Напишу возможно не самые лицеприятные вещи, но пишу факты - могу подтвердить документами. Пишу исключительно потому, что надо продлевать страховку - думаю где.
Страховал у вас год назад, 26 апреля, нового Сида по КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО, ингосстрах - оплата 50х50. Первую часть оплатил у вас, вторую прямо в ингосе (помню еще долго звонил вам, не дозвонился!, был последний день - поехал в офис ингоса). В ингосе сказали - первая часть еще не оплачена вами, но заверили - чтобы не волновался, бывает. Каково было мое удивление, когда совсем недавно обратился с царапинкой по КАСКО и узнал, что первую часть еще до сих пор не оплатили. Пришлось предоставлять квитанции. Ингос с вами сами как-то разбираются, страховые случаи засчитали, за что ему честь и хвала.
Вопрос 1, вы не перечисляли им деньги целый год? если да, то почему?
Последний месяц просто задолбали!! страховые брокеры - звонят по 10 раз на дню, предлагают страховку. Вопрос 2 - вы продаете свои же базы? или это ингос? Кстати, что интересно - вы почему-то не звоните

В целом же могу сказать, что по большому счету считаю, что застраховался тогда удачно. Хочу получить прямые честные ответы на вопросы и далее новый расчет.