Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 473116 раз)
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #480 : Июнь 17, 2009, 09:33:23 am »
0

Всем здрасте!.. Очень заинтересовал СПАРК-8-BF, только сзади хочу тоже индикатор типа F (просто хочется, чтоб много места не занимал).

F- довольно маленький. Плохо будет видно цифры через зеркало. А В - ненастолько уж большой. Это он на фотках выглядит здоровым.

Цитировать (выделенное)
Никто не замечал, при установке "перевернуто зеркально" он отображает цифры и точки корректно, или как физически может?

Отображение программируется. И перевернутость и зеркальность. Как угодно. На сайте у них можно скачать мануал и почитать. Там все подробно расписано.
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #481 : Июнь 18, 2009, 13:50:13 pm »
0

Господа, ПривеД!

Посоветуйте. Глючит один датчик от Ultravox R-104 B/S Voice, то работает, то нет - показывает что уже "приехал". В чем может быть проблема? Или сразу менять?

gendec
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #482 : Июнь 18, 2009, 16:35:18 pm »
0

Господа, ПривеД!

Посоветуйте. Глючит один датчик от Ultravox R-104 B/S Voice, то работает, то нет - показывает что уже "приехал". В чем может быть проблема? Или сразу менять?
        1. Для начала посмотри все ли датчики стоят правильно (если вынуть датчик,то с обратной          стороны должна быть стрелка,показывающая верх).
        2. Надо точно определить какой датчик неисправен (для этого ,включи зад.передачу и не попадая под обстрел датчиков поочередно закрывай их рукой).Когда на табло пропадет,что  "приехал",то это значит что нашел нужный датчик.Проверь нет ли грязи на нем или воды.
        3. Попробуй поменять этот датчик с исправным с другого края,переткнув разъемы либо непосредственно на блоке,либо у самих датчиков.Если глюк остался с той же стороны,то неисправен блок(иногда шкала,но редко).
        4. Если для тебя это непосильная задача,то езжай туда ,где ставил или в любой другой вменяемый сервис ,где не будут разводить на замену всего комплекта.
darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Июнь 19, 2009, 14:12:40 pm »
0

1. Для начала посмотри все ли датчики стоят правильно (если вынуть датчик,то с обратной          стороны должна быть стрелка,показывающая верх).
        2. Надо точно определить какой датчик неисправен (для этого ,включи зад.передачу и не попадая под обстрел датчиков поочередно закрывай их рукой).Когда на табло пропадет,что  "приехал",то это значит что нашел нужный датчик.Проверь нет ли грязи на нем или воды.
        3. Попробуй поменять этот датчик с исправным с другого края,переткнув разъемы либо непосредственно на блоке,либо у самих датчиков.Если глюк остался с той же стороны,то неисправен блок(иногда шкала,но редко).
        4. Если для тебя это непосильная задача,то езжай туда ,где ставил или в любой другой вменяемый сервис ,где не будут разводить на замену всего комплекта.

Начну с конца, задача посильная. Вычислил, что это третий датчик, блок в норме, так как менял местами все датчики на блоке - показывает на "неисправный". И рукой закрывал. Единственное. что не сделал, это не подлазил под низ, не снимал защиту и не проверял датчик на целостность, как следствие не проверял на наличие влаги и чистоту контактов. (Вопрос. а у Ultravox R-104 B/S Voice датчики с разъемом или с цельным "шнурком" до блока?).
Сегодня вечером залезу посмотрю. Обидно, что у нас никто не продает датчики (Мои) отдельно.
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2009, 14:14:13 pm от darkman »

@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

« Ответ #484 : Июнь 19, 2009, 18:10:09 pm »
0

У меня тоже два датчика перестали работать, средние. При включении раздается два коротких
писка и на дисплее выскакивает Е2, следом Е3. Проверял рукой - средние не реагируют.
 darkman, провод не цельный. От датчика  см 20-25 стоит разъем закручивающийся. Вроде герметичный должен быть.
Как проведешь исследования, отпишись. :)
Пересел с Ceeda на Mazda 6
darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Июнь 21, 2009, 16:48:20 pm »
0

ОК. Обязательно отпишу...... Только он (сенсор), засранец, опять заработал..... Следующую неделю у нас будут дожди, проверю.... Спасибо, @lex, за совет, ну где разъем. Только у меня ошибку не показывает, а кричит, что "приехали".... Не суть, проверю.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2009, 16:49:53 pm от darkman »

@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

« Ответ #486 : Июнь 21, 2009, 19:59:51 pm »
0

Только что разбирался со своими датчиками. Второй и третий накрылись похоже. Переставлял местами- не работают. fire!
У меня тоже R-104. Глючить начал после обильных дождей. Может просохнут и заработают.
 Интересно, датчики можно по отдельности где-нибудь купить? Может кто-нибудь, знает? :-[
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2009, 20:02:15 pm от @lex »
Пересел с Ceeda на Mazda 6
darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Июнь 22, 2009, 06:48:59 am »
0

http://automultimedia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=77&category_id=40&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1

Тоже хочу заказать...
У меня начались сбои в работе после обильной помывки с воском.....
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2009, 06:52:14 am от darkman »

ritmauto
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• RITMAUTO
« Ответ #488 : Июнь 25, 2009, 22:00:11 pm »
0

Всем здрасте!.. Очень заинтересовал СПАРК-8-BF, только сзади хочу тоже индикатор типа F (просто хочется, чтоб много места не занимал). Никто не замечал, при установке "перевернуто зеркально" он отображает цифры и точки корректно, или как физически может? И еще.. Никто не заказывал уже крашенные датчики, очень интересует вариант для kompass Blue (3A)
При программировании зеркально цифры получаются наклонеными влево слегка.
У индикаторов F и В при этом десятичная точка (для расстояний метр и более) отображается вверху.
Могу посоветовать новый индикатор R - он больше чем В, у него точка отображается корректно (внизу) во всех режимах, цифры верикальны.
http://www.ritmauto.net.ru/production/spark1/index.htm
http://www.ritmauto.net.ru/images/BB.jpg
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2009, 22:34:09 pm от ritmauto »
ritmauto
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• RITMAUTO
« Ответ #489 : Июнь 25, 2009, 22:33:29 pm »
0

В тон может и не попасть... Тогда уж лучше черных неокрашенных ничего нет!..
Совсем неокрашеных нет.
Даже черные это уже крашеные.
Под покраску лучше взять черные матовые - у них нет слоя лака как у других.
Кстати, синий сейчас заказали новый - темный металлик. на сайте еще не разместили фото.
ritmauto
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• RITMAUTO
« Ответ #490 : Июнь 25, 2009, 22:35:25 pm »
0

F- довольно маленький. Плохо будет видно цифры через зеркало. А В - ненастолько уж большой. Это он на фотках выглядит здоровым.
На сайте приведены физические размеры. Можно прикинуть.
lapcen
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #491 : Июнь 26, 2009, 00:15:34 am »
0

И я столкнулся с проблемой. Устанавливал парктроник паркмастер (датчик в зеркале) у оф. диллера. Растояние он должен показывать от 1,2 до 0,30. Так вот частенько бывает что он начинает показывать растояние сразу от 0,6 и меньше. Это брак?
ritmauto
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• RITMAUTO
« Ответ #492 : Июнь 26, 2009, 10:10:07 am »
0

И я столкнулся с проблемой. Устанавливал парктроник паркмастер (датчик в зеркале) у оф. диллера. Растояние он должен показывать от 1,2 до 0,30. Так вот частенько бывает что он начинает показывать растояние сразу от 0,6 и меньше. Это брак?
Непонятно что значит "частенько".
Например двигаетесь к стене, а он показывает её только с 0.6метра? Дальше не видит?
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Июнь 26, 2009, 12:13:09 pm »
0

У меня стоит такой спарк ...нареканий пока небыло..
  может датчики низко поставили? :-[
ritmauto
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• RITMAUTO
« Ответ #494 : Июнь 26, 2009, 12:17:01 pm »
0

У меня стоит такой спарк ...нареканий пока небыло..
  может датчики низко поставили? :-[
Он про Паркмастер пишет, а не про спарк :)
Да кстати, если есть ложные срабатывания на 60см, то это очень похоже на отражение от земли. Нужно датчики вверх немного сориентировать
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации