Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 98062 раз)
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #270 : Март 26, 2008, 17:31:21 pm »
0

у меня в предварительном договоре было прописано, что в случае изменения отпускной цены производителя возможно увеличение продажной цены. Интересно, можно ли к этому приплести ухудшение комплектации при неизменной цене?
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Редеги на Новослободской
« Ответ #271 : Март 26, 2008, 17:31:56 pm »
0

Здравствуйте всем!
Хочу присоединиться к Вам  :)
Есть важная информация по покупке Сида.
Сегодня , после более месячного ожидания машины, обрадовали, сказав , что машина пришла.Это была хорошая новость rulezz ,но была и плохая. Сказали ,что цены на машины с апреля повышаются sux, и комплектация приходит
не та что хотелось , да и цвет неизвестно какой . Правда, если оплатить до апреля цена останется старой.
В связи с этим хотелось спрость - может у кого-то есть информация про повышение стоимости машин?

Пока точной информации нет.
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #272 : Март 26, 2008, 17:45:08 pm »
0

Boris&NV,
Подскажите, плиз, а куда из Ваших прайсов делась комплектация В301/В302 - то есть кожа, диски, климат, обогрев зон дворников - ну, в-общем вся GE70 минус люк за 13 000р ?
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
« Ответ #273 : Март 26, 2008, 17:54:29 pm »
0

Boris&NV,
Подскажите, плиз, а куда из Ваших прайсов делась комплектация В301/В302 - то есть кожа, диски, климат, обогрев зон дворников - ну, в-общем вся GE70 минус люк за 13 000р ?

Это прайсы Автотора,они сняли эти комплектации,в последних прайсах их и не было.
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #274 : Март 26, 2008, 18:00:59 pm »
0

Уфф... - вроде месяц назад повезло - ещё по старым прайсам, значит, заказал, кожа в спецификации есть, люка нет... то есть для 2L АКПП это 620 тыр, а не 633 тыр с низким потолком...
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #275 : Март 26, 2008, 18:05:02 pm »
0

...лять, мне тоже должна придти к концу следующей недели. :(
В договоре последний пункт про цену: "В случае изменения цены на автомобиль заводом-изготовителем, официальным дистрибьютором,имеющим право формировать цену на автотранспортное средство на территории России, Продавец вправе в одностороннем порядке измениь цену на автомобиль." (и это при предоплате в 30% - конкретно в моём случае -165 000 рублей) %)
Лучше переесть, чем недоспать
Muxa_414
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #276 : Март 26, 2008, 18:20:49 pm »
0

Здравствуйте всем!
Хочу присоединиться к Вам  :)
Есть важная информация по покупке Сида.
Сегодня , после более месячного ожидания машины, обрадовали, сказав , что машина пришла.Это была хорошая новость rulezz ,но была и плохая. Сказали ,что цены на машины с апреля повышаются sux, и комплектация приходит
не та что хотелось , да и цвет неизвестно какой . Правда, если оплатить до апреля цена останется старой.
В связи с этим хотелось спрость - может у кого-то есть информация про повышение стоимости машин?

на своем примере: в "Авто-Старте" заключаются два договора и называются они именно договорами купли-продажи. Первый договор заключаете при внесении предоплаты за авто (именно этот договор должен называться договором поставки). По условиям этого договора вы, якобы, приобретаете авто такого-то цвета, такой-то комплектации по такой-то цене!!!!!!!!!!!. В этом договоре масса кабальных (в пункте про возможное подорожание на момент прихода авто есть слова  про увеличение стоимости авто, перевозок, таможенных пошлин......."и иных расходов") и совершенно глупых (например физ лиц отправляют решать споры в арбитраж  lol) пунктов. В случае отказа от автомобиля удерживается комиссия (0,2% от стоимости авто), но менеджеры клятвенно обещают вернуть всю сумму. После того как машина пришла, вы заключаете второй договор уже с VIN-ом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно этот договор и является договором купли продажи. С момента его подписания сумма увеличина быть не может. Также, вы можете спокойно отказаться от покупки авто без каких-либо там штрафных санкций. При покупке ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ БУМАГИ, КОТОРЫЕ ВАМ ДАЮТ НА ПОДПИСЬ. Что касается повышения цен на автомобили марки CEED в апреле месяце, то лично я об этом узнал от своего знакомого (одного из учредителей одного из Московских салонов (официальных дилеров KIA)) еще в начале текущего года, и именно по-этому купил свою машинку в феврале.
И это пройдёт....................................
Жендос
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Март 26, 2008, 18:30:57 pm »
0

В этом договоре масса кабальных (в пункте про возможное подорожание на момент прихода авто есть слова  про увеличение стоимости авто, перевозок, таможенных пошлин......."и иных расходов") и совершенно глупых (например физ лиц отправляют решать споры в арбитраж  lol) пунктов. В случае отказа от автомобиля удерживается комиссия (0,2% от стоимости авто), но менеджеры клятвенно обещают вернуть всю сумму.

Поправочка, видел в договоре поставки от авто-старта: в случае отказа от аффто обещают удержать - 0.2% от ПРЕДОПЛАТЫ, а не от стоимости аффто. Но возвращают все, из-за 200 рублей не заморачиваются :) И договор поставки ваще никакой, никто никому ничего не должен и не обещает: будет - так будет, не будет - так не будет.
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #278 : Март 26, 2008, 18:52:51 pm »
0

А есть ли какой-нибудь прогноз на сколько поднимится цена? В прошлый раз перед новым годом на 11000 поднялось. Если моя комплектация перевалит за 600к, буду серьезно думать.
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
alex220
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Март 26, 2008, 20:03:12 pm »
0

Я думаю повышение цены связано с падение доллара, поэтому повышения стоит ждать в районе 10 000
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #280 : Март 26, 2008, 20:51:27 pm »
0

Кажись у словаков евры. А с падением курса доллара, но при постоянной цене в рубликах они уже имеют больше долларов (если конечно их интересуют доллары). :)
Лучше переесть, чем недоспать
alex220
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Март 26, 2008, 21:00:36 pm »
0

кто их знает как у них там чего зависит.... у нас тоже в банках процент по кредиту вырос, хотя рубль вроде укрепляется, должен процент падать
alex220
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Март 26, 2008, 21:04:24 pm »
0

Сегодня забирал карту у Q. Он сказал что общался с автотором и ему тоже говорили о возможном повышении.
Nezdeshniy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Март 26, 2008, 23:19:30 pm »
0

Думаю если будет повышение цен,то не только у киа.Я имею в виду повысят цены на все марки машин.
Gribych
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Март 27, 2008, 09:28:44 am »
0

Позвонил в Питере офиц. дилеру ООО "ОД". Спросил про повышение цен.
Ответили: что не знают ничего пока о повышении цен.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: