форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Я попал. Виновник скрылся с места ДТП.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Я попал. Виновник скрылся с места ДТП.  (Прочитано 2406 раз)
Addy
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

• Бесстыжий

Наконец дошли руки до форума.
история такая... царапнули мне во дворе дверь.
обратился в местное УВД, собрал все справки и  ехал по третьему кольцу в страховую все это делать отдать и встать на ремонт.
на третьем кольце на Беговой улице передо мной пытался нагло влезть Мерин паркетник, я  бибикнул не пустил его. он сильно подрезав машину сзади пристраивается за мной. и в следующий момент  передо мной народ оттормаживается , поскольку впереди пробка, я тоже соответственно по тормазам и получаю удар сзади... выхожу из машины оценить ущерб, из мерина вываливается бычок, бьет меня в солнечное сплетение , садится в машину и уезжает ...
до страховой я не доехал около 2 км... :'(
ну что вызвал Гаи, позвонил в страховую... теберь жду пока его найдут или не найдут чтоб встать на ремонт... и произойдет это не скоро...я так полагаю...

скорость была небольшая 20-30 км, но так как мерин выше  см на 15-20 то удар пришелся в дверь багажника справа от номера...
(видать он все таки пытался вырулить)

Повреждения, то что я увидел:

бампер + подкрылок + противотуманка задняя (которая без лампочки)
задняя правая дверь (ее даже заклинило)
пол багажника смялся
крыло правое заднее в хлам

уехал своим ходом  предварительно оторвав кусок подкрылка и отогнув крыло немного... подвеска не пострадала

к тому же узнал что щас на дверь багажника в сервисе страшный дефицит!
короче, попадос мля...
shoot
Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
0

Жестко! А номер этого быдла из мериндоса запомнили?
Сочувствую...
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
0

Вот скотина!!!!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Совсем неприятно.
Уродов много на дороге.  fire!  А этот тип просто воспользовался эффектом неожиданности.
На самом деле это подсудное дело. Хотя если не было свидетелей, то можно зафиксировать факт скрытия с места происшествия. Навряд ли можно что то доказать по поводу рукоприкладства.

Номер совсем не запомнил?
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

мда.... sux
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Я думаю, что если бы номер запомнил, то его нашли бы уже. Значит скорее нет, чем да. В такой ситуации теряешься... Свидетели есть?
Очень сочувствую... Помощь какая нужна? Если есть инфа можно пробить попытаться...
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Как вариант можно попробовать поискать на форумах владельцев таких авто,хотя такие ушлёпки обычно слово компьютер не знают, может повезет и этот гнида "похвастается" своими "достижениями". Подонки блин...
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

История ужасная  :(
Но если так уверенно вел себя "бычок", то поверьте - искать его не будут.
Была подобная ситуация с одним из наших форумчан, который сам из "Системы".

Кто не с нами, тот не против нас.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

История ужасная  :(
Но если так уверенно вел себя "бычок", то поверьте - искать его не будут.
Была подобная ситуация с одним из наших форумчан, который сам из "Системы".

Р.S. Addy! Если задней двери не будет у ОД, то попробуй закажи у ребят на Первомайской.

Кто не с нами, тот не против нас.
Addy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бесстыжий
0

Номер я запомнил, отразил в объяснениях. но в группе розыска мне сказали что погд этим номером зарегестрирован старенький ниссан проворукий.
короче это был или полный дибил или мент, нормальный человек не смылся бы, а ждал ГАИ.
Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
driver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Номер я запомнил, отразил в объяснениях. но в группе розыска мне сказали что погд этим номером зарегестрирован старенький ниссан проворукий.
короче это был или полный дибил или мент, нормальный человек не смылся бы, а ждал ГАИ.
Забавно! Кто будет ждать ГАИ, если у него чужие номера, а мерс, по всей видимости, в угоне? Это был не нормальный человек, а реальный пацан Московской ОПГ. Группа розыска не рассказала, каким образом этот номер оказался на мерине? А может Вы ошиблись - стрессовая ситуация, всего можно ожидать, номер не всегда запоминается.
zaits
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

короче, если Каски нет, нече делать. ну въехал кто-то и че. два месяца менты протянут с расследованием, а дальше вынесут определение... за истечением срока давности прекратить расследование.
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

Коллега в аварию попал когда-то давно. Виновник скрылся. Коллега вызвал ментов, сказал им номер, заяву какую-то написал. Через месяц звонок из милиции:
- вы такой-то такой-то?
- да, я.
- ваш номер такой-то?
- да, мой.
- а что же вы с места дтп скрылись?
- я не скрывался! я пострадавший. а номер того, кто скрывался, я вам называл уже.
- дааа? извините...
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

короче, если Каски нет, нече делать. ну въехал кто-то и че. два месяца менты протянут с расследованием, а дальше вынесут определение... за истечением срока давности прекратить расследование.
с каской такая же ерунда, если виновный скрылся, то два месяца его будут якобы искать ( сам в данный момент в такой ситуации, жду , когда пройдут два месяца и выдадут постановление, (справки об аварии и о причиненном ущербе менты выдали, даже отметили там , что с моей стороны нарушений ПДД не было), но для страховой этого мало)  sux
Sezam
  • Гость
0

А если самому попытаться номер пробить? менты ведь и наврать могут. а еще лучше кидай его сюда на форум. народу много может кто-то где-то увидит.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Я попал. Виновник скрылся с места ДТП.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации