Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Работает ли АВТОТОР???
iliamaxim:
У меня вопросы следующие: Устранил ли АВТОТОР какие-нибудь детские болезни?
Насколько мне известно ceed выпускается уже 2 года, неужели работы не ведутся??? sux
Хочу приобрести, но по отзывам косяков меньше не становится, а количество их мягко сказать настораживает....
Я где то видел, что с апреля корейцы сами будут продавать сиды, значит ли это, что площадка в калининграде будет свернута?
Q-desnik:
--- Цитата: iliamaxim от Октябрь 15, 2008, 16:37:59 pm ---У меня вопросы следующие: Устранил ли АВТОТОР какие-нибудь детские болезни?
Насколько мне известно ceed выпускается уже 2 года, неужели работы не ведутся??? sux
Хочу приобрести, но по отзывам косяков меньше не становится, а количество их мягко сказать настораживает....
Я где то видел, что с апреля корейцы сами будут продавать сиды, значит ли это, что площадка в калининграде будет свернута?
--- End quote ---
На ТО-0 специально посмотрел какие амортиза стоят, стоит ли ждать стуков, был приятно удивлен увидев номер 001 (это как раз не дефектные), с магнитолой и эур тоже проблем нет, имхо, все озвученные тут недостатки понемногу устраняют.
Артём Комиссаров:
Уважаемые владельцы автомобилей KIA!
Сообщаем Вам, что, по решению KIA Motors Corp., группа компаний «Автотор» с 1 марта 2009 г. перестает выполнять функции дистрибьютора автомобилей KIA по гарантийному и техническому обслуживанию.
По всем вопросам, связанным с послепродажным обслуживанием автомобилей, произведенных или ввезенных группой компаний «Автотор» убедительно просим обращаться в ООО «КИА Моторс РУС», единственному и полномочному дистрибьютору KIA в России.
Перечень дилеров, приведенный в Вашей Сервисной книжке с 1 марта 2009 года перестает быть легитимным. По вопросам технического и гарантийного обслуживания автомобилей KIA просим Вас обращаться исключительно к дилерам, которые указаны в списке дилеров на сайте www.kia.ru или могут удостоверить свою принадлежность к дилерской сети ООО «КИА Моторс РУС».
С наилучшими пожеланиями
Отдел гарантии группы компаний «Автотор»
Flagman:
Артем!
Спасибо тебе за помощь и внимание, которые ты нам оказывал на протяжении всего времени.
Если будет возможность, то сбрось свои контакты на e-mail.
:) Уверен, что мы скоро встретимся вновь.
Cap:
--- Цитата: Flagman от Февраль 27, 2009, 20:57:32 pm ---Артем!
Спасибо тебе за помощь и внимание, которые ты нам оказывал на протяжении всего времени.
--- End quote ---
я искренне присоединяюсь к благодарностям! beer
Навигация
Go to full version