Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 98361 раз)
CoolSpeeD
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #615 : Январь 06, 2009, 10:35:51 am »
0

Судя по всему такой бардак наблюдается во всех салонах и интернет-магазинах. Либо кто-то таким образом решил резко тормознуть спрос  punish (видать что-то наклевывается), либо все-таки дело в иностранцах - произвоство везде резко сокращено, поставки авто снижены. И даже наличие авто на складах эту ситуацию никак не изменит - производство стоит и деньги не идут. Думаю, что все должно вернуться в колею в  ближайший месяц. Иначе по-любому салоны огребут по полной - никто покупать авто за такие деньги не будет как пить дать. Я вон вообще даже на Шкоду за 350 стал смотреть. Опять же свои собирают...а что теперь делать то?
Приятного пути за рулем любимого авто!
rekrut
  • Гость
« Ответ #616 : Январь 06, 2009, 12:49:31 pm »
0

Может действительно кто то очень хочет сбить спрос-канкуренты опять же! Но! то что происходит с ценами нормальным положением назвать трудно.ТО что выше высказал товарищь считаю похожим на правду! Ну а то что цены пляшут от томожни каторая  не дает ДОБРО! и так ясно.Что нам всем остаеться только ждать.Хотелось бы что б все вернулось на место,иначе план Лужкова по борьбе с пробками начнет сбываться!Сегодня с большой таски влез волгу сибирь смотреть-тоскливое занятие вам скажу.так что ждемсс-может что и измениться-по крайней мере очень хотелось бы! :(
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #617 : Январь 06, 2009, 15:46:30 pm »
0

Какая связь между выросшей ценой на авто и ценами на гарантийное обслуживание?
запчасти дорожают  :)

С чего бы? Ссылочку на нормативные акты мона? :)
Сан Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation САО

ODO 160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #618 : Январь 06, 2009, 16:05:29 pm »
0

...насколько мне стало известно на 45тыс.руб станут дороже...
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #619 : Январь 06, 2009, 16:52:31 pm »
0

...насколько мне стало известно на 45тыс.руб станут дороже...
Я уже ранее выложил ссылку на сайт офф. дилера Каширки где лежат новые цены - от 80 до 100 тыс. УЖЕ подорожали Сиды. Фольксваген вообще до 120 кое-что. Это разве 6-8%??? :( За 2 дня подняли цены практически все. Но вообще все цены станут известны 13 января, когда вступит в действие закон о новых пошлинах на ввоз. Вот 13-го числа будем плеваться еще сильнее. Хотят чтобы мы рубли несли в Автотаз. Я туда ни ногой...
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #620 : Январь 06, 2009, 19:02:26 pm »
0

Ну про пошлины я ото всех слышу, везде пишут, передают по радио, что на автомобили до 1 года (на новые автомобили) пошлины не изменились совсем т.е. остаются прежними. И зачем ждать 13 января? Закон принят, кажется,  10 декабря 2008 г. И цены растут не из-за этого. Есть конечно сомнения как будет закон трактовать таможня. У нас же "закон как дышло - как повернул, так и вышло!".

Теперь посмотрите, авто состоит, наверное, более чем на 95% из металла. Все детали содержат металл. Но цены на металл то упали по сообщения СМИ в 5 раз..... т.е себестоимость изготовления деталей должна уменьшится, конечно не в 5 раз, но УМЕНЬШИТСЯ!!!

Почему цены растут?
Вопрос конечно риторический...... кризис такой, наверное.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #621 : Январь 06, 2009, 19:29:25 pm »
0

Что самое интересное, на сайте Автотора все спокойно как в Багдаде.  :D Никакие цены не менялись и даже у.е. у них до сих пор = 26.8 руб., тишь да благодать, усе в отпусках отдыхают. :D

Повышение цены на автомобиль КИА СИД будет с 1 января 2009 года на 45 000 (сорок пять тысяч) рублей.
А вот это заявление от представителя автозавода в лице Артёма Комиссарова пока что-то совсем не соответствует увиденному в прайсе Каширки 39. Как то все пока странновато это выглядит, похоже на неразбериху послепраздничную и на повышенный ажиотаж к данной вопросу. А какая же на самом деле новая цена на Сиды? Все же наверно самая достоверная информация должна появиться на официальном сайте Автотора, после новогодних каникул.

