Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 472993 раз)
Бурила
  • Sr. Member

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Наша елка - горит круглый год ))))
« Ответ #375 : Март 04, 2009, 18:29:14 pm »
0

фотки ждем обязательно.
тоже подбираю но никак не могу определиться с моделью, а пока идет выбор супруга уже поймала задом столбик  :(, выбор пошел более интенсивней  B).
ищу такую чтобу табло можно было подвесить сзади на потолок.
Отсутствие доказательства, не является доказательством его отсутствия!!!
серый сидор
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 15

• K G B
« Ответ #376 : Март 04, 2009, 20:23:20 pm »
0

Мне парктроник уже помог раза 3  - один раз вечером поздним отъезжал у дома в привычном месте,  сдаю задом, не жду подвоха и тут как заверещит  - один умник машину свою растопырил, если б не парктр.. снес бы ему крыло да и себе тоже что нибудь....
</span>
продам свой сид, пишите в личку
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #377 : Март 05, 2009, 07:53:05 am »
0

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА УСТАНОВКУ ПАРКТРОНИКОВ  В МОСКВЕ !!!  rulezz       http://www.park-m.ru/parktronic.php
   А я не Москвич, поэтому мне это ровно. И предлагают там только "Паркмастеры".
   Я неделю назад уже записывался к ОД на установку  «4-BJ-006», кстати стоил с установкой 4500р. Но когда приехал на монтаж выяснилось, что у них остались только с серебристыми датчиками. А мне на темно-синию машину серебристые както НЕ КАТИТ. Красить отказались. Поругался, сказали что через неделю будет завоз тогда и позвонят.
   У устальных ОД тоже как назло закончились ВООБЩЕ подобные модели. Ну я и плюнул на них. В нашей полосе лучше самому заказать ту модель какая нравится, а установить есть куча профессиональных фирм с лицензией.

Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #378 : Март 05, 2009, 10:37:45 am »
0

Ой..правильно..я давно на них забил..только деньги и дерут..а толку, все коряво делают.. :P Вот и решил заказываю через инет, ставлю в конторе, там знакомый работает..и все ок :)
Ded_ok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская область, г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #379 : Март 06, 2009, 10:41:32 am »
0

Есть ли у кого 8-ми датчиковые парктроники (4 перед-4 зад). Конкретно интересует сПАРК-8 или -6. Сложно ли установить спереди? Надо ли снимать передний бампер? Где ставить блок управления?
Если Вас трамвай задавит, Вы тихонько вскрикните. Раз задавит, два задавит, а потом привыкните :)
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Март 06, 2009, 11:04:47 am »
0

Пишу как и просили про свой случай. В среду с утра сделал заказ на конкретную модель (цвет датчиков, экран и т.д). После обеда получил письмо и СМС, что данная модель есть на складе и реквизиты счета (я выбрал оплату через Яндекс.деньги). Вечером закинул денюжку на свой счет и сделал перевод на полученные реквезиты. В четверг получил извещение об обработке заказа. Сегодня (пятница) получил СМС и письмо, что мой заказ уже отправленная посылка №хххххх, можете ослеживать перемещение по стране.
   Пока ребята работают довольно оперативно и вежливо-удобно.
   PS Сайт фирмы смотрите в более ранних сообщениях.

BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Март 06, 2009, 11:07:43 am »
0

Есть ли у кого 8-ми датчиковые парктроники (4 перед-4 зад). Конкретно интересует сПАРК-8 или -6. Сложно ли установить спереди? Надо ли снимать передний бампер? Где ставить блок управления?

Парк на 6-8 датчиков не должен по характеристикам отличаться от 4-х датчикова. Только блоком обработки , да экранчик лучше другой наверное выбрать. Только заказывать надо в исполнение с 8-и метровыми шнурками до датчиков. Блок наверное ставиться под передней панелью. Бампер снимать все таки придется если хочешь аккуратно все уложить, но думаю можно обойтись ямой или подъемником. Единственная неясность с размерами оптимального размещения датчиков на бампере

Tig
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Март 06, 2009, 14:43:42 pm »
0

Когда ставили на Rio Спарк 8м (у знакомых в сервисе) бампер не снимали, просто открутили верхние крепления чтобы удобнее было протянуть протяжкой провода. Блок ставили в багажнике за левой обшивкой крыла. За всем процессом наблюдал, вроде ничего сложного в умелых руках. Просто у меня нет гаража и с электрикой могу сам напортачить. Как встали датчики (на Rio) можно посмотреть фото на сайте Ритмавто, я им отсылал для галереи http://www.ritmauto.net.ru/gallery/index.htm третий ряд сверху.
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Март 10, 2009, 09:56:53 am »
0

Ты на 8 датчиков ставил? :)Видел новые Спарк появились с функцией "контроля мертвых зон" B)
serhio99
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Март 10, 2009, 12:23:02 pm »
0

Сорри за рекламу....В кузьминках официалы ставят недорого и с гарантией  http://dop-trex.ru/menu_6_park.htm 
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Март 10, 2009, 12:26:17 pm »
0

Так..там только Паркмастер.. :Pи ценники не гуманные..там ставить...делать нечего B) зато экономия какая получится.. ;)
Tig
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Март 10, 2009, 13:07:59 pm »
0

Ты на 8 датчиков ставил? :)Видел новые Спарк появились с функцией "контроля мертвых зон" B)
Да на 8 датчиков. Да я видел новый Спарк Бизон, была мысль себе такой поставить вместо паркмастера, но там угловые задние датчики надо ставить в углах под 30 градусов, а новые дырки сверлить в бампере не хочется.
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Март 10, 2009, 14:33:34 pm »
0

А обычный 8 датчиковый Спарк чем не гож? Паркмастер хорошая фирма..только там дороговато..смотрю..на 4 датчика в инете от 2 штырей..на 8 датчиков-4700 :P в этом салоне в 3 раза накручивают..установка столько не стоит..1,5-2 установка.. ;)
serhio99
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Март 10, 2009, 15:26:14 pm »
0

в этом салоне в 3 раза накручивают..установка столько не стоит;)
Цена парктроника с установкой есичо ;)
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Март 10, 2009, 17:33:37 pm »
0

Установка 1,5-2 т.р.  вот и посчитай..никак эта цена не получится.. 2+1,5=3,5 а там 6 штук.. про вторые молчу 4700+2=5700, а там 11500..не гуманно..я же спорю..хочешь, ставь ;)
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации