Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Банк потрерял ПТС

<< < (6/8) > >>

Братишка:
Да к стати брал кредит в сбере, так там понимают, что хранение ПТС не гарантирует "непродажности" машины, а вот ГЕМОРОЙ однозначно... и берут только копию ПТС (и то чтоб удостовериться что именно ты собственник).

Братишка:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 16, 2008, 14:37:57 pm ---
--- Цитата: Братишка от Октябрь 16, 2008, 14:34:31 pm ---В таком случае послал бы ты их...

--- End quote ---
rulezz преоформлю на жену, а банку скажу...я вам птс отдал...а машины то у меня вообще небыло...возвращайте мне денюшку  lol

--- End quote ---

Лучше на бабушку  :D :D :D

Warrior:

--- Цитата: Братишка от Октябрь 16, 2008, 14:40:23 pm ---Да к стати брал кредит в сбере, так там понимают, что хранение ПТС не гарантирует "непродажности" машины, а вот ГЕМОРОЙ однозначно... и берут только копию ПТС (и то чтоб удостовериться что именно ты собственник).

--- End quote ---
ну лично у меня взяли оригинал..

PROlite:

--- Цитата: Warrior от Октябрь 16, 2008, 14:44:51 pm ---
--- Цитата: Братишка от Октябрь 16, 2008, 14:40:23 pm ---Да к стати брал кредит в сбере, так там понимают, что хранение ПТС не гарантирует "непродажности" машины, а вот ГЕМОРОЙ однозначно... и берут только копию ПТС (и то чтоб удостовериться что именно ты собственник).

--- End quote ---
ну лично у меня взяли оригинал..

--- End quote ---
Кредитные машины на ура продаются с копией...так что сдача в банк птс...даже не понятно для чего!

Lummen:
Как нам сказали в ГАИ, когда пытались машину на учет поставить, копя это не документ, а нужен только оригинал, и вообще вы с ней не можите ТС управлять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version