Вопросы эксплуатации > Отчеты
Подсветка в водительской двери. Фото
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Dоkа от Ноябрь 07, 2009, 19:43:31 pm ---вот уж не знаю чем в этом смысле штурманский свет отличается от фонарей над очешником... даже на прошке..
--- End quote ---
Ну загнался punish чё, сразу тухлыми памидороми-то кодатца :D
LIGHT:
Прокладывал в дверь кабель для музыки и удалось еще просусуть один проводочек для подсветки, два ну никак не влазило, так вот начитавшись темы я его прилепил к минусу в концивике дверном, а плюс хочу взять от стеклоподемников, как думаете прокатит???
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: LIGHT от Ноябрь 08, 2009, 15:40:18 pm ---Прокладывал в дверь кабель для музыки и удалось еще просусуть один проводочек для подсветки, два ну никак не влазило, так вот начитавшись темы я его прилепил к минусу в концивике дверном, а плюс хочу взять от стеклоподемников, как думаете прокатит???
--- End quote ---
однозначно
LIGHT:
Спасиб ;)
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: LIGHT от Ноябрь 08, 2009, 15:40:18 pm ---Прокладывал в дверь кабель для музыки и удалось еще просусуть один проводочек для подсветки, два ну никак не влазило, так вот начитавшись темы я его прилепил к минусу в концивике дверном, а плюс хочу взять от стеклоподемников, как думаете прокатит???
--- End quote ---
Чем светить хочешь?
Навигация
Go to full version