Вопросы эксплуатации > Отчеты
Подсветка в водительской двери. Фото
Alex_906:
На вкус и цвет товарищей нет. Кому как нравится (кому коленки, а кому еще чего нибудь), а лично мне, повторяюсь лично мне, очень даже комфортно, и полуавтомату которая временами на пассажирском месте ездит, тоже очень нравится. В связи с вышеизложенным , решил сделать подсветку и в отсеке задних сидений.
Alex_906:
Сделаю подсветку сзади и выложу отчет
Дато:
... вот флудерасты :D если нечего писать, то "помолчите" punish
... у меня небольшая просьба к модераторам почистить тему и мои месаги тоже, я извиняюсь
... вот кстати для тех кто не понял того, что хочет сделать автор данного топика ;)
WWM:
--- Цитата: Alex_906 от Ноябрь 19, 2008, 10:14:47 am ---Полезная тема.
и установил естно водительского и пассажирского местах под топедой. Приклеил на двухсторонний скоч и подключил к разьему габаритных фонарей. В темное время приятно освещается все подторпедное простраснство включая и низ дверей. Скажу сразу тем кто будет говорить, что этот колхоз(свет) будет мешать при движении. Уверяю, ничего не мешает, опробовано мною уже на многих предыдущих машинах.
--- End quote ---
mk012, чего ругаться, я на цитируемое сообщение отвечал, а не на всю тему. Смысл ставить подсветку под торпедо? А как на фото с открытыми дверями очень даже неплохо.
Eger`:
забей чувак!!! по теме сделано... beer
Навигация
Go to full version