Вопросы эксплуатации > Отчеты

Подсветка в водительской двери. Фото

<< < (15/36) > >>

TwiN_131:
Ребята, подскажите пожалуйста как протянуть провод в дверь...мучался мучался ничего не выходит =((((

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: TwiN_131 от Ноябрь 09, 2009, 20:26:42 pm ---Ребята, подскажите пожалуйста как протянуть провод в дверь...мучался мучался ничего не выходит =((((

--- End quote ---
Из крайних-LIGHT. Я тож пытался, не получилось. Пошёл другим путём ;)

LIGHT:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 09, 2009, 18:19:32 pm ---Чем светить хочешь?

--- End quote ---

Я тока катафоты хочу включить, плафончики приделал,от жигулей каких-то,  а под ноги не фиг смотреть, лужа так лужа :D

--- Цитата: TwiN_131 от Ноябрь 09, 2009, 20:26:42 pm ---Ребята, подскажите пожалуйста как протянуть провод в дверь...мучался мучался ничего не выходит =((((

--- End quote ---

Я прокладывал для музыки+лампочек вот так как здесь описано http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=52

TwiN_131:
Ура =))) сегодня сдела это дело себе на прошку =))) причем протянул провод через гофру (резинку) родную =)))
правда это было самое трудное в этом деле =((( намучался ужас...
подключил провода к концевикам с водительской стороны это красный провод, а с пассажирской это сине-красный...плохо еще то что плюс подключил на стеклоподъемник...со временем надо сделать фишки, чтонбы легко снимать панель =)))

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: TwiN_131 от Ноябрь 13, 2009, 14:41:26 pm ---Ура =))) сегодня сдела это дело себе
правда это было самое трудное в этом деле =((( намучался ужас...

--- End quote ---
Кто-бы спорил, я, не буду rulezz
*
* Молодец!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version