странно, мы всегда стараемся оперативно отзваниваться, возможно вы указали некорректный телефон/почту - пришлите пожалуйста мне в личку № заявки - отзвонюсь вам сам
Спасибо за предложение, но решил все таки попробовать "официальным" путем)
Итак, продолжение истории...)
Уважаемым читателям напомню, что заявка была отправлена мной 28 февраля в 12:42, ответ от Натальи Успешной пришел 3 марта в 17:39 с тремя вариантами по КАСКО... ну ладно, выходные, все дела... но я никак не могу понять, как в предложенный список из трех надежных компаний мог попасть РГС?! По-моему, уже даже младенец знает, что РосГосстрах ужом извивается, лишь бы не платить никогда и ни при каких обстоятельствах.
Далее я был очень занят и сам позвонил Наталье 7-го марта в начале дня (ох, уж опять эта пятница)... Наталья сняла трубку, я представился, назвал номер заявки и задал несколько вопросов по поводу предложенных вариантов, но поскольку она была вне офиса, то Наталья сказала, что перезвонит через полчаса, а я пока пришлю данные по объему двигателя и мощности для более точного расчета. Эти данные (с просьбой посмотреть еще пару компаний, которые указал) я отправил через несколько минут после разговора с припиской, что жду звонка...
Сейчас 23:00 и 11 марта... Ни писем, ни звонков... ничего...
Спасибо, дамы и господа, в ваших услугах более не нуждаюсь) Слава Богу, в век конкуренции, вы не единственные на этом рынке)... И успехов)