Коврики покупаю сегодня!!! Кто не успел.... Правда в четверг и пятницу буду за городом, в субботу весь дени с 9 до 23 буду на Набережной Фонтанки д 135. Можно подъехать туда или с понедельника по тем адресам что уже писал!!! Телефон для связи отправлю всем из списка в личку! Жду звонков!!!!
Цитата: Serj07 от Ноябрь 05, 2008, 12:50:52 pmКоврики покупаю сегодня!!! Кто не успел.... Правда в четверг и пятницу буду за городом, в субботу весь дени с 9 до 23 буду на Набережной Фонтанки д 135. Можно подъехать туда или с понедельника по тем адресам что уже писал!!! Телефон для связи отправлю всем из списка в личку! Жду звонков!!!!быстро вы все обустроили... бац-бац и все в коврах. для тех, кто не успел через твой канал ковры преобресть, сейчас вообще шансов нет? думаю желающие еще найдутся и не мало, если лавочка не прикрыта, то думаю за новым списком дело не встанет. Я вот готов и дороже купить. только Где? может поделишься знаниями?
Цитата: _artem_ от Ноябрь 05, 2008, 22:59:57 pmЦитата: Serj07 от Ноябрь 05, 2008, 12:50:52 pmКоврики покупаю сегодня!!! Кто не успел.... Правда в четверг и пятницу буду за городом, в субботу весь дени с 9 до 23 буду на Набережной Фонтанки д 135. Можно подъехать туда или с понедельника по тем адресам что уже писал!!! Телефон для связи отправлю всем из списка в личку! Жду звонков!!!!быстро вы все обустроили... бац-бац и все в коврах. для тех, кто не успел через твой канал ковры преобресть, сейчас вообще шансов нет? думаю желающие еще найдутся и не мало, если лавочка не прикрыта, то думаю за новым списком дело не встанет. Я вот готов и дороже купить. только Где? может поделишься знаниями?Будет новый список - не вопрос!!!! Дороже только у дилера, но это около 2500 р. Фирма работает только по безналу, а это как бы для "своих". Будет список, будут ковры. Если совсем тяжко, могу специально для тебя съездить , но лучше список!!!!!
Сергей спасибо, ковры получил.Правда сами ковры меня слегка озадачили Они хоть и заявлены корытцем - практически плоские... У всех так?
А можно фото ковров увидеть? И скажите как они по качеству?
Качество материала отменное, вот посмотрим смогут ли они форму корытца принять - или так и останутся расплющенными ((((