Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 98327 раз)
CoolSpeeD
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #600 : Январь 05, 2009, 19:18:05 pm »
0

А чё у вас ваапче там никаких салонов нет??? 8[ 8[ 8[
Какие тут салоны??? Я ваще типа за границей - Байконур. Даже ногрмального обычного магазина по продаже авто нету, одни автозапчасти. О чем речь? Только что позвонил туда, где были самые низкие цены на гольфик - попа мужики!!! ПОПА!!! Эти цены на базу - пока ее привезут - цена будет новой. А новая цена будет уже после 12-го января!!! Только что молодой человек меня обрадовал - 6-8% сверху!!! АААААА!!! КИА СТОИТ КАК ФОЛЬКСВАГЕН И СУЗУКИ!!! ЧТО ЭТО ЗА ИДИОТИЗМ!!! я пошел за Дэу Мэтизом кароче. изменено PROlite...всю малину изменено PROlite наши автопромовцы с В.В.П. во главе...изменено PROlite
 Нарушение пункта 2.1 настоящих правил
"сообщений нецензурного, оскорбительного, клеветнического,  содержания"
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 19:50:12 pm от PROlite »
Приятного пути за рулем любимого авто!
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
« Ответ #601 : Январь 05, 2009, 19:21:32 pm »
0

Да не горячись ты!!! beer
Мож до твоего апреля ещё и власть в стране сменится и метеорит какой нить нашу землю вдрызг разнесёт. :D
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #602 : Январь 05, 2009, 19:50:17 pm »
0

да какое там...я уже несколько лет на машину коплю блин...с шестеркой летом распрощался а тут все дороже и дороже...и корейцы туда же блин... :'( долго я еще буду в автобусах кататься....
Полярник
  • Full Member

• Russian Federation Москва м Южная ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Очень люблю мафынки.
« Ответ #603 : Январь 05, 2009, 20:08:19 pm »
0

да какое там...я уже несколько лет на машину коплю блин...с шестеркой летом распрощался а тут все дороже и дороже...и корейцы туда же блин... :'( долго я еще буду в автобусах кататься....
Сочувствою CoolSpeeD ,я тоже  когда  до покупки осталось всего 2 недели и машина подорожала на 25 000 руб был в полном трансе,ну что делать пришлось добавлять,уж очень хотелось  ездить на авто ....Ну после таких цен( 100000 руб)я в шоке.. 8(
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #604 : Январь 05, 2009, 20:53:41 pm »
0

ШОК - это по-нашему....Увижу В.В.П. - скажу ему все в лицо. Пусть он на шестерке 15-летней поездит....на Байконуре, где все время ветер и песок. Тут фильтры можно каждый месяц летом и осенью менять. Все равно гадом буду - куплю иномарку! НАЗЛО ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ВАЗУ  ;)
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
« Ответ #605 : Январь 05, 2009, 21:02:26 pm »
0

Все равно гадом буду - куплю иномарку! НАЗЛО ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ВАЗУ  ;)
Вот это по нашему!!! rulezz rulezz rulezz
Тока Тварию не бери!!! :D :D :D beer beer beer
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
mavruc
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #606 : Январь 05, 2009, 21:16:26 pm »
0

Для снижения цены Автотору необходимо сваривать кузова в России, как сейчес он делает с шевроле-лачетти. А так повышение 100т.р. это 3/5 от 5т.долл. пошлины на кузов. Выгода сейчас небольшая производителю. Пол-года обождать придётся, что предпримет Автотор.
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #607 : Январь 05, 2009, 21:26:07 pm »
0

не нафик-нафик таврию...я вот посмотрел мне может на нормальную комплектуху фолькса поло с типтроником 1,6 литра хватит. не семейная, зато в кризис хорошее надежное немецкое вложение капитала. на большее денег не хватит а меньшее - с такими ценами это уже не то будет.

Задавим рублем российский автопром,
Покупаем иномарки, ездим даже без запарки,
Нафик (изменено цензурой) послан Автоваз,
куплю Машину, а не Таз!
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 21:28:19 pm от CoolSpeeD »
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #608 : Январь 05, 2009, 21:36:01 pm »
0

А ваще что ни говори -Сид рулезная машина. Мож по пьяни корейцы нолик дорисовали лишний?  ;)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #609 : Январь 05, 2009, 21:48:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Пол-года обождать придётся, что предпримет Автотор.
Может он и предпримет что нить, но подешевлению я думаю не будет, просто не дадут дальнейшему подорожанию, хоть такому резкому. Ещё очень интересно посмотреть отчёт по продажам, за пол года, насколько он у них упадёт, а упадёт это 100%, ведь кредиты просто не дают + цена на машину выросла значительно и самый главный + не покупать, это то, что за такие деньги покупать сид неприемлемо (ВСё ИМХО)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #610 : Январь 05, 2009, 21:59:07 pm »
0

+1  beer
rekrut
  • Гость
« Ответ #611 : Январь 05, 2009, 22:48:37 pm »
0

День добрый! если он добрый!-сид присматривал наверное недели две.Затем вроде как новый год и непонятное началось,причем цен небыло наверное до 03-странно но факт.Себе присматривал апарат 2л причем за эти сечас деньги могу взять трех и пустой как барабан в отличии от первоначальной подборки.Начиналось все просто выбор  мой 460т комплектация -609тысяч. Расчет был прост-50 проц нал 50 кредит. Сейчас как бы вежливо выразиться-несрастаеться бюджет! причем на ту сумму что вы обсуждали выше! До праздников за пару месяцев знакомые брали машины и жаловались что магазины просто устроили беспредел-добавляли в комплектации свое что то что влекло ударажание и мне сразу порекомендовали иметь запасную сотку в отдельном кармане!Сечас я понял их нужно 2  видимо непотяну! а жаль! всем кто неуспел и опаздал с покупкой мои соболезнования!!! всем кто успел тоже так думаеться что гарантийка тоже взлетит.И еще одна мысль нехорошая по поводу покупки бу -за какие такие тысячи покупать и продавать ??? Уменя знакомый брал год назад за 540т р додж 150л двигун апарат на 3 башки как говориться круче--сечас  kio ceed с 2 л двигуном американца  перекрыл!  Обидно мне досадно мне ДАладно!!! beer akkord :D
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #612 : Январь 05, 2009, 23:12:02 pm »
0

Какая гарантийка?Хватит самих себя кошмарить.Какая связь между выросшей ценой на авто и ценами на гарантийное обслуживание?
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #613 : Январь 06, 2009, 01:10:15 am »
0

Какая связь между выросшей ценой на авто и ценами на гарантийное обслуживание?
запчасти дорожают  :)
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #614 : Январь 06, 2009, 01:33:23 am »
0

Что самое интересное, на сайте Автотора все спокойно как в Багдаде.  :D Никакие цены не менялись и даже у.е. у них до сих пор = 26.8 руб., тишь да благодать, усе в отпусках отдыхают. :D

Повышение цены на автомобиль КИА СИД будет с 1 января 2009 года на 45 000 (сорок пять тысяч) рублей.
А вот это заявление от представителя автозавода в лице Артёма Комиссарова пока что-то совсем не соответствует увиденному в прайсе Каширки 39. Как то все пока странновато это выглядит, похоже на неразбериху послепраздничную и на повышенный ажиотаж к данной вопросу. А какая же на самом деле новая цена на Сиды? Все же наверно самая достоверная информация должна появиться на официальном сайте Автотора, после новогодних каникул.
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: