Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 98191 раз)
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #435 : Июнь 17, 2008, 14:12:03 pm »
0

Хотят продвигать отечественный калопром. Вот автоваз собирается ижевский завод покупать, в татарстане открывать завод, вся страна будет заполнена ведрами :(
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #436 : Июнь 17, 2008, 14:14:50 pm »
0

Хотят продвигать отечественный калопром. Вот автоваз собирается ижевский завод покупать, в татарстане открывать завод, вся страна будет заполнена ведрами :(

Ваз будет делать логаны, Ваз хоть как но конкурент, т.к 50 % авто именно наш автопром. Рено погубит Ваз и тогда ппц!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #437 : Июнь 17, 2008, 17:39:52 pm »
0

Цитировать (выделенное)
"автоваз собирается ижевский завод покупать"
- да уже можно сказать купил, все вопросы уже согласованы.

Цитировать (выделенное)
"Ваз будет делать логаны, Ваз хоть как но конкурент, т.к 50 % авто именно наш автопром. Рено погубит Ваз"
. Уж неясно кто именно теперь будет делать Логаны, но в портфель завода Автофрамос планируется к добавлению новая модель, Sandero.

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #438 : Июнь 18, 2008, 10:19:11 am »
0

Цитировать (выделенное)
"автоваз собирается ижевский завод покупать"
- да уже можно сказать купил, все вопросы уже согласованы.

Цитировать (выделенное)
"Ваз будет делать логаны, Ваз хоть как но конкурент, т.к 50 % авто именно наш автопром. Рено погубит Ваз"
. Уж неясно кто именно теперь будет делать Логаны, но в портфель завода Автофрамос планируется к добавлению новая модель, Sandero.

Рено уже погубило Москвич и погубит Ваз.
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #439 : Июнь 18, 2008, 15:30:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
"Рено уже погубило Москвич"
1. Москвич погубило Московское правительсво и г-н Асатрян, а к тому моменту как там появился Renault, АЗЛК уже давным-давно был полным банкротом.
2. Каролос Гон не такой уж идиот, чтобы осуществлять сделки с покупкой компаний для их последуюещего банкротсва. Вложив деньги в акции, что Автоваза, что ИЖ-авто и "обанкротив" их, акции самого Renault-Nissan тоже пострадают немало. Этот Гон, в частности, встал во главе Nissan, когда Nissan был в полной помойке и в убытках, за несколько лет своей шоковой терапией не только вывел их из минуса, но и привел к прибыли, так что он далеко не идиот рыть яму тому, во что вкладывает деньги.

Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #440 : Июнь 18, 2008, 16:05:41 pm »
0

ОФТОП

БИОГРАФИЯ

Карлос Гон родился 9 марта 1954 г. в Бразилии. В 1974 г. окончил химический факультет Высшей политехнической школы (Париж), а в 1978 г. - Высшую горную школу (Париж). С 1978 г. работал в компании Michelin, возглавлял бразильское и североамериканское подразделения компании, занимал должность гендиректора по производству легковых шин и шин для легких грузовиков. С декабря 1996 г. - исполнительный вице-президент Renault. В июне 1999 г. переведен в Nissan на должность директора по производству, затем стал президентом компании (июнь 2000 г.) и гендиректором (июнь 2001 г.). С 29 апреля 2005 г. также занимает должности президента и гендиректора Renault.

О КОМПАНИЯХ

Группа Renault - французский автопроизводитель. В 118 странах располагает около 350 промышленных и коммерческих подразделений, в которых заняты более 126 000 сотрудников. Владеет марками Renault, Dacia, Samsung Motor, а также 44% акций японской Nissan и 20% шведской Volvo. В 2005 г. продала 2,533 млн автомобилей (в 2004 г. - 2,49 млн). Выручка в 2005 г. составила 41,3 млрд евро (в 2004 г. - 40,1 млрд евро), чистая прибыль - 3,36 млрд евро (2,83 млрд евро). Основные акционеры - правительство Франции (15,3%), Nissan (15%), сотрудники (3,6%), остальные акции обращаются на фондовом рынке. Рыночная капитализация на 20 июня 2006 г. - около 23,8 млрд евро.
Nissan Motor Co. - японский автопроизводитель. Выручка в финансовом году, закончившемся 31 марта 2006 г., составила 9,428 трлн иен (около $85,7 млрд, рост к прошлому году на 9,9%), чистая прибыль - 518 млрд иен (около $4,7 млрд, рост на 1,1%). Продано 3,388 млн автомобилей. Рыночная капитализация на 20 июня 2006 г. - около $49 млрд.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #441 : Июнь 18, 2008, 16:48:23 pm »
0