Что-то дейтвительно не понятно на счет 45 тыс - на мою комплектацию я насчитал разницу в 116 тыс... Причем не только на каширке39, но и в АТК авто тоже новый прайс...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #622 : Январь 06, 2009, 20:30:35 pm »
0

13 января - потому что закон начинает действовать с 12-го. В эту дату все авто выставленные на продажу, даже со складов и модели предыдущего года - будут дороже. Причем в свете уже размещенных некоторыми сайтами новых цен - остается только гадать насколько же все офф. дилеры взвинтят этот барьер. Вот и наступим грандиозное массовое сокращение штатов а автосалонах. Сертифицированным авто сервисам бояться нечего, но премии могут поубавиться. Металл может и подешевел, но пока никто не знает, что скажет таможня. Причина указана выше - про поворотную трубу  :). Однако никакие пошлины на ввоз не могли сделать повышение цен на уровне 100 тыс. рублей!!!
 %) боржоми пить поздно. Пора пристегнуться к палубе - шторм только начался. Но паника - последнее дело. Не стоит ей поддаваться. Выстоим. Еще не такое было. Лишь бы очередей в магазины не было и на хавку денег хватило.  ;)
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #623 : Январь 06, 2009, 20:41:48 pm »
0

Однако никакие пошлины на ввоз не могли сделать повышение цен на уровне 100 тыс. рублей!!!

Вот и я про тоже...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
mavruc
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #624 : Январь 06, 2009, 21:09:38 pm »
0

Тогда на ум приходит только Маркс: Империализм стремиться к сверхприбыли! fire! 8[
scarto
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Январь 06, 2009, 23:01:23 pm »
0

Я тут у вас новичок, но за темой слежу... Собирался брать в феврале - марте. Но теперь уже не знаю, наверное при такой цене откажусь. Разница на запланированную комплектацию составит более 100 000. Что никак не сходится c маркетингом Kia Corporation. Думаю что 30-45 тысяч это еще реально. По поводу цен "Каширки" - то мое мнение что это лишь очень большое желание избавиться от 2008 года изготовления.
У меня вопрос: откуда данные приведенные в архиве ветки форума (мне эти цены нравятся больше)
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #626 : Январь 06, 2009, 23:42:44 pm »
0

Могу одно сказать разница в  цене в июне 2008 и январе 2009 составила 65000р вот так и никаких скидок и подарков! А нужны-ли они при такой цене! 8( КРИЗИС ЧТОБ ЕГО ( в переводе с греческого krisis- суд)  Задумайтесь!
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #627 : Январь 07, 2009, 08:21:33 am »
0

Я тут у вас новичок, но за темой слежу... Собирался брать в феврале - марте. Но теперь уже не знаю, наверное при такой цене откажусь. Разница на запланированную комплектацию составит более 100 000. Что никак не сходится c маркетингом Kia Corporation. Думаю что 30-45 тысяч это еще реально. По поводу цен "Каширки" - то мое мнение что это лишь очень большое желание избавиться от 2008 года изготовления.
У меня вопрос: откуда данные приведенные в архиве ветки форума (мне эти цены нравятся больше)
Поздравляю с присоединением к клубу =) У меня тоже Сида нету. Думал брать в апреле-мае. Теперь уже уверен, что купить его не смогу. Даже 50 тык. сверху - это очень приличная сумма. А если учесть что рубль в 2009 году начнет еще стремительнее обесцениваться - может вообще пока стоит отказаться от затеи с автомобилем? Раз дешевеет недвижимость - лучше вложить в нее - она всегда будет востребована в России. А автомобиль может подождать и до конца кризиса. Хотя ведь так хочется красивую надежную иномарочку...
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #628 : Январь 07, 2009, 08:32:20 am »
0

Вон Мазда еще до таможни цены взвинтила когда все их скидывали, мазда 3 базовая стоила 450, а кода все цены скинули она до 550 подняла прайс потом тож скидку сделала в 50 т.р. да еще и с рекламой аля такой щедрости никода еще небыло lol бараны

Ем людей
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Январь 07, 2009, 10:58:20 am »
0

А ведь потом скажут что так и было! :-)
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: