Основные вопросы: Что вообще дальше делать? Куда идти восстанавливать машину? Денег по оценке вообще хватит? Как это вообще происходит? Какие есть варианты?
О размере выплаты можно только догадываться.Меня,например, в Паритете зарубили, заплатили 8000р,а в ТТС за ремонт просят 20000р(та сумма на выплату которой я рассчитывал).Сейчас буду судиться(в независимой насчитали 19000р.С этой суммой согласен.)Щас вроде всех,кто обращается по КАСКО урезают.А на ремонт я поеду в ТТС.Кстати,заедь туда(кузовной цех) и ,скажи, солько будет стоить ремонт,а потом на эти цены ориентируйся в страховой.Если заплатят мало,то в независимую,а потом к юристам(в независимой оценке подскажут номер телефона)
Ребят, а если взять направление на ремонт, то:Оставляешь машину в кузовной, при оформлении даешь направление на ремонт (которое тебе выпишит СК) и забераешь машину готовой. А по страховым и юристам уже бегаешь не ты, а кузовной!!!
По моему, по закону должны выплатить не больше 20 дней!!!
Цюрих больно дорогой. Я делал КАСКО в СК Ростра на Бутлерова ч/з знакомого. Причем после того как какая-то сволочь расцарапала правую сторону. Оформили как без повреждений. Отдал почти 28 тыс. За царапины уже расплатились. Жду выплату за морду. Если кому надо могу помочь.