Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 472799 раз)
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #525 : Июль 14, 2009, 17:51:19 pm »
0

Привет! Я на свою поставила пару дней назад "Park Master@ 4ВJ06s, у ОД, так теперь задний ход веселенький - орет, мигает даже на траву около гаража.....Дааа, к нему еще привыкать и привыкать надо shoot
На траву? 8( может датчики низко поставили.. B)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #526 : Июль 14, 2009, 17:52:59 pm »
0

Заказал к машинке парктроник и мучаюсь вопросом.На машие бежевого цвета какие глазки датчиков будут смотреться лучше черного или серебристого цвета?

Черные будут чуть-чуть посимпатичнее,поскольку черные детали снаружи у Сида немного присутствуют-ну те же дворники,держатели у зеркал заднего вида и т.д. и т.п.Но все-таки,если покрасить в цвет кузова,будет симпатичнее!
LisPustini
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• :)
« Ответ #527 : Июль 14, 2009, 18:33:27 pm »
0

Черные будут чуть-чуть посимпатичнее,поскольку черные детали снаружи у Сида немного присутствуют-ну те же дворники,держатели у зеркал заднего вида и т.д. и т.п.Но все-таки,если покрасить в цвет кузова,будет симпатичнее!
Спасибоза совет :)оставлю черные,а то у меня сомнения насчет покраски,не ухудшится ли чувствительность датчика
FENA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Железнодорожный М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #528 : Июль 14, 2009, 19:15:10 pm »
0

Представьте, да! Убрала всю высокую траву....и усе rulezz Не пищим когда не надо)) Еще раз посмотрела где их поставили, номально вроде, почти ровно посередине.
FENA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Железнодорожный М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #529 : Июль 14, 2009, 19:18:52 pm »
0

А я покрасила в цвет кузова, совсем недорого. Смотрится наааамного лучше, чем просто черные, хотя мой цвет машины и "позволял" оставить черные.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #530 : Июль 14, 2009, 20:50:46 pm »
0

А я покрасила в цвет кузова, совсем недорого. Смотрится наааамного лучше, чем просто черные, хотя мой цвет машины и "позволял" оставить черные.

Ну так и я писала,что в цвет-смотрятся симпатичнее.У меня у самой в цвет кузова.А вот на предидущей машинке были черные на темно-сером кузове,но зато в цвет зеркал и т.д. Но если у человека нет возможности покрасить-то лучше черный несомненно,чем серебро.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #531 : Июль 15, 2009, 10:19:28 am »
0

Спасибоза совет :)оставлю черные,а то у меня сомнения насчет покраски,не ухудшится ли чувствительность датчика
дак они и черные крашенные уже. сняв черную краску и покрасив другой чувствительность не изменится
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Июль 15, 2009, 12:23:50 pm »
0

мне нравятся парктроники в цвет кузова.. B) тем более...если не аккуратно покрасят..могут тупить.. fire!
walld
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Июль 15, 2009, 13:25:26 pm »
0

Поставил себе на sw парктроник 8 датчиков, ставили у ОД, фирма Parkmaster. Сразу же начались проблемы... Задние датчики работают отлично, перед вообще не ловит. Приехал к ОД, поменяли блок, сказали, что теперь все отлично будет. На следующий день обнаруживаю, что при движении задним ходом, парктроник показывает 0,5 м хотя препятствий нет и в радиусе двух метров. Поехал опять к ОД. Говорят, надо блок перепрошить, забрали блок сказали позвонить через пару недель. Звоню через три недели, говорят: ваш блок еще не пришел но есть такой же приезжайте поставим, только запишитесь у девушки. Звоню девушки она записывает меня на ближайшее свободно время (через две с половиной недели). Я в ужасе, звоню менеджеру по запчастям, рассказываю, что записали меня к концу следующей пятилетки, а там делов то на 5 минут, блок заменить, он говорит минуточку...трубку берет девушка и говорит: завтра к 16,30 вам удобно, договорились с ней на 11,30. Приезжаю, говорят: вот он ваш блок, настроен специально под вашу машину, ставят, и.... опять 0,5.....извиняются, соединяют меня с человеком по имени Дмитрий (представитель поставщика). С ним мы договариваемся, что приедет ко мне и привезет блок. Приезжает (надо сказать оперативно, через два часа), меняет блок и... опять 0,5. Говорит, что завтра мы вызовем инженера, который проектировал этот парктроник и пусть он сам во всем разбирается. На следующий день перезваниват и говорит, я сейчас за городом, с вами свяжется наш технический директор Сергей. Звонит Сергей мне и говорит: мы с инженером к вам подъедем завтра после завтра, я говорю не вопрос. Прошло два дня не слуху не духу.....буду ждать может все же позвонят"
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #534 : Июль 15, 2009, 14:45:24 pm »
0

...Говорит, что завтра мы вызовем инженера, который проектировал этот парктроник и пусть он сам во всем разбирается. На следующий день перезваниват и говорит, я сейчас за городом, с вами свяжется наш технический директор Сергей. Звонит Сергей мне и говорит: мы с инженером к вам подъедем завтра после завтра, я говорю не вопрос. Прошло два дня не слуху не духу.....буду ждать может все же позвонят"

Ну а чего ты хотел... пока с китая этот инженер к тебе приедет...
walld
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #535 : Июль 15, 2009, 15:26:02 pm »
0

Ну да. А главное я понял, что установка допов у ОД, это еще далеко не гарантия того что все будет качественно установлено и исправно работать!!!
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #536 : Июль 15, 2009, 16:46:20 pm »
0

Может кто подскажет?
У меня стоит "Ультравокс". Месяц назад перестали работать два средних датчика.  
Я переставил крайний левый в середину. Теперь он орет "Стоп". Иногда и метры показывает.
Как то отличаются датчики между собой? Крайние со средними?
На датчиках "верх-низ" отметок нет. Поворачивать  датчик пробовал, не помогает. :(
Пересел с Ceeda на Mazda 6
sand
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не каждый день новую машину покупаем...
« Ответ #537 : Июль 15, 2009, 17:11:05 pm »
0

Поставил себе на sw парктроник 8 датчиков, ставили у ОД, фирма Parkmaster. Сразу же начались проблемы...

Я в апреле заказал себе паркмастер на новую мшину. А поставили мне .... забыл, короче другую модель, мотивируя тем, что паркмастер очень ненадежный.
     Честно скажу ,большого удобства не испытываю от парктроников. Что- то они пищат, в зеркало заднего вида я цифры на экране заднего парктроника не вижу. Но бывает помогает, так примерно в 20% случаев от необходимого.
     Так что не переживайте особо сильно что парктроники  не работают.
Что-то стало холодать...
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #538 : Июль 15, 2009, 18:04:35 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Как то отличаются датчики между собой? Крайние со средними?
Да никак они не отличаются.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
серый сидор
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• K G B
« Ответ #539 : Июль 15, 2009, 20:17:15 pm »
0

Поставил парк мастер 4-BJ-13 в салоне при покупке авто 5 месяцев назад, 3 дня назад дисплей что-то начал хромать при движении назад два крайних деления постоянно горят и цифры не светятся полностью а так все нормально... кто нибудь сталкивался с таким, может клеммы "кумулятора" скинуть, т.е. перезагрузить все?...
</span>
продам свой сид, пишите в личку
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся