Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 473241 раз)
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Хорошо что снимать ненадо. А как же там тогда провода тянуть, кто ставил сам? Хочу сам поставить.

На счет 8 датчиков и 8 у меня на другой машине стояло, спереди сначало прикольно, а потом привыкаешь и без разницы на них.
А вот задок всегда полезно, вдруг какой столбик, про который забыл когда парковался.

Чтобы не пищал постоянно парктроник там есть функцияя убирания звука или выключения его совсем. За это и люблю Ультравокс.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Выражаю свою признательность всем форумчанам, принявшим участие в обсуждении данной темы.
Особо хочу отметить Userа (Валерия) за его желание прийти на помощь, за консультацию и наглядность при обсуждении данного вопроса.
Установил парктроник ParkMaster 4СJ-64B, доволен. Спасибо всем и успехов нашему клубу!!!

Кто не с нами, тот не против нас.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

нет не обязательно
с гарантии не слетишь
а чё за фигня вот это? про что ты пишешь..

Я в контакте
kyurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Подскажите, плиз, машина придет хотел бы поставить парковочный комплект Enigma, уж больно хорошо описывается в данной статье, хотя она и давнишняя уже, и зеркало там поболее штатного будет , может кто-то сталкивался??? или поставил уже :)
http://www.3dnews.ru/auto/enigma_parktronic/index2.htm
Ваше мнение ....
черный
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

Очень интересная штука, спасибо за ссылку. Буду усиленно думать о приобретении.

А пока в голову пришло три вопроса:
1. нормально ли на сид встанет зеркало поверх штатного;
2. при нашей погоде и подверженности зада хэтчбэка загрязнению насколько придется часто и, главное, безопасно мыть камеру;
3. автор написал, что устанавливать под стекло нельзя, потому что оно нагреется и получим белый экран, но тогда сначала должно нагреваться стеклышко, закрывающее сам глазок
?

kyurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, и меня мучуют всякие вопросы такого же рода, будет ли вообще данный комплект эффективен, или может уже появилось что-то более современное???
И есче интересно, как сама камера извлекается (т.е. с какой легкостью), у пионэров руки длинные...
И не ужели никто не ставил что-то подобное??? Помогите разобраться новичку в этом. Спасибо.

черный
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мое жж
0

Выражаю свою признательность всем форумчанам, принявшим участие в обсуждении данной темы.
Особо хочу отметить Userа (Валерия) за его желание прийти на помощь, за консультацию и наглядность при обсуждении данного вопроса.
Установил парктроник ParkMaster 4СJ-64B, доволен. Спасибо всем и успехов нашему клубу!!!

А где ставил?
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

А где ставил?
Смотри здесь: http://www.avtokrepost.ru/. Если решишься, готов посодействовать.

Кто не с нами, тот не против нас.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

я машину забирала уже с установленным парктронником назад, сразу заказала установить его, сигналку и затонировать задние стекла. Могу сказать, что пока парктроником довольна, какой марки не знаю, но работает, тьфу-тьфу, экран стоит слева около шарика, экранчик маленький, компактный, на встрече сидоводов видела тоже установленный паркторник, но с экраном побольше. В-общем, показывает расстояние сзади справа и сзади слева, иногда габариты машины не чувствуешь или машина к которой ты паркуешься стоит, например, на газоне, а ты паркуешься сзади на дороге, парктроник очень выручает. Или когда выезжаешь задом с парковки, а машин как вбочке с селедкой напичкано, приятно видеть круглые глаза водителей, протирающих стекла и смотрящих, как ты сдаешь назад близко-близко от их драгоценной машины. Но у тебя же парктроник, а они-то не знают, утро, темно, нет нужно ставить.
lspawel
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Какой фирмы лучше выбрать парктроник?
А то у разных производителей качество различается...

Хорошие отзывы о Паркмастере.  rulezz
подтверждаю Пакмастер с 4 датчиками !!!
Вся жизнь нештяк , все бабы леди , а солнце шар дающий свет 2л ,АКПП ,Парктроник ,Биксенон
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #100 : Октябрь 19, 2007, 00:03:15 am »
0

Паркмастер с 4-мя датчиками работает без претензий. Вещь в Сиде весьма полезная.
Zolman
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО Братеево

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Октябрь 19, 2007, 12:25:12 pm »
0

Тоже ставлю парктроник, однако по предыдущему опыту могу сказать что целиком пологаться на работу его нельзя так как миниатюрный тоненький стлбик останется незамеченным...знаете наверно такие на парковках обычно стоят с цепочечками...не я за рулём был, но свидетельствовал как при отсутствии каких либо звуковых сигналов(а столбик пришёлся как раз на середину пространства между датчиками) человек впоялся в него за милую душу, не так что б мощно но бампер придтся красить..
aton
  • Гость
« Ответ #102 : Октябрь 19, 2007, 12:34:16 pm »
0

Тоже ставлю парктроник, однако по предыдущему опыту могу сказать что целиком пологаться на работу его нельзя так как миниатюрный тоненький стлбик останется незамеченным...знаете наверно такие на парковках обычно стоят с цепочечками...не я за рулём был, но свидетельствовал как при отсутствии каких либо звуковых сигналов(а столбик пришёлся как раз на середину пространства между датчиками) человек впоялся в него за милую душу, не так что б мощно но бампер придтся красить..
это наверное двухдатчиковый был парктроник, у него посередине перед бампером довольно большая мертвая зона... С 4 датчиками такого не случиться.
Zolman
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО Братеево

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Октябрь 19, 2007, 12:45:15 pm »
0

да нет, это была 5ая BMW там 4 стоит...столб сантиметра 3 наверно...не знаю может датчики сплоховали..
aton
  • Гость
« Ответ #104 : Октябрь 19, 2007, 13:22:10 pm »
0

скорее всего один или несколько датчиков "не туда" смотрели - косяк установщика. У меня при тесте установленного 4-х датчикового парктроника никак не получилось его обмануть, минут 5 прыгал и линейкой тыкал :)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации