А через сколько времени вы обычно отсылаете оплату в страховую? Ради интереса спросил в офисе ресо, сказали пока нет.
в течении месяца, но возможно они не привязали..... киньте мне в личку Ваши координаты - уточню и отпишусь
Добрый день. Страхуюсь у Вас два года подряд. Через двадцать дней кончается полис. Позвонили от паритета и предложили продлить страховку. Но людей с которыми я общался нет. Почитал последние сообщения форума и не пойму теперь, точно ли мне звонили с Паритета. Два вопроса. 1. Почему теперь не фотографируют машину? 2. почему выросла цена почти на 3000 рублей в Каско (хотя машина за год подешевела на 50000р)?
Совет нужен. С Каской определился (продолжаю работать с ИНГОСом). А вот страховую по ОСАГО хочу в силу нескольких обстоятельств поменять (сейчас тоже ИНГОС). какую компанию лучше выбрать сейчас?
ОСАГО можно в РОСНО выписать
а КАСКО можно в РОСНО? всмысле нормально ли они платят сейчас. или к кому лучше податься? ещё на примете Ренинс и Согласие, как у них с надёжностью?
Андрей, посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить страховка в ВСК и Цюрих. Сид 2009 г., данные у вас должны остаться с прошлого года. Если нет, то пришлю еще раз.
если страховались через нас - все осталось напишите мне в личку ФИО Страхователя
Да, через вас. В личке оставила данные.