Где-то валяется прайс на HB от марта 2007 года. Кто-нибудь хочет посмеятся?
Прайс-лист получен в салоне "ПЛТ" (СПб) в конце марта 2007 года. Похожие прайсы можно было встретить и в других салонах.
Обращаю внимание, что по этим ценам Сид никогда не продавался, а подобные прайсы служили для привлечения к машине внимания потенциальных покупателей, что вполне удалось сделать, так как я, например, купил Сид даже после двух или трех подорожаний.
1,4 LX: 5 комлектаций от 418 т.р. до 473 т.р. Самая дешевая - несуществующая в природе машина без кондиционера. Следующая за ней с кондиционером - 439 т.р. Вполне приемлемый вариант, всё что надо для нормальной жизни присутствует.
1,6 LX МТ (меня автоматы не интересовали, но разница с механикой около 26 т.р.): 4 комплектации от 460 т.р. до 494 т.р.
1,6 EX МТ: на механике с климатом и литьем 508 т.р., без - 494 т.р. На автомате соответственно 532 и 518.
Ну как, нравится?
И по срокам ожидания. Манагер в салоне предлагал мне сделать заказ с предоплатой прямо тогда, в марте 2007 года, хотя в салонах были только выставочные словацкие машины, а начало продаж было обещано с апреля. Так как я в СПб бываю достаточно регулярно, а старая машина продана еще не была, то я от заказа уклонился, и правильно сделал, потому что получил бы свою машину всё равно в ноябре, т.к. до ноября ЕХ было очень мало, да и те неправильные. В итоге, заказал в июле, получил в ноябре - 4 месяца. Так что когда я читаю ждунские страдания о месяце ожидания - становится смешно. В клубе было много ждунов, которые ждали с января 2007 до осени и не жужжали особо. Правда были и не дождавшиеся.