Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 99484 раз)
CoolSpeeD
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #870 : Январь 24, 2009, 14:47:56 pm »
0

Мне еще больше понравилось, что они совсем новые машины приравняли к машинам от 1 до 3-х лет. Ведь это НОВЬЕ! Бред...На новую, хорошую машину налоги должны быть меньше всего. Сами же из-за экологии жмутся.
Приятного пути за рулем любимого авто!
AAA_CHEL
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #871 : Январь 24, 2009, 17:42:06 pm »
0

Дело ж не в пошлинах, а в курсах валют. Рублик наш, благодаря мудрому рководству аж двух самых, самых, оказалсь в глубокой ж...
И почем мы, продавая лишь нефть, решили что нам нужно ездить на иномарках? Каким таким трудом мы их заработали? При
социализме машина была роскошью, скоро (10 лет) купленные сгниют, и все станет на свои места, по труду и комфорт.
Все держится на нефти, точнее на костях от нее с барского стола. А все стали крутые, автоматы, кожа, ну так кто из
нас откроет завод и создаст такие машины? Хотя бы как корейцы, или даже китайцы. "Я вижу Россию во мгле". это в начале века
сказал Герберт Уэлс. И это правда, поскольку мы - лишь жалкая воровская копия, повторение Запада. И мне не очень понятно
когда гнут пальцы с пеной у рта , убеждая что CEED лучше ..., или ... лучше CEED. Это же все не наше, это просто Ваша покупка,
на деньги от нефти, в которую вложился СССР. но нефть подешевела тогда и CCCH не стало. Вот и вся история
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #872 : Январь 24, 2009, 20:35:55 pm »
0

Ребятки, вчера в Новостях по ОРТ такая темка проскочила - "если вы собрались покупать машину - отложите это дело до 2011 года" как вам?

А в чем суть описной там проблемы?Будет крутое снижение цен?
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #873 : Январь 25, 2009, 09:14:27 am »
0

Вчера шла мимо Сима... ну решила зайти поглядеть просто так. Зашла. Народ есть. Ажиотажа нет. На сузуках гранд витарах таблички "продано", Сид вагон красный два литра все еще в салоне стоит (может это уже второй, но такой же и на том же месте), чистенький, сухенький, не засиженный. Цена была 628, стала 659...ну по сравнению с ценой на 2 литра автомат в 2009 году вообще считай не подорожало, но как подумаешь, что это даже по нынешнему курсу почти 1000 басксов, то все равно грустно. Но кому уперся вагончик... то вот есть, стоит под крышей, в теплом помещении.
Еще своих владельцев ожидали уже три подготовленные к передачи сида, один вагон, два обычных, стояли такие все в нетерпении, помытые. Но какой-то толпы и суеты в салоне нет. Убрали кафе-бар. Временно или нет... не важно, но возможно это борьба с лишними затратами в кризис.

Дальше зашла в салон Шевроле. раз тоже путь шел мимо. Часть шевролетовская показалась совсем пустой, ни вагона, ни рессо, ничего не выставлено, а вот эпика по прежнему по сейлу  и похоже никак не избавятся они от них. Во второй части опелевской - машин поболее. Зефира выставлено, полазала, посравнивала.
Ну да, вместительнее, больше, для тех кто в основном расскекает с семейством по дачам более подходяще, наверное, но клиренс такой же фиговый.

но вот какой расклад по ценам у меня в уме сложился

1Наш вагоша 1,6 автомат обошелся нам 592 (без скидок и допов по ценнику) 2008 год
2.Сейчас вагоша 2 литра автомат стоит 659 2008 год
3.Наш вагон 1,6 автомат будет стоить 681(примерно) 2009 год
4.Зефира 1,8 механика (с климатом и нормальным фаршем) сейчас стоит 676 2008 год, без заказа, плати и езжай.

в принципе от автомата можно легко отказаться, а некоторым он вообще не нравится.
получается Зефира 2008 дешевле Сида 2009 (вагона).
если эти 700 у нас были, если бы покупали машину сейчас...то в связи именно с нашими запросами и нуждами (дача, 5 человек), еще бы сто раз подумали, что взять... и что-то мне подсказывает, что Сид по новой цене мог проигать :'( :'( :'(

Но лишний раз порадовались, что взяли и не нажили себе лишней головной боли еще вот с подобной суетой.
p_n
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя первая машина
« Ответ #874 : Январь 25, 2009, 19:40:54 pm »
0

Вчера шла мимо Сима... ну решила зайти поглядеть просто так. Зашла. Народ есть. Ажиотажа нет. На сузуках гранд витарах таблички "продано", Сид вагон красный два литра все еще в салоне стоит (может это уже второй, но такой же и на том же месте), чистенький, сухенький, не засиженный. Цена была 628, стала 659...ну по сравнению с ценой на 2 литра автомат в 2009 году вообще считай не подорожало, но как подумаешь, что это даже по нынешнему курсу почти 1000 басксов, то все равно грустно. Но кому уперся вагончик... то вот есть, стоит под крышей, в теплом помещении.
Еще своих владельцев ожидали уже три подготовленные к передачи сида, один вагон, два обычных, стояли такие все в нетерпении, помытые. Но какой-то толпы и суеты в салоне нет. Убрали кафе-бар. Временно или нет... не важно, но возможно это борьба с лишними затратами в кризис.

Дальше зашла в салон Шевроле. раз тоже путь шел мимо. Часть шевролетовская показалась совсем пустой, ни вагона, ни рессо, ничего не выставлено, а вот эпика по прежнему по сейлу  и похоже никак не избавятся они от них. Во второй части опелевской - машин поболее. Зефира выставлено, полазала, посравнивала.
Ну да, вместительнее, больше, для тех кто в основном расскекает с семейством по дачам более подходяще, наверное, но клиренс такой же фиговый.

но вот какой расклад по ценам у меня в уме сложился

1Наш вагоша 1,6 автомат обошелся нам 592 (без скидок и допов по ценнику) 2008 год
2.Сейчас вагоша 2 литра автомат стоит 659 2008 год
3.Наш вагон 1,6 автомат будет стоить 681(примерно) 2009 год
4.Зефира 1,8 механика (с климатом и нормальным фаршем) сейчас стоит 676 2008 год, без заказа, плати и езжай.

в принципе от автомата можно легко отказаться, а некоторым он вообще не нравится.
получается Зефира 2008 дешевле Сида 2009 (вагона).
если эти 700 у нас были, если бы покупали машину сейчас...то в связи именно с нашими запросами и нуждами (дача, 5 человек), еще бы сто раз подумали, что взять... и что-то мне подсказывает, что Сид по новой цене мог проигать :'( :'( :'(

Но лишний раз порадовались, что взяли и не нажили себе лишней головной боли еще вот с подобной суетой.

А вы уверены что в опеле стояли машины 2009г по ценам 2009?
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #875 : Январь 25, 2009, 20:02:52 pm »
0

Ну народ наш его не поймеш. Сид подорожал плохо ну с эти все ясно. Но вот остальные мысли о подорожании какие-то напонятные. Везде пишут с нового года форд подоражал на 5%, сейчас с 1 февраля еще на 4,5% почему форд дешевле сида стал? Опель для FROGonCEED у нас на работе в начале января взала девушка Корсу заказанную еще летом, с заявленной комплектацией в договоре, климат, бортовой компьютер и т.д. Взяла из того что была в салоне естаственно без них т.к. её машина еще в декабре таинственно растворилась на МКАДЕ и по словам менеджера может проявится только в феврале после подорожания. Это к вопросу по хваленой опелевской доступности - приходи , жди полгода и бери совсем не то что заказывал. Прежде чем говорить о подорожании сида и подешевлении всех остальных машин надо хоть ориентироватся в ситуации а потом пугать народ антинародной ценовой политикой киа. Все тачки дорожают, 2008 год все продают дешевле и сид тоже, а 2009 год у всех будет гораздо дороже это факт.
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

« Ответ #876 : Январь 25, 2009, 20:11:42 pm »
0

Ford поднимает цены на все свои автомобили
http://kp-avto.ru/article/4499/

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #877 : Январь 25, 2009, 20:15:14 pm »
0

Ну народ наш его не поймеш. Сид подорожал плохо ну с эти все ясно. Но вот остальные мысли о подорожании какие-то напонятные. Везде пишут с нового года форд подоражал на 5%, сейчас с 1 февраля еще на 4,5% почему форд дешевле сида стал? Опель для FROGonCEED у нас на работе в начале января взала девушка Корсу заказанную еще летом, с заявленной комплектацией в договоре, климат, бортовой компьютер и т.д. Взяла из того что была в салоне естаственно без них т.к. её машина еще в декабре таинственно растворилась на МКАДЕ и по словам менеджера может проявится только в феврале после подорожания. Это к вопросу по хваленой опелевской доступности - приходи , жди полгода и бери совсем не то что заказывал. Прежде чем говорить о подорожании сида и подешевлении всех остальных машин надо хоть ориентироватся в ситуации а потом пугать народ антинародной ценовой политикой киа. Все тачки дорожают, 2008 год все продают дешевле и сид тоже, а 2009 год у всех будет гораздо дороже это факт.

То что подорожает - факт.Весь вопрос на сколько.Я недавно конфигурировал Форд,и за 700 с небольшим получился сарай 2 литра на коже,с ксеноном,климатом,ивд итд(полный фарш кроме автомата).Даже если приплюсовать к цене еще 2 процента,то все равно будет ощутимо дешевле топового сида(стоимость которого практически 750).
« Последнее редактирование: Январь 25, 2009, 20:56:04 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #878 : Январь 26, 2009, 00:48:51 am »
0

Да уж, все происходящее в этой теме уже примерно на 10-15 последних страницах, смахивает или на массовое отупение народа после нового года, прям эпидемия какая-то 8(, или большинство из здесь отписывающихся просто прикидываются таковыми.
Ведь очевидно, что большинство из здесь отписавшихся прекрасно понимают, что по старым ценам распродаются машины 2008 года выпуска, будь то KIA, Ford или машина любой другой марки, да, некоторые производители пошли еще дальше и делают различные скидки и подарки на машины 2008 года выпуска, и все прекрасно понимают, что машины 2009 года выпуска продаются и будут продаваться дороже чем 2008 года (из-за выросших пошлин, из-за растущих доллара и евро, из-за экономического кризиса и т.д. и т.п.) и коснется это автомобилей всех производителей, а не только KIA, все подорожают однозначно, но в той или иной степени (процент и суммы будут отличаться).
Но то же большинство здесь отписывающихся с упорством паровозов продолжают сравнивать цены на автомобили KIA CEE'D 2009 года выпуска с ценами на автомобили конкурентов 2008 года выпуска и ругать при этом маркетологов KIA.
Цены то выросли в основном от роста доллара и евро к российскому рублю.

Да я бы вообще году в 1996, когда доллар стоил рублей 6, за эти же деньги в рублях себе Мерседес или BMW взял бы не задумываясь. Вот только зачем мечтать еслибы да кабы, когда есть то, что есть и того, что было уже врядли будет? Вам нравится тешить себя иллюзиями, успокаивая себя таким способом?
« Последнее редактирование: Январь 26, 2009, 00:50:58 am от Aspiration »
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #879 : Январь 26, 2009, 01:44:03 am »
0

Да уж, все происходящее в этой теме уже примерно на 10-15 последних страницах, смахивает или на массовое отупение народа после нового года, прям эпидемия какая-то 8(, или большинство из здесь отписывающихся просто прикидываются таковыми.
Ведь очевидно, что большинство из здесь отписавшихся прекрасно понимают, что по старым ценам распродаются машины 2008 года выпуска, будь то KIA, Ford или машина любой другой марки, да, некоторые производители пошли еще дальше и делают различные скидки и подарки на машины 2008 года выпуска, и все прекрасно понимают, что машины 2009 года выпуска продаются и будут продаваться дороже чем 2008 года (из-за выросших пошлин, из-за растущих доллара и евро, из-за экономического кризиса и т.д. и т.п.) и коснется это автомобилей всех производителей, а не только KIA, все подорожают однозначно, но в той или иной степени (процент и суммы будут отличаться).
Но то же большинство здесь отписывающихся с упорством паровозов продолжают сравнивать цены на автомобили KIA CEE'D 2009 года выпуска с ценами на автомобили конкурентов 2008 года выпуска и ругать при этом маркетологов KIA.
Цены то выросли в основном от роста доллара и евро к российскому рублю.

