Всем привет! Установил на свой SW задние парктроники, дисплей я закрепил на обшивку потолка перед задней дверью- место четкое и все информативно..тянуть на торпедО авто смысла не вижу - когда я паркуюсь я все-равн осмотрю либо в зеркало заднего вида лиюо поворачиваю голову назад и как раз дисплей прямо перед глазами..но на второй день стал ориентироваться на звук,заранее при парковке смотрю чтобы не было каких либо узких столбиков и тому подобное ,на что парктроник может не отреагировать.
Советую не полагаться на 100% парктроникам. Буквально на днях наблюдал как один чел на новенькой astra gtc ,ну тоесть недосид

яро доверяя парктроникам вЪехал в столб забора (кстати данный столб был высотой метра полтора ) и был " приятно" удивлен когда вышел из авто и увидел как красиво вогнулся бампер его красавца внутрь .Подкрадывался он к нему медленно....видимо прислушиваясь к писку парктроников или наблюдая как цифорки приближаются к нулю до характерного стука..
Парктроники с минимальным расстоянием 0,3 м. Дисплея показыввает расстояние + показывает с какой стороны препятствие. Заказывал с китая (600-700 рублей) .Ждал две недели.
Изначально хотел взять с большим дисплеем ,но он Н** не нужен и темболее ему нужно больше места.
На установку ушло 2 часа.
Бампер не снимал..глупости снимать его ...
Никакие " специальные места , предусмотренные производителем для крепления парктроников" я не искал. ЛЮДИ АУ ВКЛЮЧИТЕ СВОЙ МОЗГ!!!
Разметил так как я посчитал удобным для себя......
Взял дрель -просверлил 4 отверстия ,просверлил вместе с внутрибамперным усилением ,просунул датчики ,снизу авто снял пластиковую защиту.чтобы удобно было протянуть провода датчиков в салон авто......С левой стороны протянул кабель в салон через резиновую заглушку..Все легко и быстро, блок управления замастырил там же стяжками и скотчем 3М, все держится четко, без нареканий; ну а далее протянул провод с дисплеем на потолок и закрепил перед пятой дверью авто на потолке........
Совсем забыл - минус взял с корпуса ,плюс соответственно с лампы заднего ходя
Небольшой фотоотчет:
1)

2)
3)
4)

5)

6А)

6Б )

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2014, 02:16:14 am
Также установил в двери проектора ..Отчет тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8097.165.html