Земляки > Казань
Страховка и все, что с ней связано
gotti:
Да не за что, я сам все делал можно сказать впервые... Хорошо, если мои советы помогут beer
gotti:
Ну как FaniZ, взял аппарат?
FaniZ:
--- Цитата: gotti от Август 29, 2011, 15:28:18 pm ---Ну как FaniZ, взял аппарат?
--- End quote ---
Здравствуй, gotti! Спасибо, что интересуешься! ;)
Значит так:
Одобрение получил в прошлый четверг от Спурт банка, но там чуть побольше оказались ежемесячные платежи, чем в БТА-Казань, куда тоже одновременно со Спурт-банком подавал заявку. Вот сегодня вечером только получил одобрение и от них. Сказали приехать в среду подписать документы, АЛЛА БОЕРСА! Потом надо будет подождать, пока деньги дойдут до автосалона и забрать Сид. Страховаться решил в РЕНЕССАНС, как ты мне и советовал, но если уж по каким-то причинам банк не захочет с ними работать, то в Мегарусь-Д, там порядка 38000 выходит. Дешевле я не нашел. Так что, пока ждем! :)
Как что-то будет, обязательно отпишусь! Спасибо еще раз! rulezz
idi-ilyas:
Всем доброго дня!
Хочу застраховать Матиз 2007 год по КАСКО. Подскажите плис, где дешевле и надежнее?
Rick:
--- Цитата: FaniZ от Август 25, 2011, 15:06:43 pm ---
3. До этого 4 года ездил на Хендай Элантра, машина очень понравилась и сама, и плавность хода, и обслуживание, и стоимость запчастей. Поэтому, недавно продал и купил такую же новую. Хотел купить еще одну (в семье 3 водителя), но не успел - их сняли с производства. Поиски такого же двигателя и коробки привели к Сиду. Т.к. Сид - для меня новая машина, не подскажете, на что надо обратить повышенное внимание при покупке, какие скрытые косяки могут быть, и какие признаки должны насторожить. Беру 1,6 122 л.с. люкс, автомат.
Заранее Вам спасибо!
--- End quote ---
Возможно я тебя огорчу, но по моему по плавности хода у Сида и Элантры нет ничего общего. Я думаю что можно даже сказать, что у Ceed'a плавности хода нет вообще. Подвеска достаточно жесткая и разговорчивая, она не утаит от тебя ни одной даже самой мелкой детали рельефа дорожного покрытия. :) Если это не пугает то в остальном машина на самом деле отличная. Писали конечно, что после фэйс лифтинга у машины изменилась не только внешность но и повадки, но не думаю что по плавности хода он намного приблизился к той же Элантре. Советую взять в салоне машину на тест драйв и ощютить 5-й точкой все прелести подвески сида.
Посмотрел сейчас на дату твоего сообщения и понял что несколько несвоевременно отписался, видимо все прелести подвески ты уже ежедневно чувствуешь передвигаясь на новеньком Ceed'e. ;)
Навигация
Go to full version