Цитировать (выделенное)
"Рено уже погубило Москвич"
1. Москвич погубило Московское правительсво и г-н Асатрян, а к тому моменту как там появился Renault, АЗЛК уже давным-давно был полным банкротом.
2. Каролос Гон не такой уж идиот, чтобы осуществлять сделки с покупкой компаний для их последуюещего банкротсва. Вложив деньги в акции, что Автоваза, что ИЖ-авто и "обанкротив" их, акции самого Renault-Nissan тоже пострадают немало. Этот Гон, в частности, встал во главе Nissan, когда Nissan был в полной помойке и в убытках, за несколько лет своей шоковой терапией не только вывел их из минуса, но и привел к прибыли, так что он далеко не идиот рыть яму тому, во что вкладывает деньги.

Сомневаюсь что он не идиот если будет выпускать Ваз на оборудовании 30 ти летненго срока выпуска.
Политика цен погубит ВАЗ, качество ваза будет повышаться вместе с ценой, при этом Ваз все равно не будет конкурентом, щас выпускается приора с кондером за 328000 р. кому она надо то?
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #442 : Июнь 18, 2008, 17:45:20 pm »
0

Сомневаюсь что он не идиот если будет выпускать Ваз на оборудовании 30 ти летненго срока выпуска.
Политика цен погубит ВАЗ, качество ваза будет повышаться вместе с ценой, при этом Ваз все равно не будет конкурентом, щас выпускается приора с кондером за 328000 р. кому она надо то?

на счет 30ти летнего оборудования - вроде бы калино/приоро делают таки на более современном. Впрочем проблема качества стоит также остро.
По поводу "кому оно надо" - я тут на выходные в Мордовию ездил на Сиде. На удивление часто попадались Приоры - в Мск их видишь довольно редко. Так что берут. Но - берут и дешевые "ино"  - например родственник взял Логан 1.4 в комплектации барабан за 310. По Мордовским колдоебинам трясет в Логане меньше. С его слов. Я ему 100% верю - для Мордовии Сид неактуален (пипец как задрала эта тряска на ухабах).

зы у них в районе пос. Барашево сделали образцово показательный участок дороги - где-то 4-5 км (могут, если захотят и денег дадут). Там местные несутся на своих машинах под 140. Вот там да - отдохновение, стрелку можно запросто на 160 класть (я про Сид). А в остальных случаях ехать за тем же Логаном на скорости 60 км/ч очень некомфортно.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2008, 17:49:06 pm от ilyagry »
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Edem das seine
« Ответ #443 : Июнь 20, 2008, 11:21:22 am »
0

Сиды подорожают со следующего года ?

ЕС одобрил вхождение Словакии в зону евро

Лидеры Европейского союза, собравшиеся на саммит в Брюсселе, одобрили вхождение Словакии в зону евро с 1 января 2009г., передает Associated Press.

Словакия станет 16 членом еврозоны. Комментируя это событие, премьер-министр Словакии заявил, что его правительство сделает все возможное, чтобы повысить стоимость национальной валюты по отношению к общеевропейской до 7 июля 2008г., когда курс словацкой кроны по отношению евро будет зафиксирован окончательно.

По его словам, это поможет смягчить неизбежную инфляцию. Сегодня 1 евро равен 30,35 словацких крон.

Остальные страны, претендующие на вхождение в зону евро, пока не могут исполнить критерий по инфляции. Ожидается, что Эстония, Литва, Латвия, Кипр и Мальта перейдут на европейскую валюту в 2008 году, в 2009 году к зоне евро присоединится Словакия, а в 2010-м - Чехия.

