Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

АВТОПРОБЕГ по ЗолКольцу (12-14 июня 2009г.) Решаем ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ вопросы

<< < (57/64) > >>

AlexVV:

--- Цитата: admin от Июнь 11, 2009, 10:46:10 am ---Мой телефон для связи - 8-926-563-30-92, всегда будет рабочим, если не подхожу, значит рулю - перезвоню попозже. Кто еще не скинул мне свой телефон, просьба скинуть, на всяк пожарный )

--- End quote ---

Для тех кто присоединяется в пути, на всякий пожарный, еще бы один номер кто нибудь выложил (кто едет по всей трассе), желательно другого оператора (билайн, МТС) вдруг деньги закончатся, аккумулятор сядет или вне зоны доступа.

Я планирую присоединится во Владимире или ближе к Суздалю и отчалить в Плёсе.

CYXOB:
Сергей 8-915-205-55-43

subbota:

--- Цитата: admin от Июнь 10, 2009, 10:12:49 am ---Кстати, кто у нас самый быстрый, кто первым поедит? :)

Я чур замыкающий :))

--- End quote ---

кстати, замыкающим должен быть самый опытный водитель!!  :P

mike.S:
Хочу напомнить, что на Рубское озеро,(место первой начевки) если ехать прямо ВЪЕЗД ПЛАТНЫЙ - 200 р
а вот направо под знак можно, прямо к озеру!

@nto}{a:
эх, жаль что вы все таки не по часовой едете :( я бы с вами от посада до место дислокации на первую ночевку прокатился бы :'( на все три дня к сожалению нему, а ехать против часовой не рентабельно...

ну да ладно, всем желаю отличного отдыха! beer прекрасной погоды! чтоб обещанная кратковременная непогода не мешала экскурсиям и кэмпингам beer чтоб дорога и прилегающие кусты были максимально свободны!!! :D чтоб расход бензина был минимальным) а наполнение желудка шашлыком и пивом оптимальным %)
вообщем гуляйте и отдыхайте за себя и за весь сидклуб, а мы за вас поболеем beer

ПЫСЫ: на обратном пути по Посаду постараемся присоединиться местными любителями авто КИА СИД  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version