Съездил на ТО2 в "Корея Кар" обслуживание понравилось, даже пластиковую бутылку с небольшим кол-ва масла в багажнике и свечи б/у оставили. В Рязаньавто никогда мало в багажнике не оставляли.По моей просьбе воздушник и салонный фильтр не меняли т.к заменил их сам недели 3 назад.После ТО сказали что воздушник забит тополиным пухом и надо уже менять. Посмотрел и правда пуха куча. Перед отъездом попросил менеджера поговорить с начальством о предоставление скидок клубу . Менеджер перезвонил через 30 минут и сказал что начальство не против. На днях поговорю с ними и решим все вопросы.
Круто, ну я вот думал об этом, но чет я не массовик затейник. Хорошо бы скидки клубу.
Аналогично, ездил в карею кар, меняли патрубок лопнул отопителя, правда не погарантии, пробег уже большой, зато помимо этого сделали диагноз подвески на всякий случай, поменяли 2 сайленблока по гарантии, 2 переднии втулки стабилизатора, и задние стойки стабилизатора, правда втулки и стойки не погарантии, плюс бесплатно диагностику электрики сделали, плюс сделал мастер приемшик скидку, плюс еще карточку дали автоимпорта и по ней сделали скидку, 10% на сервис, и 5% на запчасти скидка по ней. Вощем прямо еще че нить починить хочется у них

Запчасти старые кста тоже остааили в багажнике