20 июня 2008г
источник www.rbc.ru
ek1949_09
« Ответ #444 : Июнь 25, 2008, 00:16:44 am »
0

Я купил себе Сида (KIA CEED 1,6 АT EX3) неделю назад со второй попытки в автоцентре Планета на Варшавке, аж за 670 тыс., да еще и с приключениями. Такую высокую цену мне менеджер объяснил большим кол-вом допоорудования и мгновенностью покупки без ожидания. Первый автомобиль, который мне продали, выяснилось имел любопытный опасный дефект: после поворота ключа зажигания при начале движения автомат делал большую паузу перед включением разгонных передач, двигатель набирал высокие обороты, после чего автомат вспоминал, что надо включать передачу - резко с ударом врубал передачу и автомобиль совершал полутораметровый прыжок. После этого, если не выключать зажигание, автомат начинал отлично работаь во всех скоростных режимах. Но стоило выключить зажигание и все начиналось по новой при начале движения. Два дня я промучился, затем с большим скандалом сдал атомобиль в автоцентр. При этом, не веря мне, механик во время тест-драйва чуть было не попал в аварию при развороте на Варшавке, пытаясь вписаться в поток: авто отказалоь набирать скорость, а потом в отчаянном прыжке попыталось забодать мерседес, который думал, что его пропускают и начал движение.... Благо, что я работаю в сервисном центре моб. телефонов и постоянно разбираю претензии покупателей, поэтому я написал претензию по форме и потребовал забрать у меня авто. Чтобы замять скандал менеджер автоцентра видимо из закрамов  нашел Сид в той же комплектации, но вишневого цвета и скинул с цены 28 тыс. в качестве морального ущерба.
Обе машины по ПТС были выпущены в апреле 2008 г.
Страшно не то, что машины будут думать, как люди, а то, что люди будут думать, как машины...
samos
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Июнь 25, 2008, 08:37:39 am »
0

Машину заказывал в марте.
Вчера оформлял. Меннеджер сказал, что машины подорожали и у него она стоит на 8 тыс. дороже по прайсу. Посмотрели договор предоплатный. Есть пункт о том, что цена повысится, если завод отпускные повысит. Подумал, позвонил куда-то и... сказал, что отдадут по старой цене :)
Приятно, спасибо.
Салон СИМ-Север.
Менеджер Борис Черников.
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #446 : Июнь 25, 2008, 10:44:32 am »
0

Я купил себе Сида (KIA CEED 1,6 АT EX3) неделю назад со второй попытки в автоцентре Планета на Варшавке, аж за 670 тыс., да еще и с приключениями. Такую высокую цену мне менеджер объяснил большим кол-вом допоорудования и мгновенностью покупки без ожидания. Первый автомобиль, который мне продали, выяснилось имел любопытный опасный дефект: после поворота ключа зажигания при начале движения автомат делал большую паузу перед включением разгонных передач, двигатель набирал высокие обороты, после чего автомат вспоминал, что надо включать передачу - резко с ударом врубал передачу и автомобиль совершал полутораметровый прыжок. После этого, если не выключать зажигание, автомат начинал отлично работаь во всех скоростных режимах. Но стоило выключить зажигание и все начиналось по новой при начале движения. Два дня я промучился, затем с большим скандалом сдал атомобиль в автоцентр. При этом, не веря мне, механик во время тест-драйва чуть было не попал в аварию при развороте на Варшавке, пытаясь вписаться в поток: авто отказалоь набирать скорость, а потом в отчаянном прыжке попыталось забодать мерседес, который думал, что его пропускают и начал движение.... Благо, что я работаю в сервисном центре моб. телефонов и постоянно разбираю претензии покупателей, поэтому я написал претензию по форме и потребовал забрать у меня авто. Чтобы замять скандал менеджер автоцентра видимо из закрамов  нашел Сид в той же комплектации, но вишневого цвета и скинул с цены 28 тыс. в качестве морального ущерба.
Обе машины по ПТС были выпущены в апреле 2008 г.
Поздравляю с благополучным обменом (единичный случай - авто скакун)!!!
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #448 : Июль 17, 2008, 11:19:49 am »
0

Объявление!!!!   =Achtung!=
С 1 августа 2008 года.
Официальная информация от Автотора.
Будет подорожание СИДов на 100-250 $.
С чем это связано думаю и так понятно.  ;)

P.S.
Уважаемые представители официальных дилеров.
Для продажи автомобилей заполняйте профиль " Автомобили в наличии"
Стас Николаич
  • Full Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Июль 17, 2008, 13:00:42 pm »
0

в этом году уже дорожал же
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации