Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Банк потрерял ПТС

(1/8) > >>

PROlite:
Собственно, предлагает написать доверенность...и они сами востановят...жду мысли вслух. Спасибо.

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 14, 2008, 16:57:55 pm ---Собственно, предлагает написать доверенность...и они сами востановят...жду мысли вслух. Спасибо.

--- End quote ---

хм, первый раз слышу о таком :( Что за банк? И как они собираются восстанавливать ПТС?

PROlite:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Октябрь 14, 2008, 17:15:09 pm ---
--- Цитата: PROlite от Октябрь 14, 2008, 16:57:55 pm ---Собственно, предлагает написать доверенность...и они сами востановят...жду мысли вслух. Спасибо.

--- End quote ---

хм, первый раз слышу о таком :( Что за банк? И как они собираются восстанавливать ПТС?

--- End quote ---
Кредит Европа Банк, восстанавливать по доверенности....как не знаю...тачилу же надо в гаи везти.

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 14, 2008, 17:19:05 pm ---
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Октябрь 14, 2008, 17:15:09 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---
Кредит Европа Банк, восстанавливать по доверенности....как не знаю...тачилу же надо в гаи везти.

--- End quote ---

А Вы сами чего не восстановите? Там же вроде только заявление об утере в ГАИ написать надо...Или я что-то путаю?

sinov:
Можно попробовать выложить вопрос на этом сайте. http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?s=5db5ba2a04b5c75bbe6bdda863c1f2c4&f=15 Вроде бы по направлению и больше вероятность получить внятный ответ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version