У меня забарахлил парктроник поехал в салон Автомир на Озерной где покупал авто и ставил допыНо главное я что узнал при покупке машины платил я за установку Паркторника 4-BJ-13 а установлен Фантом BS 405 - думаю вот, что дальше делать?Кто что посоветует?
Если производитель не делает дисплеи..то от других фирм маловероятно, что подойдут..
Честно гвооря, я не понимаю, как без дисплея можно ориентироваться на звуки парктроника(раньше никогда им не пользовался).На дисплее понятно с какой стороны расположено препятситвие и сколько до него, а по звуку?он просто сигнализирует наличие препятствие?а где оно как понять?справа?слева?посередине?просветите меня, плз
сначала редкие "пик пик", потом чаще. когда вообще сплошное "пииии" - значит меньше 30см:) у меня так. по звуку все понятно абсолютно... но у меня и экранчик есть
Добрый день.Если разница принципиальна, то следует добиться установки именно того оборудования, которое оплачено.С Уважением, Виталий.
Ну да, конечно так, ведь стоимость парковки с установкой была почти 12 тысяч рублей..... Только где гарантия что в отместку при установке "именно того оборудования, которое оплачено" не навредят еще больше....
Люди срочно надо, нет времени лопатить форум, кто юзал такой практроник что скажете?Парктроник ParkMaster 6BJ-12 Black
отличный, у меня такой!
Нужна помощь!Собираюсь ставить на машину парктроник задний.Мне советуют двух мастеров,которые этим занимаются у нас.Значит,один при установке снимает бампер другой нет.Вопрос:к кому обращаться? Кому как ставили!? Если снимали бампер потом косяков не было(бампер дребезжал,не плотно установили и т.д.)!? Спасибо.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто- нибудь заказывал СПАРК с 6-ю, или с 8-ю датчиками? Скажите, какие заказывали провода для передних датчиков 6, или 8 метров? Спасибо!