Вопросы эксплуатации > Отчеты

Подсветка в водительской двери. Фото

<< < (3/36) > >>

яблочный СИД'р:

--- Цитата: Дато от Ноябрь 19, 2008, 14:28:38 pm ---... вот кстати для тех кто не понял того, что хочет сделать автор данного топика  ;)

--- End quote ---

Я сразу понял, только исполнение не понравилось  :) А вот на твоей фотке как сделано, что за источники света и куда подключены?

Дато:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Ноябрь 19, 2008, 15:32:42 pm ---
--- Цитата: Дато от Ноябрь 19, 2008, 14:28:38 pm ---... вот кстати для тех кто не понял того, что хочет сделать автор данного топика  ;)

--- End quote ---
Я сразу понял, только исполнение не понравилось  :) А вот на твоей фотке как сделано, что за источники света и куда подключены?

--- End quote ---

... к сожалению фото не принадлежит моему автомобилю, это из инета  :-[
... сдается мне это люминесцентные трубки  ;)

mishania:
собственно :-[ по многочисленным просьбам трудящихся все удалил......
по теме - молодец rulezz

gaidar:
слабо  :D:Dподсветка ручек дверей(всех четырех и катофотов передних дверей + подсветка мусорки под мафоном)  - это куда интересней rulezz

pimian:

--- Цитата: gaidar от Декабрь 26, 2008, 00:23:29 am ---слабо  :D:Dподсветка ручек дверей(всех четырех и катофотов передних дверей + подсветка мусорки под мафоном)  - это куда интересней rulezz

--- End quote ---

Ага а "синие писалки" еще круче
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/3267.htm

К Автор: mk012 не слушай болтов. Молодца. Этим и отличаются ВОДИТЕЛИ от ездюков. Приветствую, машину надо знать и уметь с ней устроить себе хоть маленький, но вполне удовлетворенный позитивчик

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version