У меня нет парктроника, но надеюсь поставить.
Главное грамотно покрасить и ве будет нормально. Красил сам, уже 3 год пошел и ничего не облезло.
Для начала покрыл грунтовкой для пластика, красил краской из балончика (заранее был закачен в магазине именно мой цвет) в 2 слоя, ну и потом покрыл все лаком. сушил просто на балконе т.к дело было летом и все само высохло за ночь.
Только при покраске смотри, чтобы снаружи было не менее +5 (типа в теплом месте крась), а то потом будешь перекрашивать (краска слезет) А лучше - не спеши, дождись весны
а ты заклевали глазки при покраске?
Чот не пойму Ты хочешь только ободки покрасить или полностью датчики?Если красить то полностью....и глазки...и ободки, а то получится P.S. У меня установка парктроника совпала с заменой заднего бампера и хотя устанавливал сам, но покраску делал ОД одновременно с бампером.
Моим не мешает работать ни слой грязи, ни снег, ни лед(правда толще 5мм пока не наростало)
Приветствую всех форумчан!Чтобы не плодить новые темы, хочу спросить тут у владельцев штатных парктроников.У меня Сид FL 2010 года. Имеется штатный парктроник с звуковым сигналом. На центральном информационном экране (над магнитолой который) имеется индикатор открытых дверей - контур авто с открытыми дверями. При взгляде сбоку на этот дисплей видится, что снизу контура авто (от заднего бампера) имеются три лучика, напоминающие шкалу наполнения парктроников. Менеджер в салоне сначала обмолвился, что на этом дисплее должна отображаться шкала наполнения парктроника, а потом не нашел ее и очень удивился. Потом, впрочем, сослался вероятные на изменения в машинах 2010 года.Внимание, вопрос - работает ли у кого этот индикатор наполнения штатного парктроника на центральном информационном дисплее? Или только звуковой сигнал?Всех с наступающим!
У меня так же. Может какой контакт не подключили к компу от блока управления парктроником? Надо разобраться с ними "КМР".