Вопросы эксплуатации > Отчеты
Подсветка в водительской двери. Фото
яблочный СИД'р:
--- Цитата: Дато от Ноябрь 19, 2008, 14:28:38 pm ---... вот кстати для тех кто не понял того, что хочет сделать автор данного топика ;)
--- End quote ---
Я сразу понял, только исполнение не понравилось :) А вот на твоей фотке как сделано, что за источники света и куда подключены?
Дато:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Ноябрь 19, 2008, 15:32:42 pm ---
--- Цитата: Дато от Ноябрь 19, 2008, 14:28:38 pm ---... вот кстати для тех кто не понял того, что хочет сделать автор данного топика ;)
--- End quote ---
Я сразу понял, только исполнение не понравилось :) А вот на твоей фотке как сделано, что за источники света и куда подключены?
--- End quote ---
... к сожалению фото не принадлежит моему автомобилю, это из инета :-[
... сдается мне это люминесцентные трубки ;)
mishania:
собственно :-[ по многочисленным просьбам трудящихся все удалил......
по теме - молодец rulezz
gaidar:
слабо :D:Dподсветка ручек дверей(всех четырех и катофотов передних дверей + подсветка мусорки под мафоном) - это куда интересней rulezz
pimian:
--- Цитата: gaidar от Декабрь 26, 2008, 00:23:29 am ---слабо :D:Dподсветка ручек дверей(всех четырех и катофотов передних дверей + подсветка мусорки под мафоном) - это куда интересней rulezz
--- End quote ---
Ага а "синие писалки" еще круче
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/3267.htm
К Автор: mk012 не слушай болтов. Молодца. Этим и отличаются ВОДИТЕЛИ от ездюков. Приветствую, машину надо знать и уметь с ней устроить себе хоть маленький, но вполне удовлетворенный позитивчик
Навигация
Go to full version