+100 ко всем кто пишет про большие зеркала. Я со своим детским стажем паркуюсь на раз, а сначала тоже думал ставить парктроник. Благо отговорили. А при перестроении это вообще просто сказка!
Большой стаж вождения, паркуюсь не на раз, а на два, так как задача не просто влезть, а так влезть, чтобы около 5 см от бордюра. свои заморочки. Поставила парктроник при покупке автомобиля и не разу не пожалела, такая классная штука, всем рекомендую. У меня 4 датчика, работают на ура, тьфу-тьфу. Кто-то писал. что могут в снег или дождь глючить, думаю, что это больше косые руки при установке. Зиму прокатала, косяков не было. Спасибо "Пальмире" за установку. Когда паркуешься наличие парктроника упрощает задачу. как бы ты хорошо не ездил, не всегда можешь расчитывать на себя. т.к. человеческий фактор, усталость. плохое настроение, иногда столбики сзади не замечаешь, а тут электроника работает за тебя. У нас машина вернуась с командировки, бампер разбит. Водитель профи,говорит, парковался около гостиницы, откуда только столб появился? Зато с парктроником можно припарковаться так, что потом страшно за соседскую машину, как выезжать будет? но если приехал поздно, некуда встать и знаешь, что сосед уедет позже тебя, то можно влезть почти по габаритам машины.