Да я бы вообще году в 1996, когда доллар стоил рублей 6, за эти же деньги в рублях себе Мерседес или BMW взял бы не задумываясь. Вот только зачем мечтать еслибы да кабы, когда есть то, что есть и того, что было уже врядли будет? Вам нравится тешить себя иллюзиями, успокаивая себя таким способом?

Лично я сравниваю цены на машины по текущей информации на офф сайтах.Хотя тут с Вами соглашусь,потихоньку цены приходят в старое соотношение между моделями разные производителей(ессно с корректировкой на новый лад).
« Последнее редактирование: Январь 26, 2009, 01:46:41 am от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #880 : Январь 26, 2009, 01:54:03 am »
0

Лично я сравниваю цены на машины по текущей информации на офф сайтах.Хотя тут с Вами соглашусь,потихоньку цены приходят в старое соотношение между моделями разные производителей(ессно с корректировкой на новый лад).
Да я вас конкретно и не имел ввиду, также как и кого-то другого, я вообще ни чьих имен и ников не упоминал.
Я высказался об общей тенденции, которую наблюдаю в этой теме уже на протяжении последних 10-15 страниц и пока этому не видно ни конца ни края. Круговорот. %)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #881 : Январь 26, 2009, 01:55:38 am »
0

Да я вас конкретно и не имел ввиду, также как и кого-то другого, я вообще ни чьих имен и ников не упоминал.
Я высказался об общей тенденции, которую наблюдаю в этой теме уже на протяжении последних 10-15 страниц и пока этому не видно ни конца ни края. Круговорот. %)

Ну так пофлудить то надо ;) :D :D
Питомник Nord-West.

ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #882 : Январь 26, 2009, 05:17:51 am »
0

Мне тоже кажется, что тема себя исчерпала. Нытьё какое-то началось. Решил брать именно Cee'd - бери, душит жаба или не хватает денюжков, бери что подешевле.
 Вопрос стоял "Подорожает ли сиид с нового 2009-ого года?", он подорожал, это факт! Что тут мусолить?!  Во всём мире сложилась такая практика, что условия, ценовые и прочие, назначает продавец, а покупатель принимает решение, устраивают его они или нет.

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #883 : Январь 26, 2009, 07:05:28 am »
0

я же вроде написала, что в опел стояла машина 2008 года, понятно что не 2009.
но 659 два литра сид 2008 и 676 Зефира... согласитесь уже по цене не далеко ушли, а 2 и 1,8 автомат и механика многим не принципиально.
а еще через чуток 1,6 литра вагон обгонит нынешнюю Зефиру. Я написала это к тому, что сейчас на самом деле момент, когда можно подсуетиться и выехать из салона на очень даже неплохой машине, которая еще недавно (месяца два назад) была заметно дороже Сида (при примерно равных начинках)....
возможно ошибка в том, что на 2008 год Сид тоже подняли цену, не надо было им этого делать, наоборот.
вот был вагон 2 литра в салоно 628, и надо было скинуть до 615... и тогда бы в противостоянии 628 - 676 у него было гораздо больше шансов, чем 659-676...потому как разница стала меньше.

тема наверное уже исчерпана. Но опять таки проводя параллели с туризмом знаю, что продавцы почитывают форумы покупателей частенько, ослеживают обстановку, делают выводы. Цены вниз идут крайне редко, но какие-то сподвижки в сторону туриста иногда случаются.
опять не в тему.
но платили за отдых 120 тысяч (с билетами аэрофлота) на две недели с 21 июня. для прикола забила эти же даты тому же продавцу на будущее лето. Вот где шок то случился. 224 тысячи по курсу доллара на сегодня (если будет расти, то понятно какой будет сумма). то подорожание в 2 раза - это по скидке более 15 процентов за сильно заранее!!!
К чему я это? Да к тому что надо радоваться что машины не подорожали сразу в два раза %) %) %), получается вообще даром отдают, надо хватать lol lol lol lol
« Последнее редактирование: Январь 26, 2009, 07:12:34 am от FROGonCEED »
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #884 : Январь 26, 2009, 09:31:43 am »
0

машины 2009 года выпуска продаются и будут продаваться дороже чем 2008 года (из-за выросших пошлин, из-за растущих доллара и евро, из-за экономического кризиса и т.д. и т.п.)
Замечание: из-за экономического кризиса цены во всем мире снижаются. Опять же - кроме России.
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся