3000р. за четыре дырочки?? Макс.1500р. ИМХО. Предпочитаю все делать сам, т.к. сделаешь нормально, если хорошо подготовиться, а в сервисах считаю так: они делают как легче им и быстрее. Благодарен за советы и мнения, чужое мнение-полезная штука. Всем спасибо. Если будут еще фото, буду благодарен.
Если 3 штуки со снятием бампера, то это нормально я считаю. Плюс еще надо в багажнике часть обивки снимать. Некая фирма, к примеру, за установку Боша просит более 15-ти штук (это включая сам парктроник), при том что комплектуха отдельно стоит около 5-ти с половиной. Т.е. за работу берут десять.
Я то же, как и Вы стараюсь, по возможности, "чужых" ремонтеров к своей технике не подпускать. Увы, не всегда это возможно.
Устанавливая парктроник фоток не делал, поэтому могу рассказать что да как только на словах, ежели будет надо.
Удачной инсталляции.
P.S. Перед процессом советую прикупить пистоны крепления обивки, вот такие 8574606000EQ. Штук десять хватит. Они реально одноразовые. Вполне могут подойти вот такие пистоны от десятки или подобные от импортной техники
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=28203