Земляки > Казань
Страховка и все, что с ней связано
армеец:
спасибо ребята. beer ну а если осаго не покроет сумму ремонта, там же 120000 всего,я имею в виду естественно ремонт у официального дилера
rens:
--- Цитата: армеец от Август 20, 2011, 22:34:10 pm ---спасибо ребята. beer ну а если осаго не покроет сумму ремонта, там же 120000 всего,я имею в виду естественно ремонт у официального дилера
--- End quote ---
Если вина не твоя, то повышающих коэффициентов на следующий год страхования не будет. Другой вопрос что у тебя там в правилах написано, и в условиях страхования. Сейчас все СК страхуют машины с условием определения цены по среднерыночным или направляют просто на ремонт в сервисные центры, с которыми у них заключен договор. По ценам дилера страховка очень дорогая, так что я сомневаюсь что ты застраховался именно так.
По ОСАГО у тебя вычтут износ авто, по КАСКО тоже может быть, но не факт. Делай лучше по КАСКО, а потом на основании отчета, можно будет дополнительно определить УТС и в суд за дополнительной компенсацией.
FaniZ:
Доброго дня суток, будущие коллеги!
На днях собираюсь купить Сид, поэтому решил заранее зарегистрироваться, так что принимайте! )
Машину беру в кредит, в Акосе, там предложили очень выгодные условия. Пока подал заявку в 2 банка - Спурт банк и в БТА-Казань и жду одобрения. Так как в форуме я еще новичок - не знаю, куда писать, поэтому решил, что наверное, лучше сюда. Если не по адресу и не в той ветке - будьте добры, извиняйте!)
Хотел с Вами посоветоваться, по 3 вопросам:
1. Придется застраховаться по КАСКО, где лучше и дешевле? Для информации - стоимость машины 678000 рублей, будут 2 водителя - 32 года, стаж13 лет и 56 лет, стаж 36 лет.
2. Какие банки Вы бы могли мне посоветовать с процентной ставкой 12-13% или ниже без потверждения дохода или с потверждением по форме банка?
3. До этого 4 года ездил на Хендай Элантра, машина очень понравилась и сама, и плавность хода, и обслуживание, и стоимость запчастей. Поэтому, недавно продал и купил такую же новую. Хотел купить еще одну (в семье 3 водителя), но не успел - их сняли с производства. Поиски такого же двигателя и коробки привели к Сиду. Т.к. Сид - для меня новая машина, не подскажете, на что надо обратить повышенное внимание при покупке, какие скрытые косяки могут быть, и какие признаки должны насторожить. Беру 1,6 122 л.с. люкс, автомат.
Заранее Вам спасибо!
gotti:
Привет FaniZ
Я купил в АКОСе сид в такой же комплектации как ты хочешь неделю назад, так что по горячим следам расскажу.
Кредит брал в ВТБ 24 со справкой о доходе по форме банка, зарплату рисовал сам, никто ничего не проверял, для оформления нужет тока паспорт, одобрили за 2 часа с ставкой 13,5% на 5 лет, никаких комисий у банка нет, первый платеж льготный, и вроде чем меньше срок кредита тем ниже ставка (полазий у них на сайте или прозвонись)
Застраховался в РЕНЕССАНС, каско вышло 34990 рублей (1 обращение без справок по стеклам), ОСАГО вышло 4158р со скидкой 25%.
Будут разводить на допы, можешь отказаться, коврики и защиту у них не брал, сигналку ШЕРХАН 5 привез сам (брал за 5600 р, у них стоит 8200 + 750 обходчик имобилайзера) устанавливали сигналку в АКОСе. Установка + обход имобилайзера + 3 ключ, который вшивают обошлись мне 6900 рубликов... Все машину забрал и уехал...
Кстати в АКОСе хороший выбор Сидов в этой комплектации (когда я брал были 2 черных, темно-серый (он уже мой :P), красный, белый, серебристый), в ТТС был только серебристый.
Страховку оформлял у брокеров ПОЛИС-24.
Косяков как таковых не было, но не понравилась работа тормозов (педаль при торможении проваливалась в пол), заехал на диагностику, говорят норма...Убедил их прокачать тормоза и вроде все пришло в норму (поезжу еще посмотрю).
В целом машинкой очень доволен, автомат и двигатель достаточно шустрые (в городе милое дело), на трассе 150 дал без напряга... Кнопка под педалью газа кик даун шустро переводит на пониженную и обгоны труда не составляют... Климат работает нормально, да и все работает хорошо..
Удачной покупки rulezz
FaniZ:
Спасибо тебе, gotti! Так подробно все разъяснил - респект тебе и уважуха! rulezz
Обязательно последую твоим советам! Еще раз спасибо что откликнулся, дружище!!!
Навигация
Go to full version