Уважаемый Андрей подскажите почему Ваш коллеги позволяют по хамски разговаривать.
Пред история следующая:
В понедельник мне позвонили из Вашей компании и любезно мне напомнили о том, что у меня заканчивается страховка КАСКО, за это большое спасибо, мы все обсудили и мне пообещали перезвонить во вторник в первой половине дня и назвать полную стоимость страховки. Не дождавшись звонка я позвонил сам мне сказали подождите и я мин 20 слушал музыку. Так во вторник и не дозвонился и от Вас ни кто не позвонил. Позвонил в среду, картина повторилось «ЖДИТЕ!!!». КАСКО у меня в Ингосстрахе туда я позвонил и узнал там стоимость. Сегодня решил все таки дозвониться, чтобы получить стоимость страховки у Вас. Общался с Ириной, все ей объяснил, она посчитала. Затем я ей сказал что в Ингосе страховка выходит дешевле. На что в ответ я услышал чуть ли не в приказном тоне, что мне нужно было узнать ФИО сотрудника Ингоса который дал такую стоимость чтобы она могла позвонить и поругаться и чтобы его уволили за то что он дал такую цену. И что если я откажусь от Ваших услуг, то меня не будет там такой скидки как сейчас. И что если для меня это так важно то она может принципиально для меня сделать еще скидку. Я сказал ей что я еще раз позвоню в Ингос и еще раз уточню стоимость, стоимость подтвердили. Ирина перезвонила я ей сказал об этом в ответ прозвучало типа «Давай до свидание!!!»
До этого все страховки делал через Вашу компанию все было хорошо и подвозили в удобное время и место, и цена было всегда выгодная, но вот после этого принципиально не хочется.
И почему Ваши сотрудники не могу позвонить в страховую компанию и узнать, почему такая разница в стоимости. Ведь любой автомобилист, когда страхует машину он узнает стоимость страховке во всех страховых компаниях и выбирает так где выгодней и подешевле