Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 98375 раз)
rekrut
  • Гость
« Ответ #630 : Январь 07, 2009, 16:12:08 pm »
0

здрасте всем! только что приехал из солона-цель визита -Заказ нового  сида!До поездки лазил по нету и читал инфу-все это шняга! Вначале посетил салон на 15 км мкад он ближе мне-и что там цены старые но выбора маловато.Причина отказа от салона нежелание меньжоров! работать с клиентом-а жаль.Мне очень хотелось увидеть все модели  что б можно было определиться в конец,странно но меньжоры напрочь отказались топать  с клиентом на стоянку.Я сам правда вошол с улицы с сильного ветра в тепло и был рад согреться-а вот им видимо впадлу было идти!Результат простой ушли из салона недовольные но на улице встретили счастливых обладателей сида- и вот они то и  на холоде и сильнейшем ветру,все расказали и паказали .Оба товарища  с вашего клуба  один из них -ник Шмель!---большое прибольшое спосибо ребятам !!! После их рассказа я со своими товарищами ринулись на КАШИРКУ! причем в инете  их магазина стояли цены  на 2009 г и поэтому я не хотел ехать  в этот салон-а зря! приехав  во первых удивился старым ценам причем меня интерисавал -Kia Ceed 2.0L EX- только 2л и никак неменее! он был но не моего цвета.После нашего входа к нам вышли 2 менеджера  и ненавязчиво поздоровались предложили помощь.Вначале мы решили похадить посмотреть  спокойно- нас никто не подгонял  чему я был рад.Сдесь отношение к покупателю было одинаковым образцовым в сравнении салона магазина Toyota  что находиться на горьковском шоссе  наверное в 5 км от мкад в область. Хорошее отношение привело  к заказу авто именно  на каширке в чем не жалею! Как обещал менеджер Дмитрий-именно у него я оформлял заказ машина прийдет недели через 3.Осталось только дождаться- комплектация Т855. авто конец 2008г поэтому и такие цены-видимо гдето стоят на складе -я так понял --докучи заказал сигналку как доп и защиту картера!!! салон простой не комбинированный нет спорт пакета-да мне и не нужен.ТАК что остаеться дождаться-единственый спор зашол какую каробку брать  на 2л матор -жена впринципе  была за автомат я же наобарот-кинули манету я выиграл! :D rulezz akkord
CoolSpeeD
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #631 : Январь 07, 2009, 16:50:19 pm »
0

Сообщение выше получилось совсем не в тему...Хоть бы цену указал - по чем заказал то авто?  ;)
Приятного пути за рулем любимого авто!
sergkulon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО г.Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #632 : Январь 07, 2009, 19:25:06 pm »
0

здрасте всем! только что приехал из солона-цель визита -Заказ нового  сида!До поездки лазил по нету и читал инфу-все это шняга! Вначале посетил салон на 15 км мкад он ближе мне-и что там цены старые но выбора маловато.Причина отказа от салона нежелание меньжоров! работать с клиентом-а жаль.Мне очень хотелось увидеть все модели  что б можно было определиться в конец,странно но меньжоры напрочь отказались топать  с клиентом на стоянку.Я сам правда вошол с улицы с сильного ветра в тепло и был рад согреться-а вот им видимо впадлу было идти!Результат простой ушли из салона недовольные но на улице встретили счастливых обладателей сида- и вот они то и  на холоде и сильнейшем ветру,все расказали и паказали .Оба товарища  с вашего клуба  один из них -ник Шмель!---большое прибольшое спосибо ребятам !!! После их рассказа я со своими товарищами ринулись на КАШИРКУ! причем в инете  их магазина стояли цены  на 2009 г и поэтому я не хотел ехать  в этот салон-а зря! приехав  во первых удивился старым ценам причем меня интерисавал -Kia Ceed 2.0L EX- только 2л и никак неменее! он был но не моего цвета.После нашего входа к нам вышли 2 менеджера  и ненавязчиво поздоровались предложили помощь.Вначале мы решили похадить посмотреть  спокойно- нас никто не подгонял  чему я был рад.Сдесь отношение к покупателю было одинаковым образцовым в сравнении салона магазина Toyota  что находиться на горьковском шоссе  наверное в 5 км от мкад в область. Хорошее отношение привело  к заказу авто именно  на каширке в чем не жалею! Как обещал менеджер Дмитрий-именно у него я оформлял заказ машина прийдет недели через 3.Осталось только дождаться- комплектация Т855. авто конец 2008г поэтому и такие цены-видимо гдето стоят на складе -я так понял --докучи заказал сигналку как доп и защиту картера!!! салон простой не комбинированный нет спорт пакета-да мне и не нужен.ТАК что остаеться дождаться-единственый спор зашол какую каробку брать  на 2л матор -жена впринципе  была за автомат я же наобарот-кинули манету я выиграл! :D rulezz akkord
Цыплят по осени считают. ИМХО конечно. когда бибика придёт Вам совсем другую цену объявят...
rekrut
  • Гость
« Ответ #633 : Январь 07, 2009, 21:35:20 pm »
0

ну ежели так то ничего страшного откажусь и все! :D beer akkord
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #634 : Январь 07, 2009, 23:28:22 pm »
0

Судя по всему мы увидим следующую ситуацию после 11 января - ценник будет выставлен в евро по курсу 43...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Infensus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Астрахань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #635 : Январь 08, 2009, 16:16:33 pm »
0

Здрасте всем,я из Астрахани,со мной случилась такая попа,мы с отцом надумали брать с отцом Киа Сид 1,6ЕХ приехали в автосалон числа 20 декабря там стояли как раз три наших комплектации стоили они 565тыщ,мы все посмотрели все нормально,но менеджер нас сразу предупредил что с 1 января цены поднимут на 45 штук,даж письмо с автотора показал,ну мы поехали домой,к этому времени мы уже договорили о продаже своей девятки т.к нам не хватало на сид,хорошо мы её не продали :)И вот я звоню 25 узнать стоят эти три сида или их купили,приятный женский голос мне ответил что их не купили тогда я спросил(просто из интереса) цену ответ меня просто убил,девушка ответила что цены уже подняли и наша комплектация уже стоит 620.так что остался я со своей девяткой(хорошо что не продал,а то ездил бы на автобусе).Теперь не знай чё брать,вчера ходили смотрели Субару Импрезу 1,5л 107 л.с она  стоит 620,но говорят 1.5 это фуфло,что её даж двенашки делают.Так что спасибо корейцам что испортили мне нов.год
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #636 : Январь 08, 2009, 19:01:00 pm »
0

Судя по всему мы увидим следующую ситуацию после 11 января - ценник будет выставлен в евро по курсу 43...
уже - http://www.kashirka39.ru/avto/11/
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #637 : Январь 08, 2009, 20:00:13 pm »
0

уже - http://www.kashirka39.ru/avto/11/
Смешно , что на 1.6 цен стыдливо нет  fire!
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #638 : Январь 08, 2009, 20:24:50 pm »
0

Есть же на все
http://www.kashirka39.ru/avto/

Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #639 : Январь 08, 2009, 20:28:33 pm »
0

Есть же на все

Вот полный прайс на АТК авто
http://www.atk-auto.ru/images/auto_mark/142582_197.xls

С уважением, Dr. Alex
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #640 : Январь 08, 2009, 20:30:18 pm »
0

И вот я звоню 25 узнать стоят эти три сида или их купили,приятный женский голос мне ответил что их не купили тогда я спросил(просто из интереса) цену ответ меня просто убил,девушка ответила что цены уже подняли и наша комплектация уже стоит 620.так что остался я со своей девяткой(хорошо что не продал,а то ездил бы на автобусе).

А залог оставить и договор заключить сразу нельзя было?
Это не корейцы. Это автосалон чудит. Ну и автотормаркет, само собой...
« Последнее редактирование: Январь 08, 2009, 20:31:56 pm от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #641 : Январь 08, 2009, 20:35:58 pm »
0

ТАК что остаеться дождаться-единственый спор зашол какую каробку брать  на 2л матор -жена впринципе  была за автомат я же наобарот-кинули манету я выиграл! :D rulezz akkord

Ну и зря. Брали бы с автоматом. Я тоже был противником автомата - типа дороже, дцать лет на ручке и все такое... Только вот в позапрошлом году довелось поездить 25 декабра по Москве и понял - ну ее эту ручку... И вы знаете, нисколько не жалею. Правда у меня дизель, а не бензин.

С уважением, Dr. Alex
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Январь 08, 2009, 20:44:31 pm »
0

Есть же на все
Да ну??? Тыкни в ценник пальцем, а то не видно
http://www.kashirka39.ru/avto/13/
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #643 : Январь 08, 2009, 20:48:32 pm »
0

ты пиши, что ты про дизель. 1.6 обычно имеется ввиду бензин. на бензин есть цены
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Январь 08, 2009, 20:50:22 pm »
0

ты пиши, что ты про дизель. 1.6 обычно имеется ввиду бензин. на бензин есть цены

А на дизель НЕТ!
Цены или ЕСТЬ( на ВСЕ) или НЕТ.В данном случае НЕТ! sux
Чапай думать будет!(с) ( и на спрос пытаться ориентироваться) %)
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: