Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Работает ли АВТОТОР???

<< < (3/3)

Cee`D`or:

--- Цитата: ilyagry от Март 03, 2009, 12:12:32 pm ---автотор, насколько я знаю, собирает к примеру Лацетти. Гарантией их занимаетсо представительство GM-DAT. Так что все аналогично.

--- End quote ---
Уже НЕ собирают.Построили завод под Питером.Теперь Лачу только там собирают

Мурзилка:
Вот залез на сайт киа и понял, что сим-авто - диллер, но только почему-то в Крылатском. А как же остальные салоны. на Лениградки к примеру? Кто знает, вся сесть сима работает или только в Крылатском?

tunec+1:
ну ввобще сеть симов весьма интересна. Мне например отказались как-то сделать скидку в сим-ленинградка по карте СИМ (причем не указанна принадлежность к какому-нить филиалу) полученной в сим-крылатское... Так что трения внутри компании всегда сказываются на потребителях...

ilyagry:

--- Цитата: Cee`D`or от Март 03, 2009, 12:40:41 pm ---Уже НЕ собирают.Построили завод под Питером.Теперь Лачу только там собирают

--- End quote ---
это отсюда: http://lacetti-club.ru/vb_forum/showpost.php?p=824374&postcount=8

--- Цитировать (выделенное) ---Можно еще по дате выпуска авто определить: Ели выпущена до декабря 2008-го, то сборка корейская + российская крупноузловая. Если после 21-22 ноября, то скорее всего уже российская: сварка кузова, оцинковка, покраска и т.д. - Made in "Автотор Менеджмент"

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version