и кому мне обратиться?
Чистый воды развод, аналогичная ситуация была у знакомой в Спасских Воротах
idi-ilyas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Январь 18, 2010, 16:40:00 pm »
0

Чистый воды развод, аналогичная ситуация была у знакомой в Спасских Воротах
вот меня тоже не покидает такое чувство... но куда и кому мне обратиться?
Ceed-овод
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #341 : Январь 18, 2010, 16:41:26 pm »
0

вот меня тоже не покидает такое чувство... но куда и кому мне обратиться?
Попроси официальный письменный отказ в выплате для начала, а лучше обратись к одноклубнику Rens
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #342 : Январь 18, 2010, 21:48:55 pm »
0

Друзья, прошу совета!

В личку я тебе сообщение уже скинул. Как уже отписали выше, развод полный. В идеале необходимо точно посмотреть сроки страхования, кроме дней еще существуют часы и минуты. Т.е. в полисе указываются не только число, но и время. Время как правило совпадает с датой осмотра в акте осмотра т\с. Примером может послужить элементарный полис ОСАГО где сверху написан период страхования и срок, с которого начинает действовать полис.
Необходимо помнить о сроках уведомления наступления страхового события, в соответствии с ГК он не может быть менее 30 дней. Но надо понимать что существуют разумные сроки их еще ни кто не отменял.
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #343 : Январь 22, 2010, 13:47:36 pm »
0

Друзья, прошу совета!
Консультант из отдела выплат мне предложил застроховать машину на 2010 год по КАСКО, и затем они выплатят мне за поцарапанную дверь!  8[

Я работаю с альфой постоянно, если нужно, могу попробовать поговорить с ними. А отказали однозначно неправомерно, причём даже не потрудились сказать что-то хоть сколь-гибудь вразумительное
« Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 13:49:13 pm от AlinaDiamond »
idi-ilyas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Январь 27, 2010, 11:46:05 am »
0

Я работаю с альфой постоянно, если нужно, могу попробовать поговорить с ними. А отказали однозначно неправомерно, причём даже не потрудились сказать что-то хоть сколь-гибудь вразумительное
Если не трудно поговори с ними плис, в суд нехочу обращаться
Ceed-овод
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Страховка и все, что с ней связано

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации